Векторные отношения в обществе.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1846 раз

КозаСтрелец и ЗмеяРыбы

Сообщение Хемуль » 24 окт 2023, 08:35

здесь, конечно, не только Векторные отношения между знаками Козы(начальник) и Змеи сработали, но и общее воспитание, но по факту дело вышло очень громкое и крайне гнилое
IMG_20231024_082752_475.jpg
в чём здесь дело можно узнать в СМИ, мне даже ссылку давать противно
в своё оправдание Змея не придумала ничего лучше, чем
"...я подумала, что анекдот будет воспринят как стеб над антисемитизмом, который возрождается сегодня, который мы все видим, это была попытка с этим бороться, потому что он был в контексте того, что я ненавижу анекдоты"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Хемуль

Собака и Петух

Сообщение Хемуль » 09 ноя 2023, 08:45

Изображение
Трамп - СобакаБлизнецы,Профессор,Оборотень в Быка
Карлсон - ПетухТелец,Профессор,Оборотень в Собаку
Дональд Трамп заявил, что может выбрать телеведущего Такера Карлсона в качестве своего вице-президента на президентских выборах в США в 2024 году.
Политику задали вопрос, может ли он предложить журналисту баллотироваться вместе с ним на пост вице-президента Соединённых Штатов. Трамп ответил на него утвердительно, назвав Карлсона человека, не лишённым здравого смысла.
"Мне очень нравится Такер, думаю, да", — заявил Трамп.
Двойной Вектор плюс Вектор по Оборотневой связи и по инициалам))
сми

Хемуль

Кот и Птичка

Сообщение Хемуль » 10 ноя 2023, 20:03

очень интересное интервью

Юлия Меньшова - ПетухЛев,Вождь,Оборотень в Кота
Валентин Шишкин - кинетик- КотСтрелец,Вождь,Эльф

Хемуль

Дракон и Кабан

Сообщение Хемуль » 17 ноя 2023, 17:59

Хемуль писал(а):
16 ноя 2023, 11:05
актёр Павел Деревянко попал в настоящий криптоскандал.
Павел Деревянко (02.07.1976 ДраконРак,Вектор,Шут-) считается одним из самых высокооплачиваемых российских киноактёров.
Григорий Мулузян (28.02.1977 ЗмейРыбы,Ферзь,Алхимик) - в ВК местом жительства указан Лос-Анжелес.
Друг на друга уже кучу бочек накатили, обвиняют один одного 🤷 а там ведь стоит почитать официальную биографию Деревянко - в школе остался на второй год, так как ему не давались точные науки, и знать минимум СГ: друг Григорий - Змей.Алхимик - Советник по Деловой Пирамиде и плюс между ними Косой Вектор)
и Векторная вишенка мимишности на этом криптотортике:
Среди пострадавших — режиссёр Марюс Вайсберг, вложивший в "Бии Соул" $100 тысяч.
При этом Вайсберг публично заступился за Деревянко:
"Криптобизнес, в который я тоже частично был вложен, оказался просто масштабной мошеннической финансовой пирамидой, которую организовали аферисты, которых наивный Паша мнил своими партнёрами. Он — главная жертва, он вложил туда всё, что у него было. Я вписался в это дело в первую очередь потому, что хочу помочь другу в беде".
Марюс Вайсберг - 1.04.1971 КабанОвен,Шут,Оборотень
Изображение

Инфинити
СГ: Змея-Дева / Король
Благодарил (а): 727 раз

Сообщение Инфинити » 17 ноя 2023, 18:47

Хемуль писал(а):
17 ноя 2023, 17:59
Векторная вишенка мимишности на этом криптотортике
Очень понравилась. Надо же как иногда красиво накручено бывает. Кабанчики - замечательные, естественные и веселые. Думаю с ними грустить не приходится. С теплом вспоминаю шутки (такие дурацкие, на грани пошлости) знакомого Кабанчика-Близнецы. Подумаешь деньги - хоть крипто, хоть некрипто. Настоящие друзья - вот истиная ценность в наше время))) а остальное фигня, железка!

Хемуль

Крыс и Конь

Сообщение Хемуль » 20 ноя 2023, 22:35

Крыс,Шут, дипломированный практикующий психолог, рассказывает Лошадю об энергетическом вампиризме и прочих психоштучках

вот прям реально удивлена....никогда не видела Алана Мамиева в состоянии полутранса, прям загипнотизировал его Антон Поляков
р.s: разговор очень длинный, но кому интересна тема человеческой психики - это стОит послушать)))
в последней десятиминутке - немного о детях ☺️

