Свобода самовыражения во всём. Верно.Liliana писал(а):Наверное.
Хотя смотря что понимать под свободой...свобода самовыражения - да...чувствуешь себя самой собой только когда следуешь своему векторному имиджу. Раньше мне было это легко, потом что-то начало сковывать, но внутри-то все равно вихрь, готовый вырваться на свободу. Может, этот вихрь можно во что-то сублимировать.
Когда пишете про рамки, которые ставит СВ, ну это прям напоминает мне . Реально так и есть.
Многое похоже. Тем более, насколько я помню, вы с волевиком в духовке:)
Следовать своей внутренней свободе.
У меня обратная ситуация. Меня вела сначала матушка Вождь, потом бывший супруг Вождь.
Я была правильной девочкой,во всём)
А потом случилось непланируемое никем. Вожди не смогли принять ситуацию. Потому что она была неправильная с их точки зрения. Выбивала из колеи привычную жизнь,"правильную" и запланированную.
Мне пришлось выкарабкиваться самостоятельно. Но уже с "неправильным" с их точки зрения сознанием)
Вожди до сих пор считают меня неконтролируемой и с поехавшей крышей)
Я в принципе всегда следовала своему внутреннему зову...В рамках))))
Теперь уже без рамок)
Не мешаю жить никому. Кто пытается мной манипулировать и направить в своё русло - игнор.
Да,мой волевик пытался ставить рамки. Понял, что управлять мной через манипуляции никак. Чисто волевическое давление прокатывает только если аргументированное.
Понял,что у нас сотрудничество. По другому не хочу. Подавлять друг друга не хотим оба. Хотим расти и радоваться совместной жизни.
Замутили новое дело.
Вобщем 2 вектора крутят.
Из всех вспоминаемых мной имиджей рядом - под кого я осознанно могла подстроиться (по собственному желанию поддавалась,и они это понимали) пожалуй только Аристократ. Если меня уважали.
Вожди рано или поздно (Оборотни) наглели и посылались в игнор. Потому что пользовали неприкрыто. А как они красиво начинают рядом крутиться,в начале отношений))))) Всех отправила руководить кем нибудь другим.
Поняла одно в себе - мне важен только равный. Наверное поэтому СВ)
Так интересно познавать себя в этих отношениях. Он увидел мой потенциал и дал импульс и возможности к реализации. Офигенно....Только с подругайкой Кз-Водолей такое было. Мои наставники.