Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 392 раза

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 08 апр 2016, 10:19

Это прием дискуссионный, или у вас есть живые примеры с печальным исходом?
а у Вас самого нет таких примеров "живых"? или Вы только в газетах об этом всем читали?
Может вы пытаетесь припиской остальным "страхов", скинуть с себя какую то ответственность? Или переживания?
конечно пытаюсь - и успешно
я каждому, кто приходит мне говорить, что в него тыкают и ему больно, рассказываю - что он не малышка, он взрослый человек
и свое "больно" пусть на людей окружения не записывает, как и свое "ему должны" создавать тепличные условия, всяко носясь с его инфантилизмом (Маха очень права)
не потому что мне его грехи не нужны....а потому что у него привычка уже - всех в округе судить, признать виновным - и обратиться в тонкий мир о защите
а тонкий мир он такой....обвинение принимает к рассмотрению - и за ложный вызов выписывает Счет к нему обратившемуся)
есть разница сколько у Вас долгов, граник ... коллекторы и в тонком мире успешно работают)
если взять каждого нашего посетителя - то по десятку раз его касалась тема "не суди"...потому что с именем можно "промахнуться", вызов будет ложным - и Счет повиснет именно на тебе, а ты и не знаешь о своем долге
нытики, тыкающие пальцем в членов своего окружения, - в группе риска
и это я еще не упоминала об отсутствующей привычке (она не формируется) нести за себя ответственность, именно за свой эмоциональный фон
инфантилы-родители имеют самых проблемных детей
а вот тут, уважаемый Граник, вспомните....что я Кабанчик, и тема "я порчу своего ребенка" у меня на особом контроле
чтобы там, потом, не сходиться на поле уже войны (а я ее объявлю такому родителю обязательно) - можно сыграть на опережение
помочь ему свой инфантилизм победить - а в ребячьих последующих вопросах не тем "мой ребенок монстр - зачем я его родила" касаться - а, допустим, как из нормального уровня доверия между родителем и ребенком - получить высокий (многие знают о высоком имеющемся у меня и сына), и вопросы задают, понимая, что аналогичное у них не получается
Может вы и не подпускаете к себе никого чтобы ничего потом не показывать?)
а как это можно сделать - не подпустить?
суровая мордаха Снежной Королевы (спасибо таловскому) не остановит того, кто разлитое по мне спокойствие не воспримет как Сухарь черствый бездушный)))) - но отвечать на мои вопросы всегда сложно: приходится искать ответ на вопрос "зачем ты это делаешь?", думать (иногда впервые) о цели поставленной
вопросы страшные: ты чего достигаешь своим плачем?...безответные, потому что детское "чтобыменяпожалели" я от взрослого человека-то не принимаю...)))))
а иное не называется - кроме как "так получилось"...
у кого получилось? и опять привязываю автора-создателя своего плохого настроения к нему, еще и грамоту выписываю вдогонку (образно) - чтобы шел и гордился, какой он молодец - родил свою печаль сам, без помощи - а теперь на всю округу об этом акте объявляет, только почему-то с требованием его пожалеть
что радует - так это суперская усталость, которая наконец-то у чела возникает ... от успешной практики почтения своих эмоций

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Видимо у вас было мало отношений, раз вы способны рассказать все и про все. Иного вывода не вижу
странно это слышать именно от Вас - от носителя исламской веры, где у женщины в жизни вообще только один мужчина и бывает
а у мужчины - максимум до трех жен (о большем фактическом я не слышала, если не так - поправьте меня, пожалуйста) - и отношений, фактически, тоже до трех

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

мы будем продолжать разговор "мало у сокровища было отношений"?
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

granic
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Я-Вектор.

Сообщение granic » 08 апр 2016, 10:37

У меня много примеров, почему и спрашиваю.
Вы всех под один шаблон что-ли подогнать решили?
Нет если вам так удобнее бороться с действительностью, то чисто в индивидуальных целях это может и полезно. Только люди разные, судьбы разные, характеры разные.

