Я-Вектор.
Я-Вектор.
Вектор-король - это действительно сложный союз. За что уважаю - за прямоту. Вектор не боится создать хаос, пойти вразрез с общепринятым мнением. Я так не умею. У меня был знакомый Вектор- петух. Всякий раз, когда мы пересекались, он рассказывал разные истории, которые его находят сами: то иски, то жалобы, то споры... Сплошные вихри... А на работе сейчас Бык-вектор с утра меня изводила, а вечером сжалилась...сменила гнев на милость... Встала в оппозицию и не может остановиться в громком изливании на меня возмущения. Хотя с каждым днем идет подтверждение моей правоты в ситуациях, но признавать этого так не хочется. Хотя...надо отдать должное...где-то в глубине души она уважает меня. Вообще короли-векторы уважают друг друга, не смотря на разногласия. Что-то общее есть в глобальном аспекте. Какая-то внутренняя свобода, стержень...только короли молчаливо, а векторы громко их выражают.
Векторы форевер!)
Векторы форевер!)
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Я-Вектор.
У меня папа Вектор, мама Королева. И это был Ад аццкий, я мечтала с детства попасть в детскую колонию или в детдом. Попала в 15 лет в школу-интернат, к счастью.
"Фейерверки", смахивающие на метастазы.
"Фейерверки", смахивающие на метастазы.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
-
- СГ: Бык-Телец / Король
Я-Вектор.
могу точно сказать - работает))). у меня подруга Петухиня прется от симарона. она даже эти самые красные трусы одевала поверх джинс и ходила в магазин, правда, не помню, что было целью привлечения. вроде как тоже денежный интерес))).сокровище из алм писал(а)::/ok
что-то я посидела...подумала....так можно красные труселя теперь на люстру-то закидывать!!!
особо кружевные подойдут - кто знает!?)))) ... а то они у меня как-то "простаивают" без дела))
альтернативный метод чему-то у женщин же посвящен...чему - хз
но любителей тьма тьмущая), поделитесь результатами - что у кого "прибыло" (если прибыло, конечно) после создания этого ....эээээ.....живописного пейзажа.....
знаю, что когда закидываешь эту деталь женского гардероба на люстру, то надо говорить: "трусы на люстру - деньги в дом!"))))
Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Я-Вектор.
я словила интерес к этому предмету гардероба, когда 13 марта в компашке Кабанов (одного Змея и одной Собакини) восседали по случаю ДР Кб-РбViki Leaks писал(а):могу точно сказать - работает))). у меня подруга Петухиня прется от симарона. она даже эти самые красные трусы одевала поверх джинс и ходила в магазин, правда, не помню, что было целью привлечения. вроде как тоже денежный интерес))).сокровище из алм писал(а)::/ok
что-то я посидела...подумала....так можно красные труселя теперь на люстру-то закидывать!!!
особо кружевные подойдут - кто знает!?)))) ... а то они у меня как-то "простаивают" без дела))
альтернативный метод чему-то у женщин же посвящен...чему - хз
но любителей тьма тьмущая), поделитесь результатами - что у кого "прибыло" (если прибыло, конечно) после создания этого ....эээээ.....живописного пейзажа.....
знаю, что когда закидываешь эту деталь женского гардероба на люстру, то надо говорить: "трусы на люстру - деньги в дом!"))))
восседали мы, правда, у Кб-Ов дома....
сидим все такие умные....солидные....стол бохатый....в центре комнаты стоит....хрусталя там всякие....
и с люстры над нами - как раз красное нечто поглядывает....
да, мы знакомы со школы, это верно....мы знаем друг о друге больше, чем это вообще возможно
Вам бы побывать в междусобойчике Кабанов ....(улыбаюсь)... я всерьез не представляю лучшей компании для себя
вроде и копытами машут вправо-влево...а до дуться вообще не доходит
и что действительно непривычно.....каждый предлагает свою помощь без звучащей просьбы о ней (помощи)
все считываем из мыслей?....замечаем изменение энергий, когда говорим о чем-то сложном? ... детство свое не забываем?
у меня нет ответа почему так происходит
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- сокровище из алм
Я-Вектор.
я тоже так думала бы, если бы не одно "но"Blanc писал(а): Тут дело в том, что он Лошадь ;-) и "пользуется" этим с детства![]()
Королевское "я над" (над кем и чем - оно меняется, даже не особо важно - что это такое (или кто такой)
я люблю за сыном наблюдать (всегда любила) со стороны....все же это не Лошадиное (у меня есть хорошо знакомые Лошади других имиджей)
в принципе я должна была бы это "ношу величие в себе" и у них углядывать, коль мне моя Кабанья принадлежность повелевает смотреть на них исключительно снизу вверх
в итоге все же осталась я при мнении, что если Лошадиность и играет - то не первую скрипку, Blanc
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- сокровище из алм
Я-Вектор.
