Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго
П о л: ( ж )

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 29 май 2015, 18:49

Князь Мышкин писал(а):
шоколад писал(а):Оооо Это та же? (Я читала про вас)
У меня Змей бывший в приятелях теперь. Очень спокойные и ровные отношения. И когда были вместе - ни разу не ругались. Не из-за чего было Он весь такой покладистый и всё для меня...как тут можно выносить мозг?
Да, это всё Она. У нас похожие отношения.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Князь,

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

_Olgamber
СГ: Кот-Лев / Вектор
П о л: Левый

Я-Вектор.

Сообщение _Olgamber » 30 май 2015, 18:09

A1exander писал(а):Кароче сокровище из алм свой в доску чувак. С ним можно и в койку и даже после койки поговорить. Из-за этого мистики Ж огого что могут с мужчинами.
Там главный механизм считывающий мужскую потребность?
А Ж волевики - это чувак не свой в доску, а такой сильно индивидуальный, с которым после койки не поговоришь, там уже тебе ЦУ (ценные указания) могут посыпаться, свои желания, планы на тебя. Там желания М вообще редко учитываются, строиться любовь как предствляется себе. А М тоже строиться, точнее ему остаеться подстраиваться?
Не уверена)
Волевички из моего окружения - Быкуха, Змейка. Обе Оборотни. Обе сколько знаю их мужчин...подстраиваются под требования мужчин,пытаясь угодить. Любят сумасшедше (другого слова не могу сказать). Если любят. На моей памяти Змея пыталась строить своего любовника, он был без ума от неё. Он был женат (на мистичке))) и так и не ушёл из семьи. Страсть была дикая у них. Змея не простила, впрочем за ним последовали ещё 2 романа с женатыми, которые тоже закончились ничем. А ведь она требовала от любовников развода...Красивая умная холодная самоуверенная молодая женщина. Самостоятельная. Но бесплодная. (может в этом секрет неудач...не знаю...)
Быкуха женила на себе своего Обезьяна только спустя 9 лет (дочери общей было 7 лет на тот момент...и женила только из за того,что ребёнку в школе был нужен статус).
Волевичек со стороны наблюдаю - они пытаются в мужском обществе был своим в доску парнем. Грубовато смотрится.

Мистички разные.
Кошки скольких знаю аристократичны. Мы не хотим быть своими чуваками,поверьте) Чем берём? Женственностью и мудростью.
Козы сексапильны. Очень обаятельны. Зажигалки) Своих парней среди них не помню. Артистки)
Кабанихи другие. Одна приятельница стрелец-кабан очень близка мне. Открытый очень добрый человек.
Сколько ещё знаю кабаних - ощущение матери для всех. Забота.
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Я-Вектор.

Сообщение Figi » 31 май 2015, 18:33

Olgamber писал(а):
Мистички разные.....
Кошки .... Мы не хотим быть своими чуваками,поверьте) Чем берём? Женственностью и мудростью.
+
Каждому свое.

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 395 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 03 июн 2015, 11:49

утащила отсюда) *./viewtopic.php?f=52&t=12089
кин судьбы сокровища (общий)
Желтый человек (ЭБ)

Влияние. Свободная воля. Мудрость.

Получайте и выражайте силу Свободной Воли и Влияния. Фокусируйтесь на том, чтобы сонастроить свою свободную волю с целостностью и самоуважением. Пробуждайте способности, скрытые в вашей человеческой форме! Это возможно через настройку на высшую, лучезарную мудрость. Почуствуйте свою открытость ко всему человечеству! Чтите мудрость своих спутников на жизненном пути.

Юг — расширяет. Сердечная чакра. Средний палец левой руки.

Девиз: Я пожинаю урожай мудрости моей свободной воли.
......
ну только кивать-кивать-кивать
Кабан-двигатель голосует "за" движение и саму свободу движения
Вектор-искатель неведомого всем спектром доступных движений гонит вперед - не все еще освоены, девочка моя хорошая
и да....в глобальном масштабе (опущу подробности).....Чтите мудрость своих спутников на жизненном пути.
ну а Мистику....Мистику даются задания свыше, ответственность за Это возможно через настройку на высшую, лучезарную мудрость. - как человек сокровище этим не управляет, зона ответственности здесь - только моего Мистика. Одного. Персонально его - и он не придет ко мне за помощью.
кто хотел знать, почему Лш-Скорп находится в кругу моем....
читайте эту фразу - она верна полностью
Чтите мудрость своих спутников на жизненном пути.
меня "выпустили" из гимназии....я сдала этот экзамен.... вместо "умираю в лечебнице от этой скотины" - имею "он достоин любви и уважения", "рука моей помощи будет работать как твоя собственная, если потребует история твоей жизни"
таловский, обратите внимание - это человеческое текстовое сообщение больше для Вас, для Ваших изысканий :[LaieA_017:
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 03 июн 2015, 21:55

