Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 870 раз

Я-Вектор.

Сообщение Феникс » 21 май 2015, 19:54

[quote="сокровище из алм"]вот они мне и говорят: завидуем - у тебя все всегда хорошо, все везде хреново (по делам и трудностям) - а в душе у тебя все равно все ок...завидуем!
Viki Leaks, Векторы - очень "крепенькие", в прямых контактах с другими имиджами лишь Вожди составят по крепости конкуренцию, и другой Вектор - больше-то некому)))

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

_Marla
СГ: Собака-Телец / Вектор
П о л: ( ж )

Я-Вектор.

Сообщение _Marla » 21 май 2015, 21:52

Векторство - это вопрос принятия себя... тут такое дело, все вокруг в шоке, а ты просто не должен в себе сомневаться, ни на секунду...
...иначе - да.... бедные и несчастные вектора.....писец изнутри догонит, что там в СГ заповедях говориться-то? ВОТ!
Не трать свою силу на мелочи - когда имеешь дело с бесконечностью

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Я-Вектор.

Сообщение Маха » 21 май 2015, 22:10

Приведу цитату VIRGO
Вы уже сами ответили на вопрос, и это я считаю ключевым моментом имиджа Вектор. Я наблюдаю их в жизни, на консультации, тут в нашем клубе, не сказать клубке....
Вектора летают, когда кого-то колбасит. Не спорьте и не отнекивайтесь. Как только я это поняла - я стала целенаправленно задавать вопросы - все как один сказали - Да, и это то, что я считаю самым приятным чувством. Когда кого-то колбасит, а я палочкой тыкаю. Мы уже обсуждали архетип "красная шапочка с бензопилой" да? Ну так это то самое. Природу этого наслаждения видимо можно понять, если был осознанный период векторного возраста, я думаю. Когда я вспоминаю свой возраст Бк, мне легче понять Азазелло в розовой кофточке, высунувшего язык до пупа с синюшным младенчиком в наманикюренных ногтях-пинцетах. Трогает ли меня это? Да, в том плане что откуда я знаю каково это всю жизнь жить в векторе с самим собой.
И нет, в том плане - что твой вектор это ТОЛЬКО твой и твоих родителей актуальный вопрос. Когда он постоянно "накипает и я не могу не поделиться" мне срочно надо чтобы вас всех поколбасило.... не знаю. Это вопрос культуры общения, социальной приемлемости, культурологических запретов - встроены\нет.
Вернемся к положению именно слуги. Как бы не выеживался слуга-Вектор хозяин имеет хоть какой-то инструмент заткнуть фонтан\поставить на место\ответить элементарно НЕТ. И это, видимо, Кваша считает более экологичным, чем хозяин Вектор, который в своем стремлении потыкать палочкой может довести обоих до реальной смерти, как та крыса, в мозг которой вживлен электрод нажимала на кнопку.
http://sgoroscop.5nx.ru/viewtopic.php?p=16870#p16870

Читаю новости про Полонского (Кр-Стр) - а ведь вектор и в себе, и с Россией Лш. И не удивляет многое с точки зрения СГ.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Jek
СГ: Бык-Весы / Вождь

Я-Вектор.

Сообщение Jek » 22 май 2015, 07:49

Marla писал(а):Векторство - это вопрос принятия себя...
+1.
И иногда выбор бывает драматичным.

_Olgamber
СГ: Кот-Лев / Вектор
П о л: Левый

Я-Вектор.

Сообщение _Olgamber » 22 май 2015, 14:51

Marla писал(а):Векторство - это вопрос принятия себя... тут такое дело, все вокруг в шоке, а ты просто не должен в себе сомневаться, ни на секунду...
...иначе - да.... бедные и несчастные вектора.....писец изнутри догонит, что там в СГ заповедях говориться-то? ВОТ!
Думаю что ещё дело в полной ИК.
Мой муж - СВ,я открытый. Мы по разному реагируем на жизненные ситуации,на форс мажор.
Его позиционирование -Вектор, моё - Аристократ+. Его стрессоактивность -Вождь - , моя - Рыцарь +. Его акцепт -Рыцарь -, мой Король.
Мы себя по разному ведём в обществе. У него есть выжидающая позиция, я активна. В каких либо сложных ситуациях,требующих решения, он принимает решение не сразу, я молниеносно выдаю несколько вариантов. И это его раздражает, потому что считает что слишком непродуманно) Кстати как правило мои решения "работают" хорошо.
А мне ждать не терпится,пока он созреет. На этой почве конфликты.
Он любит нагнетать эмоциональную ситуацию,я люблю спокойствие.
Я принимаю ответственность как то машинально...чем тоже "неправа")))) Он принимает ответственность только если считает,что действительно должен её принять именно в этом конкретном случае.
Любит "поделать" мозги) Я терпеть не могу)
Любим эпатировать оба,но выражаем по разному.
Он радуется как ребёнок каким либо достижениям,может хвасстаццо бесконечно)))) Я спокойно воспринимаю победы.
Неплохой манипулятор. Я терпеть не могу такие методы.
Но тандем у нас неплохой)
Скажем так. Этот человек изменил течение и направление мой жизни. Полностью.
Он меня поднимает.

ПС Сегодня узнала,что новая работница из соседнего отдела - Лш-Ов. С первого взгляда почуяла в ней Вектора)))
ОВ намного болтливее и эмоциональнее СВ.
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Я-Вектор.