два десятка лет дружим компанией (не удивляйтесь, средний возраст ее участников 56 лет), где центром Вселенной является Лш-Ов ...
она одна из немногих женщин, кто действительно оказал на меня влияние (я помню до сих пор как, чем и при каких обстоятельствах это произошло)
62 года человеку....а прыти (в хорошем смысле) - да не угнаться ....
все торжественные мероприятия сопровождаются обязательно подготовленными ею (а часто - и нами тоже) конкурсами и прочим забавным, что обычно предоставляют вести тамаде....
если не забывать, что сокровище кайф ловит от самодеятельности не меньший, чем от профессиональных игроков сцены или ее аналогов....
каждому было поручено из непрозрачного мешка вытащить ...что-то
оказалось - он забит бумажными гиацинтами, один из лепестков которых содержал малюсенькую бумажку с текстом....
сами по себе изделия (а их Лш-Ов приобрела на выставке детского творчества, где детки продают свои творения за символические деньги) замечательно выполнены
тексты получившие цветочек зачитывали каждый свой ...у кого-то приблизительно по смыслу "загранпаспорт поправь - ехать тебе в далекие края, жених заждался" ...
у кого-то еще что-то там "с изюминкой" для женщины ...
я свою бумажечку открыла....и покатилась со смеха (вспомнив мгновенно Арагорна, таловского и многих наших форумных сотоварищей)))
текст бумажечки:
У вас под домом откроют зоопарк, но не спешите огорчаться или менять квартиру - Вы обязательно с кем-то подружитесь. Если не с шимпанзе, то с директором зоопарка точно.
одной проблемой меньше....искать никого не надо)
ржу как лошадь)))
она одна из немногих женщин, кто действительно оказал на меня влияние (я помню до сих пор как, чем и при каких обстоятельствах это произошло)
62 года человеку....а прыти (в хорошем смысле) - да не угнаться ....
все торжественные мероприятия сопровождаются обязательно подготовленными ею (а часто - и нами тоже) конкурсами и прочим забавным, что обычно предоставляют вести тамаде....
если не забывать, что сокровище кайф ловит от самодеятельности не меньший, чем от профессиональных игроков сцены или ее аналогов....
каждому было поручено из непрозрачного мешка вытащить ...что-то
оказалось - он забит бумажными гиацинтами, один из лепестков которых содержал малюсенькую бумажку с текстом....
сами по себе изделия (а их Лш-Ов приобрела на выставке детского творчества, где детки продают свои творения за символические деньги) замечательно выполнены
тексты получившие цветочек зачитывали каждый свой ...у кого-то приблизительно по смыслу "загранпаспорт поправь - ехать тебе в далекие края, жених заждался" ...
у кого-то еще что-то там "с изюминкой" для женщины ...
я свою бумажечку открыла....и покатилась со смеха (вспомнив мгновенно Арагорна, таловского и многих наших форумных сотоварищей)))
текст бумажечки:
У вас под домом откроют зоопарк, но не спешите огорчаться или менять квартиру - Вы обязательно с кем-то подружитесь. Если не с шимпанзе, то с директором зоопарка точно.
одной проблемой меньше....искать никого не надо)
ржу как лошадь)))
Я-Вектор.
Понимаю вас т.к знакома с Королями, но ваш-то король не простой, а Лошадиный.сокровище из алм писал(а):я тоже так думала бы, если бы не одно "но"Blanc писал(а): Тут дело в том, что он Лошадь ;-) и "пользуется" этим с детства![]()
Королевское "я над" (над кем и чем - оно меняется, даже не особо важно - что это такое (или кто такой)
я люблю за сыном наблюдать (всегда любила) со стороны....все же это не Лошадиное (у меня есть хорошо знакомые Лошади других имиджей)
в принципе я должна была бы это "ношу величие в себе" и у них углядывать, коль мне моя Кабанья принадлежность повелевает смотреть на них исключительно снизу вверх
в итоге все же осталась я при мнении, что если Лошадиность и играет - то не первую скрипку, Blanc
Поэтому по-любому это имеет значение
- сокровище из алм
Я-Вектор.
получила "выговор" за желание пригласить мастера для установки двери в ванную..
