фейк, потому что комментарии не соответствуют происходящему, и выдаётся это за событие сегодняшних дней, что - враньё.Хемуль писал(а): ↑20 июн 2025, 16:23По израильски не понимаю, но сюжет вполне в тему (так думают сейчас более, чем многие), поэтому сомнений не было, да и фейком видео назвать нельзя, оно реальное, хотя и 2022 года, но знаки героев почти без изменений: вместо ЗмеяОвна Борнеа - Омер Бар-Лев (2 октября 1953 ЗмейВесы) - на то время министр нацбезопасности. Спор из-за терракта. Сейчас министром нацбезопасности стал сам Бен-Гвир, можно ли теперь так же кричать на него, как он тогда? Или он вообще не в курсе, что в стране происходит?
Вы удивитесь, я думаю. Но обсуждения в Кнессете, высшем органе власти, да, бывают очень "жаркими".
Я был там один раз (в Израиле есть возможность посещать заседания, всё видеть и слышать лично. Это кроме того, что идут постоянные трансляции в интернете из зала заседаний).
Видел, как один из парламентариев защищал террористов. И это был религиозный еврей. Шуму там было - не горюй!
Очень удивлялись мы(нас было четверо), как его прямо там не разорвали на куски.
Так что бывает (и это много раз зафиксировано историей), очень сильные эмоциональные нападки на министров.