сегодня сын с другом-Козликом повесили сушилку для белья, на балконе...
нет, уважаемые, это уже не сушилка...это х знает что, потому что воодушевленный моей бурной фантазией сын решил на предложенном варианте модернизации не останавливаться, так что взирала я на нечто...
проверка количества цементной кладочной смеси результат дала 50/50
одно отверстие и правда заглотило дюбель, второе приняло как полагается - то есть в саму межкирпичную смесь
итог: сушилка висит, я счастливо наблюдаю отсутствие стир порошка))))

покормив обедом этих двух гавриков, как правильный МЧ, сынуля решил продолжить заседание за столом конструктивной беседой о своих планах, касающихся ремонта его Гнезда
все нафиг выкинуть (подумаешь - нашел чем испугать Кабана)
заменить окно на пластиковое (у нас хорошие деревянные рамы еще с 1974 - папа-Кот за ними правильно ухаживал)
об изменении климата в помещении сынуля знает не меньше меня (проверила) - поэтому пока в раздумьях о замене
а вот дальше....
черные глянцевые стены (наивный - решил такие обои найти, да еще и в линейке виниловых, ха-ха три раза), предупредила - что среди шелкографии еще можно поискать, но тож дорого (а он дорого не хочет ни в какую))
сидит теперь думает о черных с серым рисунком - такое у винила есть, полистает каталоги - найдет
в комнате стены по периметру вверху имеют балки , выступ порядка 6 см, и вертикальные - от потолка до пола.... балки у него покрасились в голове в белый цвет
(пока в обморок не упала)
Мистик затосковал, когда услышали мы о мебели (Королевич будет ее делать сам, спасибо мне - я хотя бы знаю самый сильный магазин мебельных фурнитур - чтобы его туда отправить, он с этим рынком не знаком)
мебель планировалась вся белая....
тоскующим было предложено заняться чем-то более полезным, вылезли Весы и начали поэтично излагать о Космосе...
если говорить серьезно, то нижняя зона серебристого цвета, черное, находящееся выше, "запускает" в Космос без преувеличения) - очень интересный эффект, о чем Весы красноречиво и вещали другим Весам....и были услышаны: согласился на серебристую мебель
когда дошли до освещения...я больше думала о своих родителях: переживут ли они этот год
легче назвать те места, где не будет подсветки...плюсом задумана игра теней...
кто из нас двоих бОльший наркоман (сленг) - это еще вопрос...

моя красная плитка на полу в ванной тихо курит в сторонке))), хотя мне ее будут вспоминать видимо долго)
дизайн люстры (надеюсь, что такие не выпускают)))... в моргах и то светильники повеселее висят)
зая моя не знает, что задумав такой свет - он предъявил требования к потолочной поверхности не просто высокие - а наивысшие...об этом пока не стала говорить, сегодняшний урок был об удалении всего старого со стен-потолков
а то с его вооруженностью разными приспособами, в голове прямо-таки образ троицы из фильма Охотники за привидениями, он весь в скафандре - и излучатель в руках)))
нас ждет незабываемое лето....единственным советником по вопросам отделки и иже с ней - Лш считает меня)

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)