от кого - да естественно, что от Жеребенка своего....он бодро собрался ставить вместе со мной)
с укором мне проговорил, что приобрести стамеску и коронку .... это же так сложно....
тихо про себя порычала, что вообще-то если считать инструмент (чего у нас с ним нет для установки) - то список значительно больший....
не стамеску - а стамески, и минимум - две (лучше три).... а их (хорошие) попробуй еще найди, сталь китайских вообще ни о чем( ... а в арсенале сынули я хорошие тоже не видела)
совместный труд при вот таком деле....да вообще-то я себе его и представить не могу- это явно техпроцесс одного человека, он меряет....рассчитывает....и далее, второму если только что-то подержать при необходимости
у меня-то еще одно тайное желание есть....посмотреть как это делает профессионал
если он разрешит этот просмотр....значит любую следующую дверь я смогу поставить сама: мне достаточно видеть полный цикл, чтобы научиться (так всегда было во всех видах работ, за исключением небольшого перечня)....вообщем-то и керамогранит на пол я укладывала спокойно именно потому, что мне было позволено внимательно наблюдать - что как делает высококлассный (очень дорогой) спец, и я "слизала" все его движения), разобрав каждое из них до атомов)))
..и ведь у каждого есть "почерк"....они такие разные....иногда кайф ловишь, когда смотришь.....человек просто красиво работает
отказать себе в этом удовольствии....не буду, этого удовольствия сын мне не представит - двери он не ставил ни разу
напомнила ему, что у него сейчас спецзадача: сварить две конструкции для Гнезда
одна - стеллаж для будущей кладовки (ну не воспринимаю я хлипкие деревянные балки, привернутые к стенам, используемые в качестве держалок для полок из ДСП
ну что поделать - бракует мой мозг любую попытку установить контакт с такой конструкцией), поэтому пережив битву за конструктив (которую я проиграла ввиду нежелания Королевича видеть дальше, чем это видно в первом приближении) - при потеплении погоды сынуля будет варить металлическую в гараже, настилать полки он предложил из фанеры (куплю 10-ку, с запасом по прочности....мало ли какую тяжесть захочется впоследствии положить запасливому сокровищу
вторая - подстолье (вместо улетного компстола будет пока такой сварганенный, лист ЛДСП прикрутим на сваренную основу....и меня устроит)...
кстати о запасливости))))... остались куски от паркетной доски, два - серьезные (13,5 см * 220 см), и 4 мелких
я их складировала в уголочке, пленкой укутав....и они там тихо жили
пока мозг меня не отправил решать вопрос с проемом входной двери....он ничем не был обработан до минувших выходных
прикинув на месте и так....и сяк....оказалось - у меня хватает материала, чтобы основную центральную часть проема закрыть
оконечные элементы...
вот многие используют для отделки углов пластиковые уголки, но представив это у себя....пришлось покачать головой - я не "узнала" представленное...
а раз не узнала....значит в будущем этого просто нет
присядьте, если стоите....
взяла обрезок пластикового плинтуса, вдоль его порезала под нужный мне размер....и примерила ко всему остальному
вот это все мой Мистик быстренько "согласовал".... это было моим)
пробегающий мимо туда-сюда сынуля (он ставил плинтусы на кухне) радостно возвещал о "наркоманишь, мать, по-тихому".....
))), тыкал мне в дефекты работы....
)))
никак его не научу - что давать оценку можно только при 100% выполнении, а пока идет сам процесс....оценивать не надо, все еще "черновое", и "побелеет" не сразу - а когда придет его время)
все мои родственники попадали в обмороки от просмотра потолка в комнате - цвет потолочного плинтуса (при белом-то потолке) изумрудно-зеленый....
такое чудо наблюдать - кто как реагирует (прямо праздник)))))
единственный, кто дал самую правильную реакцию - был папа-Кот...он покрутил носом, походил.....еще покрутил....почесал репу.....еще походил....
и задал вопрос: а почему они зеленые!?
он был единственный готов слушать - а что, собственно, задумало сокровище в этой самой части....
что картина Италия (акварель, подарок самодельной художницы) - "бьется" с этой зеленью
что будущие шторы - будут "биться" с этой зеленью...
что лампу настольную - сокровище обязательно найдет зеленую), что в итоге все оно перечисленное "сольется воедино и включится")))...
он все это выслушал, нарисовал в уме....и благосклонно согласился, что "похоже что неплохо")))))
остальные .....остальные пищали всяко)))) - фыркали и фукали)... подозревали меня во временной потере вкуса и чутья....предлагали "срочно исправить"....