Инфинити
СГ: Змея-Дева / Король
Благодарил (а): 727 раз

Сообщение Инфинити » 21 ноя 2023, 11:38

Хемуль писал(а):
20 ноя 2023, 22:35
в последней десятиминутке - немного о детях
Вот психолог говорит, что раздражает то, что у самого не в порядке. Все же есть и другая сторона. Раздражает то, что для тебя не является характерным, но ты за это несёшь ответственность. Вот эта та самая ответственность и не даёт покоя родителям, заставляет дергать подростков. В видео говорится, что подростки хотят быть самостоятельными, и проверяют сохранится ли при этом любовь близких. Однако подростки не очень понимают то, где они могут быть самостоятельными, а где нет; где есть коллективная ответственность, и за что отвечают взрослые. Вот это нужно знать подросткам. А то какими способами подросток себя проявляет - это, конечно, его личное творчество. Обычно подростки делают все наоборот, чтобы проявить свою самостоятельность. Стало быть, чтобы изменить поведение подростка к лучшему, нужно по логике из видео самому стать хуже. А это уже конфликт с самим собой.

PS. Моему сыну-подростку (Тг-Скр, Вк) два психолога сказали, что в семье нужно больше разговаривать, а в социуме уметь подстраиваться. А мне объяснили, что мое дело пожалеть несчастного в определенных пределах (это я как Змея очень хорошо умею). И самое важное - папа (или его заменитель, тренер, репетитор), который сходит с подростком в спортзал.

Хемуль

Сообщение Хемуль » 21 ноя 2023, 12:44

Инфинити писал(а):
21 ноя 2023, 11:38
Вот психолог говорит, что раздражает то, что у самого не в порядке. Все же есть и другая сторона. Раздражает то, что для тебя не является характерным, но ты за это несёшь ответственность...
редкий психолог знает о Векторных связях 🤷
но очень интересно, как Антон объясняет чувства вины и стыда и что легче всего манипулировать другими людьми именно через них,
нужно будет как-то рассмотреть чувства именно с векторных позиций.

Хемуль

Бык и Тигр

Сообщение Хемуль » 22 ноя 2023, 08:05

Хемуль писал(а):
18 ноя 2023, 23:41
Создателя ChatGPT Сэма Альтмана уволили из OpenAI. Причина: он «не был откровенен в общении с советом директоров».
Что ждёт компанию далее — непонятно.
Это как уволить Илона Маска из Tesla.
родился 22 апреля 1985 БыкТелец,Король
Изображение
Основателя компании OpenAI Сэма Альтмана сверг выходец из России Илья Суцкевер. В 2015 (год Козы) Илья Суцкевер (1986 Тигр) стал сооснователем OpenAI вместе с Илоном Маском (КабанРак), Сэмом Олтменом, Питером Тилем (КозаВесы) и другими. Суцкевер занимает должность главного научного сотрудника в компании.
Изображение
В компании OpenAI, которая разработала чат-бот на базе искусственного интеллекта ChatGPT, произошла неожиданная смена руководства. Совет директоров лишил должности соучредителя и руководителя компании Сэма Альтмана, объяснив это тем, что он не был честен в общении с советом. Корпоративный мир Америки видел всякое, но такого бесцеремонного отношения с одной из главных бизнес-звезд планеты, пожалуй, никогда.
Как сообщают американские СМИ, в эпицентре путча был главный научный сотрудник OpenAI Илья Суцкевер (на фото справа), который давно разошелся во взглядах с Альтманом по поводу путей развития искусственного интеллекта. Альтман видел в ИИ грандиозные финансовые возможности и хотел поскорее начать работы над сверхразумным ИИ, который сможет обучаться и ставить себе задачи без участия людей. А Илья Суцкевер был сторонником того, чтобы не выпускать джинна из бутылки до тех пор, пока люди не будут точно понимать, как его можно контролировать.
Судя по всему, совет директоров OpenAI почти в полном составе принял сторону Ильи.
В итоге, Сэма Альтмана приняли в Microsoft. Там он возглавит новую исследовательскую лабораторию, и получат все необходимые ресурсы для быстрого развития.
Изображение
Команда OpenAI, создателя ChatGPT, слева направо: Сэм Альтман (БыкТелец) - исполнительный директор; Мира Мурати (ДраконСтрелец) - главный технический директор; Грег Брокман (КотСтрелец) - президент; и Илья Суцкевер (Тигр,просто Тигр, не нашла точной даты)) - главный научный сотрудник.
технически здесь представлены все четыре типа мышления, хотя женщинаДракон и реалистка, но по атрибутике у неё мистика))

Хемуль

Оборотневая Змейка в семействе Козочек

Сообщение Хемуль » 26 ноя 2023, 15:05

мои любимицы из соцсетей - сестрички
Рамина - ЗмеяБлизнецы,Аристократ,Оборотень в Козу
Ранэля - КозаКозерог,Рыцарь,Алхимик
их мама, насколько поняла, полная однозначница Ранэли

Ответить