ага)) уже тоже читаю все это про кисейных барышень которые одни не выживут...как раз в жизни кисейной как тут выразились барышни есть место мужскому подвигу, нужно только расслабиться и позволить пространству впустить этот подвиг, да у такой барышни отбоя от помощников не будет, если внутри действительно уважаешь мужскую энергию, а не соревнуешься с ней. Дали бы кисейной барышне хоть годик одной посидеть. если бы...шоколад писал(а):Вы не слышите, TATA1974....TATA1974 писал(а):да, это я, все женщины-одиночки-воины, жизнь жестока и слабости не прощает
Алиса Селезнева, halp!
какая же низкая самооценка "мне не помогут, я не достойна", как же женщины себя уродуют и мужчин за одно, укладывая их на диван отдыхать...
вот думаю это с детского сада вбивается или уже в школе заканапачивают про карьеру, ипотеку, "я саму" и прочее....
Помню еще в 2009 когда была одна и не замужем поехали с подругой в Крым, так у меня был такой настрой, что я ни на одном отрезке пути ни разу не тащила свою сумку и ни разу даже никого не просила, водители, прохожие...сами выхватывали, а подруга "САМА" корячила, сильная же она у меня.
свою голову не приставишь, привет всем сильным и одиноким