в общем не соскучишься с моими любимками)))
от кого - да естественно, что от Жеребенка своего....он бодро собрался ставить вместе со мной)
с укором мне проговорил, что приобрести стамеску и коронку .... это же так сложно....
тихо про себя порычала, что вообще-то если считать инструмент (чего у нас с ним нет для установки) - то список значительно больший....
не стамеску - а стамески, и минимум - две (лучше три).... а их (хорошие) попробуй еще найди, сталь китайских вообще ни о чем( ... а в арсенале сынули я хорошие тоже не видела)
совместный труд при вот таком деле....да вообще-то я себе его и представить не могу- это явно техпроцесс одного человека, он меряет....рассчитывает....и далее, второму если только что-то подержать при необходимости
у меня-то еще одно тайное желание есть....посмотреть как это делает профессионал
если он разрешит этот просмотр....значит любую следующую дверь я смогу поставить сама: мне достаточно видеть полный цикл, чтобы научиться (так всегда было во всех видах работ, за исключением небольшого перечня)....вообщем-то и керамогранит на пол я укладывала спокойно именно потому, что мне было позволено внимательно наблюдать - что как делает высококлассный (очень дорогой) спец, и я "слизала" все его движения), разобрав каждое из них до атомов)))

отказать себе в этом удовольствии....не буду, этого удовольствия сын мне не представит - двери он не ставил ни разу
напомнила ему, что у него сейчас спецзадача: сварить две конструкции для Гнезда
одна - стеллаж для будущей кладовки (ну не воспринимаю я хлипкие деревянные балки, привернутые к стенам, используемые в качестве держалок для полок из ДСП
ну что поделать - бракует мой мозг любую попытку установить контакт с такой конструкцией), поэтому пережив битву за конструктив (которую я проиграла ввиду нежелания Королевича видеть дальше, чем это видно в первом приближении) - при потеплении погоды сынуля будет варить металлическую в гараже, настилать полки он предложил из фанеры (куплю 10-ку, с запасом по прочности....мало ли какую тяжесть захочется впоследствии положить запасливому сокровищу
вторая - подстолье (вместо улетного компстола будет пока такой сварганенный, лист ЛДСП прикрутим на сваренную основу....и меня устроит)...
кстати о запасливости))))... остались куски от паркетной доски, два - серьезные (13,5 см * 220 см), и 4 мелких
я их складировала в уголочке, пленкой укутав....и они там тихо жили
пока мозг меня не отправил решать вопрос с проемом входной двери....он ничем не был обработан до минувших выходных
прикинув на месте и так....и сяк....оказалось - у меня хватает материала, чтобы основную центральную часть проема закрыть
оконечные элементы...
вот многие используют для отделки углов пластиковые уголки, но представив это у себя....пришлось покачать головой - я не "узнала" представленное...
а раз не узнала....значит в будущем этого просто нет
присядьте, если стоите....
взяла обрезок пластикового плинтуса, вдоль его порезала под нужный мне размер....и примерила ко всему остальному
вот это все мой Мистик быстренько "согласовал".... это было моим)
пробегающий мимо туда-сюда сынуля (он ставил плинтусы на кухне) радостно возвещал о "наркоманишь, мать, по-тихому".....

никак его не научу - что давать оценку можно только при 100% выполнении, а пока идет сам процесс....оценивать не надо, все еще "черновое", и "побелеет" не сразу - а когда придет его время)
все мои родственники попадали в обмороки от просмотра потолка в комнате - цвет потолочного плинтуса (при белом-то потолке) изумрудно-зеленый....
такое чудо наблюдать - кто как реагирует (прямо праздник)))))
единственный, кто дал самую правильную реакцию - был папа-Кот...он покрутил носом, походил.....еще покрутил....почесал репу.....еще походил....
и задал вопрос: а почему они зеленые!?
он был единственный готов слушать - а что, собственно, задумало сокровище в этой самой части....
что картина Италия (акварель, подарок самодельной художницы) - "бьется" с этой зеленью
что будущие шторы - будут "биться" с этой зеленью...
что лампу настольную - сокровище обязательно найдет зеленую), что в итоге все оно перечисленное "сольется воедино и включится")))...
он все это выслушал, нарисовал в уме....и благосклонно согласился, что "похоже что неплохо")))))
остальные .....остальные пищали всяко)))) - фыркали и фукали)... подозревали меня во временной потере вкуса и чутья....предлагали "срочно исправить"....
