Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 395 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 29 май 2015, 11:20

дабы не вносить сумятицу в стройные ряды верующих во всякое разное, размещу у себя (поскольку к представителям иной веры отношусь тепло, что Мистик, между прочим, одобряет)
3 октября 2016 - В первый день священного месяца Мухаррам наступает Новый год по Хиджре. 1 Мухаррама не включено в число праздников ислама и, соответственно, в большинстве мусульманских стран Новый год не отмечают как праздник в светском понимании. В этот день в мечетях читают проповедь, посвященную переезду Пророка Мухаммеда из Мекки в Медину в 622 году — отправной точке мусульманского лунного календаря. Месяц Мухаррам является первым месяцем мусульманского календаря. Считается, что как человек проведет первый месяц года, так и пройдут все остальные двенадцать месяцев. Мухаррам — один из четырех месяцев, в течение которых Аллах особенно запретил конфликты, кровную месть, войны и подобные распри. О высокочтимости этого месяца много говорится в Коране. Мухаррам — месяц покаяния и богослужения. Каждый мусульманин должен постараться провести этот месяц во служении Богу. В одном из изречений Мухаммеда говорится: «Мухаррам является самым лучшим для соблюдения поста после месяца Рамадан». В другом изречении говорится: «Тому, кто постился один день в месяце Мухаррам, воздается как за 30 постов».

*http://www.calend.ru/holidays/0/0/554/
....что полезного из этой инфы взять рекомендую: проживите октябрь мирно, постарайтесь соотнести скорости и фазы природы - со своим собственным настроем на разное
это не причина сидеть и тухло хандрить)
не причина собирать перечень негативов почти прошедшего года по штатному его расписанию)
месяц зовет к ровному ритму - прислушайтесь ;-)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Jek
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Я-Вектор.

Сообщение Jek » 09 фев 2017, 05:28

Jek писал(а):
Насчет "сограждан" - я не вполне понял... Причём тут они? :)
эх, Jek....это не то вранье, которое у всех есть) у нас оно особое
и за его использование именно мне и именно Вам - отвечать перед....не здесь и не перед друг другом, короче) - я знаю точно, что Вы это знаете тоже
пример понятный: чтобы концерт состоялся как он должен состояться - сцену готовят, инструменты настраивают. обязательно - и без разговоров.
мистики получили дар быть подключенными к.... и видеть. плата - это настройка полей энергий здесь, на этой земле
не выполняя правильно весь комплекс настроек - .... придется платить штраф
искажение (не профнастройка полей) и .... и тебе, солнышко, "прилетает"
ловишь.....а что остается? сам ведь виноват....))))
так что я не про "я сказал неправду....")))) я про иной вид обмана) другой вид и другой его сорт))
у меня нет от Вас защиты....но и у Вас ее нет от меня)... Вы пробуете обернуться в шкуру?.... бросьте - ничего не надо, от родной крови смысла прятаться нет (как понимаете - это я серьезно)

Отправлено спустя 41 секунду:
Liliana писал(а):Стесняюсь спросить...а зачем вы даете ссылки на этот форум другим?)) Чтобы вас читали?
Вы не поняли. Ссылок я не давал. Но меня читает... КОЕ-КТО.

Jek

Я-Вектор.

Сообщение Jek » 29 май 2015, 11:25

Liliana писал(а):
Jek писал(а):Ой, Сокровище, что же Вы сделали-то? Дали Лилианке отмашку на поиск своего сумасшедшего...
Она ведь такааая... ууух, она ведь пойдёт искать... и она ведь найдёт... ))))))
Ладно, Лилиана, ищите и ни в чём себе не отказывайте. ))))))
Не понимаю, о чем вы

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Вообще-то я поблагодарила Сокровище за добрые слова.)
Я всего лишь пошутил.
Вы вроде в соседней теме собрались перекусить... Приятного аппетита.

