невписываемости меня в это самое общество...и моё личное отторжение этого общества.
так вопрос остается на повестке дня - учиться или не учиться, чтобы уметь - или не уметь)))
если ты идешь один...как факт - ты исследователь, обыватели кучкуются где-то там, где уютнее и теплее
взгляд под таким углом - это плюс, ты будешь носителем специфических знаний
я намеренно стала больше вообще общаться с людьми обычными, когда поняла, что так организовала свою жизнь - что везде их разглядываю в различных сетях, или.....второго или не было!
друзья - крайне ограниченный контингент
выбор работы - специфика такая, что я вообще могу все важные решения принимать единолично (руководство поддержит, уже проверено даже в разных местах)
массовые праздники - не для меня, что делает народ на этих гуляниях........для меня остается загадкой - ЧТО???
я знаю множественные описания, когда про себя говорят: мне не ловко....я краснею....говорить не могу......стесняюсь....
у меня нет ни одного признака того, что описано выше
я прохожу проф тесты на "ура", и системы сбоит (если просто сказать) от одинаковых баллов "человек-техника" и "человек-человек"
и для
Алисы Селезневой специально информация, что два заслуженных Учителя в мои 15 стали врагами, когда школа (в далеком 1988) году, меня выпуская, давала безо всяких новомодных психологов рекомендации - куда идти дальше учиться этому подростку, именно в две эти разные специфики меня те учителя и рекомендовали))))
одна тыкала в чертежи и кричала - ВЫ ВИДЕЛИ ЧТОБЫ ТАК УМЕЛИ? на что другая читала мои многостраничные сочинения, с последующим вопросом - А ВЫ СЛЫШАЛИ, ЧТОБЫ ТАК ДУМАЛИ И ПОНИМАЛИ?

))
меня спасает только то, что я знаю о понятии "талант"
и всерьез думаю, что он точно есть у каждого из нас в принципе
пусть в разных областях, разных сферах (а хорошо продавать одежду - это тоже талант, не меньше)
умение организовывать людей - один из них...и так далее))
зарывших свои таланты в быт/алкоголь/красоту тела...видимо это их планида) или их выбор
хрен с ним, талантом, - но уметь я хочу действительно всё)))))

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)