лично мои три определения:сокровище из алм писал(а):Вики, я вот о чем размышляю-то....
если я Об не вижу (а они есть)...
при этом они меня все же видят....(они-то Кб не игнорируют)
получается что у меня отсутствует, как таковая, "защита от нападения" (это условно - а то еще подумаете, что я шашку точу)))) и воевать собралась)))) - а у меня вполне мирное исследование))))
может я хочу поставить с ног на голову (Вектор не дремлет) свое ощущение и иметь его, в конце-то концов!)))
а то чувствую себя обделенной слегка)
мы как-то в опросе тремя словами называли свое отношение (как мы их видим) людей годовых знаков...
а можно мне услышать Ваши три определения - про Об?
потрогать дать не прошу - цените мою деликатность)))
безумность, не в плане, что не умные. умные, но легко могут ум отключать и включать для решения ситуации другие "механизмы"))). такое впечатление, что мозг они используют не по прямому назначению)). часто носятся с идеей-фикс))).
гадость. где-то я уже писала и сравнивала Обезьян и Крыс. оба знака достаточно легко могут делать гадости, но процесс разный, хотя полученный результат используют в своих целях одинаково. так вот гадости Обезьяна делает, как ребенок, который пытается противопоставить себя взрослому. такие же обиды, то же детское желание сделать больно, чтобы проверить реакцию взрослого человека.
сладость. в этом у Обезьян сплошное рацио))). знают кому, что и когда надо сказать или сделать, чтобы получить желаемое. правда, иногда могут перестараться с сиропом, особенно если объект на "диете".

это все я мужской половине Обезьян, с женской сталкивалась мало. хотя и мужской тоже не густо, но достаточно близко.
а здесь на форуме кто-нибудь помнит мужчин Обезьян, они тут "водятся"?)))