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 395 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 29 май 2015, 11:28

Jek писал(а):
Liliana писал(а):
Jek писал(а):Ой, Сокровище, что же Вы сделали-то? Дали Лилианке отмашку на поиск своего сумасшедшего...
Она ведь такааая... ууух, она ведь пойдёт искать... и она ведь найдёт... ))))))
Ладно, Лилиана, ищите и ни в чём себе не отказывайте. ))))))
Не понимаю, о чем вы

Вообще-то я поблагодарила Сокровище за добрые слова.)
Я всего лишь пошутил.
хорошего дня Вам, Jek - сегодня у нас "правильные" энергии))))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Л&C

Я-Вектор.

Сообщение Л&C » 29 май 2015, 11:33

Jek писал(а):П.С. Скоростная люлька Слуги стремительно ворвалась в тему, сбив попутно дверь с петель, а пассажирка тут же разразилась претензиями в адрес Хозяина. ))))))
Слуга не пассажир, а рулевой (новая терминология, включайтесь уже

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

).
А Хозяин - наФигатор. Так оно надёжней.)))

п.с. наФигатор не всегда является необходимым в дороге: можно по звёздам-по звёздам...

Jek

Я-Вектор.

Сообщение Jek » 29 май 2015, 11:34

сокровище из алм писал(а):пример понятный: чтобы концерт состоялся как он должен состояться - сцену готовят, инструменты настраивают. обязательно - и без разговоров.
мистики получили дар быть подключенными к.... и видеть. плата - это настройка полей энергий здесь, на этой земле
Да. Удивительно, но примерно так и я себе представляю.
Но опять же, Вы предполагаете, что настройка полей у всех Мистиков происходит одинаково успешно. Это не вполне так.

сокровище из алм писал(а):не выполняя правильно весь комплекс настроек - .... придется платить штраф
искажение (не профнастройка полей) и .... и тебе, солнышко, "прилетает"
ловишь.....а что остается? сам ведь виноват....))))
Ключевое слово - "не выполняя"...
Поэтому приходится платить штрафы.
Но с "сам ведь виноват" - не соглашусь. Объяснение - в уже прозвучавшей выше приписке мелким шрифтом... Виноватых было куда больше. И это не гнусная попытка "размазать ответственность по окружающим" (выражаясь Вашими словами). Это опять же, правда.

сокровище из алм писал(а):так что я не про "я сказал неправду....")))) я про иной вид обмана) другой вид и другой его сорт))
у меня нет от Вас защиты....но и у Вас ее нет от меня)... Вы пробуете обернуться в шкуру?.... бросьте - ничего не надо, от родной крови смысла прятаться нет (как понимаете - это я серьезно)
Сокровище, Вы подозреваете меня в обмане, которого не было. Мне незачем защищаться, скрываться, прятаться...

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1519 раз

Я-Вектор.

Сообщение алиса » 29 май 2015, 11:36

Jеk, а я очень надеюсь, что при чтении сообщений сокровища Вы лучше понимаете чувства Кошек

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

^~^

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Я-Вектор.

Сообщение Элен » 29 май 2015, 11:36

Jek зазеленел?) или это давно ( а я и не заметила) , или это мой комп глючит?)
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Я-Вектор.

Сообщение Liliana » 29 май 2015, 11:38

Jek писал(а):Я всего лишь пошутил.
))Ага, еще вчера.)) Пойду лучше кофе сварю, а то не работается.
А вы Слугу попросите...ну как Обломов Захара. Простите, навеяло:))

Jek

Я-Вектор.

Сообщение Jek » 29 май 2015, 11:44

Лунная соната писал(а):
Jek писал(а):П.С. Скоростная люлька Слуги стремительно ворвалась в тему, сбив попутно дверь с петель, а пассажирка тут же разразилась претензиями в адрес Хозяина. ))))))
Слуга не пассажир, а рулевой (новая терминология, включайтесь уже

).
А Хозяин - наФигатор. Так оно надёжней.)))

п.с. наФигатор не всегда является необходимым в дороге: можно по звёздам-по звёздам...

Нуууу, что я могу сказать? Правду, как всегда:
если наФигатор не нужен в дороге, то Срулевой - тем более! ))))))) (привыкайте и Вы к новой терминологии

)
И ваще, кто тут временные Срулевые? А ну, вылазь из моей люльки! Кончилось ваше время! Я сам поеду! ))))))

Ответить

Вернуться в «проект алисы»