в общем не соскучишься с моими любимками)))
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Я-Вектор.
У двоих моих знакомых ремонт в квартире , как они сказали, по фэн-шую..В общем, заходишь- все комнаты разноцветные. Это поначалу пугает)).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- сокровище из алм
Я-Вектор.
я обычно стараюсь выяснить как чел пришел к ...ээээ....странному пейзажу, можно назвать комплексом (частей много - но они соединены хотя бы по одному из признаков, в Вашем случае - территориально, в пределах одной квартиры)элена писал(а):У двоих моих знакомых ремонт в квартире , как они сказали, по фэн-шую..В общем, заходишь- все комнаты разноцветные. Это поначалу пугает)).
это надо обязательно услышать - обычно люди свой выбор проговаривают достаточно легко, с аргументами
если взяли "а у Маши сделано так - а Маша следит за тенденциями".... тоже имеет право на существование, не случайно роль этой Маши с успехом осуществляют каталоги
уже "проработано" пространство, уже создан определенный стиль - можно воспользоваться и "помощью зала", да еще и квалифицированной
можно услышать индивидуальные достаточно редкие ответы - например мой, что я "узнаю своё" ... и пока я не узнаю это .... я товар не куплю
можно подозревать в этом даже определенные отклонения, в том числе создающие объективные трудности
как пример: я два года не могла приобрести себе очень посредственную вещь - кроссовки
мониторила магазины, мерила разное...."моё" не встречалось...и я обходилась как-то чем-то)))))
и ровно за 5 дней до знаменательной поездки в Махачкалу - они на меня "вышли"
первый раз в жизни я обулась в непроверенную временем обувь - вообще-то у меня строгий запрет на подобное действо, "новеньким" в активной эксплуатации вне дома делать нечего
а тут приняла решение без особого даже сомнения - что кроссы должны быть на мне, и без вариантов
это потом уже по факту я обнаружила, что не то что они нормально справились со своей задачей....что они вообще сильно облегчили мне жизнь (много было пеших переходов), что профессиональная разработка всего, что есть в них - и теплообмен дала прекраснейший, и поддержку свода стопы, анатомически правильный верх ... да вообще красота, короче)))))
... я прекрасно понимаю, что купить кроссы - это не купить корову....но иначе как-то действовать у меня не получается
и это не проблема выбора как такового, когда ты не знаешь что лучше взять, у чего характеристики выше...какие из них приоритетные.....и задумываешься на ровном месте......и сомневаешься.....и мучаешься....
ничем таким я не страдаю)..... я спокойно встречаю "своё" и ввожу это в свою жизнь незамедлительно - и также спокойно не реагирую на все другое, что не помечено этим знаком (условно))))))
чудеса?.... психологи говорят, что такого рода явления - признаки экзальтированной личности
совсем узкие спецы не подтвердят) потому что одна из составляющих для постановки такого "диагноза" - участие внутри целеполагания реакции внешнего окружения, ее экзальтированный тип личности желает иметь определенного (ожидаемого им самим) характера... а у меня она отсутствует
зато есть возможность немножко рассказать о редкости...таких случаев я вспомню мало - их считанное количество
напомню, что сокровище предприняло ряд мер, дабы обеспечить себя комплексом "прибытков"
1 - взять дверь правильного качества/цвета/размера. выполнено.
2 - в нужные сроки ее привезти в Гнездо. выполнено.
3 - найти хорошего спеца для установки. выполнено.
4 - незлобливо завернуть хотелки сына устанавливать самим (установку в итоге сын оплачивал). выполнено.
5 - научиться этому мастерству......провал
утром дня установки сокровище проснулось, тихо рыпнулось в сторону "настраиваюсь на процесс"....и обнаружила себя в полнейшем вакууме
я ощупала все пространство на предмет контакта с предстоящим событием ..... поискала эти образные каналы "двери-окна-щели....ну хоть дымоход-то должен быть!"))))).....ничего
такой кромешной изоляции - вот серьезно, не припомню когда последний раз со мной случалось
фактически - я была обездвижена в части своего привычного "зайду в природу - увижу нужное"
и мастер был обычным челом...и инструмент был весь мне знаком (вся прихожая была им уставлена - половина цеха ко мне приехала)
а функция "проникаю/беру" ... не заработала даже на малых оборотах
так что все сделанное, что вело к моему обучению этому мастерству....все обратилось в пыль, как была "темной" - так ей и осталась
гадать о причинах как-то не хочется....это просто факт