Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
Viki Leaks
СГ: Бык-Телец / Король
П о л: ( ж )

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 27 май 2016, 02:16

сокровище из алм писал(а):«Супружеские пары бывают четырех видов: ты и я равняется ты; ты и я равняется я; ты и я равняется мы; ты и я равняется ты и я»
Жильбер Сесброн

Вики, у вас как с Об - к чему ближе из перечисленного?
может это прозвучит странно, но у нас в браке присутствуют все эти варианты. только для разной сферы жизни свой.
бытовая - это первый вариант;
профессиональная - это второй;
отдых - это третий;
личная жизнь - это четвертый.
они четко очерчены и не перемешиваются))).
Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).

Viki Leaks

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 27 май 2016, 21:01

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

.. вообще не использую слово "странно" - у меня его нет ))) - использую "как интересно"))))
для слушателя - могу, конечно, его произнести....чтобы он понял лучшеЕ)))
Ваши "разбеги" интересны, согласна)
сами вы, значит, видоизменяетесь в течении жизни....но очертания границ остаются (или оставляются вами) жесткими....что вызывает напряжения....
(задумчиво) .. видимо будет пожелание от меня Вам: попробуйте смоделировать перемену в одной из сфер
ну Вы как-то писали, что местами скушновато становится - я Вам этот кармашек помогаю заполнить развлечением, иного не усматривайте
поскольку идея придет от Вас (а не от него) - начать можно с себя-лапульки
бытовой взять себе (да не пугайтесь Вы так - достаточно по воскресениям пироги начать печь, в пакетик их укладывать, супругу утром понедельника выдавать с поцелуем - слопает их на работе)
придумать и без меня сможете что Вам ближе)
хотя пироговая тема - очень сильная по энергетике), если тесто вымешивать дрожжевое, и руками - не случайно ее озвучиваю
и садитесь ждать: что само прилетит по факту "вложения" Вас в ранее не Вашу сферу
(строго): чуда хотите!? признавайтесь!))))
будет чудо, обещаю.

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 392 раза

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 09 фев 2017, 03:27

сокровище, видимо я опять не совсем точно обозначила свою мысль. уточню.)))
бытовая сфера равняется "ты" - то есть вся бытовая сфера ориентирована на мужа( и пирожки пеку, и решаю различные бытовые вопросы).
профессиональная сфера ориентирована на меня, то есть моя профессиональная деятельность приоритетнее, вернее, многое в нашей семейной жизни зависит от моего графика работы.
отдых - мы посещаем это время только друг другу: вместе на природу, прогулки, кино, поездки. никаких людей со стороны(друзей, знакомых, максимум родственники, но не надолго).
личная жизнь - это наши друзья, компании. здесь у каждого своя. была в самом начале попытка об'единить наши "личные жизни", закончилась неудачно. решили, что оставим все как есть: мои друзья - это мои друзья, его - это его. правда, мне проще его отпускать в его "личную жизнь". ему сложнее.))))

Отправлено спустя 44 секунды:
я так поняла, что Вы отступили от мной предложенного камертона - от построения ответа по образу и подобию цитаты Жильбера
и дали несколько иную (свою) ... а я - не ожидала изменения), "развесила" по цитате как раз)))
ну вот и получилось, что получилось...
может другое чудо замутим?)) чего желанию-то пропадать)))

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Viki Leaks

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 27 май 2016, 22:19

сокровище из алм писал(а):я так поняла, что Вы отступили от мной предложенного камертона - от построения ответа по образу и подобию цитаты Жильбера
и дали несколько иную (свою) ... а я - не ожидала изменения), "развесила" по цитате как раз)))

обожаю Пионеров!))) самой идеи регенирировать сложно, но развить "чужую" и замечательную - я только "за".)))
в общем, я за любой кипиш, акромя голодовки.))

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 27 май 2016, 22:38

Viki Leaks писал(а):
сокровище из алм писал(а):я так поняла, что Вы отступили от мной предложенного камертона - от построения ответа по образу и подобию цитаты Жильбера

обожаю Пионеров!))) самой идеи регенирировать сложно, но развить "чужую" и замечательную - я только "за".)))
в общем, я за любой кипиш, акромя голодовки.))

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

какая голодовка))) завтра сын с подругой-Козой труд десант высаживают в Гнезде)))
этот самый Пионер ждет модернизированную по его плану сушилку для белья - на балкон), сын ее сварил в нужных мне местах (безбожно испортили готовую напольную телескопическую, отрезав лишнее - она у меня настенная будет)))
в двух положениях: в рабочем - горизонтальном, а как высохнет все - будет висеть вдоль стены вертикально
собственно крепить ее завтра и едет - в межкирпичное пространство
однако..товарищи по работе его предупредили: не повесит
потому что кладочная смесь - это фикция, ее на пару сантиметров лицевой поверхности кирпича только кладут, а за ними - пустота
куда, по мнению сотрудников Жеребенка, наш дюбель радостно и провалится
запустила Мистика - осматривать ситуэйшн, говорит - больше времени потратишь на объяснения что к чему почему (предлагает углубиться на 5 см в это межкирпичное пространство, дю.бели у нас не простые - их мы тоже модернизитровали, наварив стальную полосу 10 см к каждому из них)
ну вообще правильно говорит...после того, как стальные полосы в подготовленный зазор влезут - их толщина/ширина будет уже работать на меня...согласна) прочностные расчеты зеленые - можно закругляться с размышлениями)
как истинная маман потратила последние деньги на вкусняшки - что дети любят)
сварганила щи, купила кофию ... и блаженно пялюсь в монитор: сил ни на что уже нет)
но чуда хотца)