а можно подарок для меня, пожалуйста!!!!
Андрей Козырев, угу - тот самый, бывший министр иностранных дел....
мир сокровища как-то расплывался, когда она его слушала.....смотрела на экран....
что-то там трепыхается в комменте Инны в п. 5 в теме с шутками-прибаутками о зодиаках
у сокровища именно от него..... :oops: даже местами, я бы сказала, ёкало....
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 04 июн 2015, 17:03

ой, у меня загадка!
от любви до ненависти один шаг? все согласны? (можно не согласиться)
если всего один - то, учитывая, что это "мало, совсем мало"....получается, что не такой это и грех-то
однако почитав разное о грехах (можно и не читать), приходим к мысли (можно не приходить), что все же это "ой, существенно и опасно"
обоснуйте свою позицию - так что это и как это)))), или народ про "один шаг" как-то подвирает......)))))
Вектор чего-то сегодня у сокровища весь день чего-то не того просит))))) ..... вот вроде и клей-то пока не нюхала....тот, особо крепкий))))) для газет)))) без изображения Президента)))))

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 04 июн 2015, 19:30

Jek писал(а):
сокровище из алм писал(а):
Мистик писал(а):А я за счастье сокровища))) Лилианка молодая ещё, ветренная. Думаете собаку кормить будет или пропалывать огород? Да она же только о лимитированных ароматах думает.

А вот сокровище самое то. Да и он где нужно поможет. А уж Вектор с Вектором в Векторе- это вообще улёт)) Ну, и алиса где- то рядом))

"...дайте бабе мужикааааа..." (с)
супер у Вас, а не пожелание))))) и чтоб с вектором у него было все в порядке, в исправном функционирующем состоянии))))) а то сокровище быстро съедет на "зачем нам одна заветренная сосиска" при необходимости вести годовую комплексную заготовку кормов))))
Ха! Сосисок не держим-с! )))))))))))
А вот с вектором всё в порядке: не будете успевать подставлять координаты. ))))))))

Но позвольте спросить: еще недавно кто-то утверждал, что "поставщики кормов" в жизни кое-кого - даже на дух не нужны... ))) Значит, кое-кто обходится вообще без "кормов"? Тогда о какой "годовой", да еще и "комплексной" заготовке кормов идёт речь? А? )))))
что-то у меня оно раз - и попрощалось)
оно - это ...)))
если есть мужик - подлежит заботе и кормежке, регулярно и качественно - логично, что надо готовить (это и есть - заготавливать корма), а питаться сокровище любит....(учтите - диет не приемлю)

Jek
СГ: Бык-Весы / Вождь

Я-Вектор.

Сообщение Jek » 04 июн 2015, 19:37

сокровище из алм писал(а):что-то у меня оно раз - и попрощалось)
оно - это ...)))
Про "оно" - смутно...

сокровище из алм писал(а):если есть мужик - подлежит заботе и кормежке, регулярно и качественно - логично, что надо готовить (это и есть - заготавливать корма), а питаться сокровище любит....(учтите - диет не приемлю)
Это, типа, мужик "охвачен горячим питанием", как иногда пишут в статстических отчетах? )))))))

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 04 июн 2015, 20:42

Jek писал(а):
сокровище из алм писал(а):что-то у меня оно раз - и попрощалось)
оно - это ...)))
Про "оно" - смутно...

сокровище из алм писал(а):если есть мужик - подлежит заботе и кормежке, регулярно и качественно - логично, что надо готовить (это и есть - заготавливать корма), а питаться сокровище любит....(учтите - диет не приемлю)
Это, типа, мужик "охвачен горячим питанием", как иногда пишут в статстических отчетах? )))))))
вот именно) Jek мое смутно Вы и подтвердили))) у меня смутно понялся Ваш завернутый коммент)))
нить потеряла....конструкция вопроса оказалась не удачной для моего восприятия....
а уклад в семье таков был (у родителей и был и есть) - питанию уделять внимание, есть вовремя и свежее
тянет за собой готовку ежедневную, без "я наварила сегодня картошки на неделю, вот какая я молодец)"
утречком - молочное: каша, или омлет, или творог (и забудь о бутерах и всяких "доем что с ужина осталось", "осталось" не существует в природе))))
вот суп - да, на три дня варим
каждый вечер свежий ужин, причем расчитываем - когда соберутся члены семьи (чтобы кушать с пылу-жару, без разогрева), это не всегда удается, но ....но стремиться - надо
Вы товарищ начитанный, можете оценить последствия (их много) - во времени все остаются нормального телосложения
рыбы мало - вот это у нас беда....отец не любит, сын тоже, я не могу ее готовить - меня мутит от запаха, ничем не исправишь...маме приходится исхитряться, но она справляется (святая женщина!), и рыбу мы все же иногда едим благодаря ее мужественности в поиске алгоритма действий)))) вн Вектор - тоже еще тот "умелец"))) иногда вперед меня все порешивает)))

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Jek
СГ: Бык-Весы / Вождь

Я-Вектор.

Сообщение Jek » 04 июн 2015, 22:17

Это Вы еще не видели культа еды, который был в нашей семье... усиленное питание ресторанного качества. )))

Ответить

Вернуться в «проект алисы»