Сообщение Liliana » 22 май 2015, 15:32

Olgamber писал(а):Думаю что ещё дело в полной ИК.
Мой муж - СВ,я открытый. Мы по разному реагируем на жизненные ситуации,на форс мажор.
Его позиционирование -Вектор, моё - Аристократ+. Его стрессоактивность -Вождь - , моя - Рыцарь +. Его акцепт -Рыцарь -, мой Король.
Мы себя по разному ведём в обществе. У него есть выжидающая позиция, я активна. В каких либо сложных ситуациях,требующих решения, он принимает решение не сразу, я молниеносно выдаю несколько вариантов. И это его раздражает, потому что считает что слишком непродуманно) Кстати как правило мои решения "работают" хорошо.
А мне ждать не терпится,пока он созреет. На этой почве конфликты.
Он любит нагнетать эмоциональную ситуацию,я люблю спокойствие.
Я принимаю ответственность как то машинально...чем тоже "неправа")))) Он принимает ответственность только если считает,что действительно должен её принять именно в этом конкретном случае.
Любит "поделать" мозги) Я терпеть не могу)
Любим эпатировать оба,но выражаем по разному.
Он радуется как ребёнок каким либо достижениям,может хвасстаццо бесконечно)))) Я спокойно воспринимаю победы.
Неплохой манипулятор. Я терпеть не могу такие методы.
Но тандем у нас неплохой)
Скажем так. Этот человек изменил течение и направление мой жизни. Полностью.
Он меня поднимает.

ПС Сегодня узнала,что новая работница из соседнего отдела - Лш-Ов. С первого взгляда почуяла в ней Вектора)))
ОВ намного болтливее и эмоциональнее СВ.
У меня похожие впечатления от общения от общения со Скрытым Вектором.
По идее Вектору с Вектором скучно не будет никогда, особенно ОВ с СВ. Но мне всегда казалось, что он слишком правильный в чем-то, а эмоции держит больше внутри.

Viki Leaks
СГ: Бык-Телец / Король

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 22 май 2015, 15:55

Дорогое алмазное сокровище, я знаю какие Вектора. В семье их ажно 5 штук))). Я к ним сильно привязана.))) Они все ЖУТКО обоятельные и привлекательные. Единственный минус - ну реально хаос (имею ввиду вещи) организуют. Меня не напрягает, но удивляет всегда.)))))
Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).

_Olgamber
СГ: Кот-Лев / Вектор
П о л: Левый

Я-Вектор.

Сообщение _Olgamber » 22 май 2015, 16:25

Liliana писал(а):У меня похожие впечатления от общения от общения со Скрытым Вектором.
По идее Вектору с Вектором скучно не будет никогда, особенно ОВ с СВ. Но мне всегда казалось, что он слишком правильный в чем-то, а эмоции держит больше внутри.
СВ думаю сложнее живётся,чем открытым.
По причине закрытости.
Я перестала быть правильной,когда меня жизнь (люди) хорошо шарахнула. До меня дошло,что идеальность - это огромная иллюзия,рамки сознания.
Мой СВ до сих пор пытается жить по правилам. И очень огорчается,видя что меня сложно запихать в эти рамки. Бунтует, психует, пытается понять мою свободу. Чаще понимает неверно,потому что не слышит то что пытаюсь объяснить) Потому что "самостийный" по природе своей) Потому что до сих пор верит в правила.
Мне интересно насколько распространена свобода ОВ, и "правильность" СВ...?

И да)Векторам друг с другом никада не скушшно)
У меня в приятельницах несколько ОВ. Могу только сказать одно (не знаю как по мужчинам) - женщины ОВ это свобода в чистом виде,скольких знаю.
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Я-Вектор.

Сообщение Liliana » 22 май 2015, 17:20

Olgamber писал(а):СВ думаю сложнее живётся,чем открытым.
По причине закрытости.
Я перестала быть правильной,когда меня жизнь (люди) хорошо шарахнула. До меня дошло,что идеальность - это огромная иллюзия,рамки сознания.
Мой СВ до сих пор пытается жить по правилам. И очень огорчается,видя что меня сложно запихать в эти рамки. Бунтует, психует, пытается понять мою свободу. Чаще понимает неверно,потому что не слышит то что пытаюсь объяснить) Потому что "самостийный" по природе своей) Потому что до сих пор верит в правила.
Мне интересно насколько распространена свобода ОВ, и "правильность" СВ...?

И да)Векторам друг с другом никада не скушшно)
У меня в приятельницах несколько ОВ. Могу только сказать одно (не знаю как по мужчинам) - женщины ОВ это свобода в чистом виде,скольких знаю.
Наверное.
Хотя смотря что понимать под свободой...свобода самовыражения - да...чувствуешь себя самой собой только когда следуешь своему векторному имиджу. Раньше мне было это легко, потом что-то начало сковывать, но внутри-то все равно вихрь, готовый вырваться на свободу. Может, этот вихрь можно во что-то сублимировать.

Когда пишете про рамки, которые ставит СВ, ну это прям напоминает мне . Реально так и есть.
Многое похоже. Тем более, насколько я помню, вы с волевиком в духовке:)

Viki Leaks
СГ: Бык-Телец / Король

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 22 май 2015, 17:48

Лилиана, нельзя Вектору сдерживаться, внутренний хаос ужаснее внешнего. Хочет бить тарелки бейте, хотите кричать - кричите, но только с "холодной головой". А ваще купите краски, бумагу и рисуйте.)))
Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).

Ответить

Вернуться в «проект алисы»