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 28 май 2016, 23:43

)) сегодня сын с другом-Козликом повесили сушилку для белья, на балконе...
нет, уважаемые, это уже не сушилка...это х знает что, потому что воодушевленный моей бурной фантазией сын решил на предложенном варианте модернизации не останавливаться, так что взирала я на нечто...
проверка количества цементной кладочной смеси результат дала 50/50
одно отверстие и правда заглотило дюбель, второе приняло как полагается - то есть в саму межкирпичную смесь
итог: сушилка висит, я счастливо наблюдаю отсутствие стир порошка))))

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

покормив обедом этих двух гавриков, как правильный МЧ, сынуля решил продолжить заседание за столом конструктивной беседой о своих планах, касающихся ремонта его Гнезда
все нафиг выкинуть (подумаешь - нашел чем испугать Кабана)
заменить окно на пластиковое (у нас хорошие деревянные рамы еще с 1974 - папа-Кот за ними правильно ухаживал)
об изменении климата в помещении сынуля знает не меньше меня (проверила) - поэтому пока в раздумьях о замене
а вот дальше....
черные глянцевые стены (наивный - решил такие обои найти, да еще и в линейке виниловых, ха-ха три раза), предупредила - что среди шелкографии еще можно поискать, но тож дорого (а он дорого не хочет ни в какую))
сидит теперь думает о черных с серым рисунком - такое у винила есть, полистает каталоги - найдет
в комнате стены по периметру вверху имеют балки , выступ порядка 6 см, и вертикальные - от потолка до пола.... балки у него покрасились в голове в белый цвет
(пока в обморок не упала)
Мистик затосковал, когда услышали мы о мебели (Королевич будет ее делать сам, спасибо мне - я хотя бы знаю самый сильный магазин мебельных фурнитур - чтобы его туда отправить, он с этим рынком не знаком)
мебель планировалась вся белая....
тоскующим было предложено заняться чем-то более полезным, вылезли Весы и начали поэтично излагать о Космосе...
если говорить серьезно, то нижняя зона серебристого цвета, черное, находящееся выше, "запускает" в Космос без преувеличения) - очень интересный эффект, о чем Весы красноречиво и вещали другим Весам....и были услышаны: согласился на серебристую мебель
когда дошли до освещения...я больше думала о своих родителях: переживут ли они этот год
легче назвать те места, где не будет подсветки...плюсом задумана игра теней...
кто из нас двоих бОльший наркоман (сленг) - это еще вопрос...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

моя красная плитка на полу в ванной тихо курит в сторонке))), хотя мне ее будут вспоминать видимо долго)
дизайн люстры (надеюсь, что такие не выпускают)))... в моргах и то светильники повеселее висят)
зая моя не знает, что задумав такой свет - он предъявил требования к потолочной поверхности не просто высокие - а наивысшие...об этом пока не стала говорить, сегодняшний урок был об удалении всего старого со стен-потолков
а то с его вооруженностью разными приспособами, в голове прямо-таки образ троицы из фильма Охотники за привидениями, он весь в скафандре - и излучатель в руках)))
нас ждет незабываемое лето....единственным советником по вопросам отделки и иже с ней - Лш считает меня)

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Я-Вектор.

Сообщение Элен » 30 май 2016, 17:04

***http://bud.inforico.ua/tovary-dlya-doma ... 27224.html
У меня типа такой на балконе. Место не занимает.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 30 май 2016, 19:36

элена, для такой сушилки крепление должно быть к торцевым стенкам сверху...допустим у лоджии они есть
а у балкона - пустота
что у балкона есть - оно внизу, на метр от пола....так низко я вообще не привыкла "вешаться"
поэтому вот это *https://georgievsk.tehnosklad.com/161_S ... 1_aura_20m
у нас потеряло ножки (наполовину, часть осталась - они служат упорами), приделалось вдоль стены наверху... и держится держалкам изготовленным дополнительно - или висит горизонтально и сушит белье - или висит вертикально вдоль стены, не мешая бродить желающим по балкону
уже попробовала как оно - понра)))
при таком балконе, как у меня, в ванной что-то натягивать - вообще стыд), тем более у меня солнышко западное - тепло, даже жарко))) и сохнет быстренько)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 31 май 2016, 21:39

_[_img_]_http://www.xsp.ru/images/addpic/моя%20сушилка.jpg_[_/img_]_
_[_url_]_http://www.xsp.ru/images/addpic/моя сушилка.jpg_[_/url_]_

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 31 май 2016, 21:41

что опять я не понимаю в этих добавлениях!???

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

закачать у меня получается...а дальше что делать...хз
короче останетесь без фотки с Лш, который вешает сушилку. БУ-РА-ТИ-НО я)...
не могу это сделать(

Ответить

Вернуться в «проект алисы»