Я замечу что Совет по Этике создан для обращений. И вы всех обратившихся скопом запихали в инфантильные жалобщики?
конечно пытаюсь - и успешно
Вот такие сложности не решаются за счет других людей. Вас в свои же балансы и ткнут носиком.
странно это слышать именно от Вас - от носителя исламской веры, где у женщины в жизни вообще только один мужчина и бывает
а у мужчины - максимум до трех жен (о большем фактическом я не слышала, если не так - поправьте меня, пожалуйста) - и отношений, фактически, тоже до трех

мы будем продолжать разговор "мало у сокровища было отношений"?
Будем, или вас это смущает?

Просто вы опять всех одним аршином пытаетесь вымерять. Я не понимаю вашу особенность эту.
Кроме всего прочего, есть исламизм, а есть страны со светским укладом жизни. Мы не о мультиках речь ведем, а о действительности.

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 08 апр 2016, 10:54

"моя действительность" висит у меня в почте - с просьбами помочь успокоиться/найти опору/дать совет/ выдать четкий рецепт как именно последовательно действовать в конкретной ситуации конкретного человека - людям не лень писать мне "простыни" на 8-12 листов машинописного текста. им просто плохо. они уже "наелись" своими эмоциями настолько, что дальше не лезет в глотку
Вы хотите чтобы я здесь каждый раз говорила, что
обратившаяся ко мне Алена, 37 лет, Нижний Новгород, разведена, воспитывает дочь 11 лет, ....

Вы такую конкретику хотите слышать? ... ее никогда не будет - это абсолютная интимная зона
....
у Вас не висит...хотите одну из причин назову? хотите две?
могу и ни одной не называть - Вас же не устраивает мое в открытом доступе о Вас мнение), его надо держать при себе)

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

granic

Я-Вектор.

Сообщение granic » 08 апр 2016, 11:07

Что значит висит и не висит? Рассказы о своей жизни?

Во первых откуда такая информация? Вы заходили ко мне в почту?

Во вторых я не считаю это поводом для хвастовства.
Это жизнь. Кому то мы помогаем, кому то увы не можем.

А с чего вы взяли что меня не устроит ваше мнение? Вы не раз ошибались, почему и не в этот?

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 08 апр 2016, 11:24

granic писал(а):Сокровище, по возможности постарайтесь не делать выводов обо мне.
это же Ваша просьба....о сделанном мной выводе Вы можете узнать только по факту его написания и опубликования здесь, на форуме
значит вопрос
А с чего вы взяли что меня не устроит ваше мнение? Вы не раз ошибались, почему и не в этот?

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

не жизнеспособен
меня сын научил считаться с его Королевским мнением особо) Короли в этом месте самые "диктаторы"
видимость "важно считаться" держат Львы и Вожди...но тонкий мир говорит - до Королей им лететь и лететь)
в почту я не заходила...в другое заходила)
у вас стадия "я настраиваюсь на прием" еще не закончена....а стадия "я принимаю" не начиналась

просьбы помочь касаются только вопросов толстого мира)
если ошибалась....все Счета признаю) ... если они выписаны на мое имя)

granic

Я-Вектор.

Сообщение granic » 08 апр 2016, 11:34

Я вам в первый раз не знаю что ответить)

Настроение подняли :) Спасибо.

О том что была просьба я забыл, так же как о ваших обидах. Так что не стал особо отмечать тот пост.

Статусу Короля вы придаете большой смысл, или это векторные глаза так видят. Кстати вспомню что MAAIR то же самое но другими словами говорила.

По каким вы там тонким мирам бродите я не знаю, но вам видимо чуть преломляет данные оценки форумное общение.

Стадии...этого я не понял.

И в какое другое вы заходили? Что за приблуда словесная?)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 08 апр 2016, 11:40

это у нас взаимно) связка Вектор-Король...просто не может без фейерверков)

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 08 апр 2016, 15:46

ну я же Вектор (судя по теме - то активный))))
по имиджам честно разложила всех вообще (когда научилась это делать, пыхтя и утирая лоб)))) знакомых и родственников
и задумалась о Королях, о их общей ноше - что они не такие (другие совсем-совсем, и не земные для меня (необычные вааще)))) - это я на сыне еще поняла 25 лет назад)))
но девать и деваться от них некуда...надо учиться их понимать, любить и терпеть (а так не хотелось....)))
вот дают Мать-героиня (раньше давали) ....вот Векторам, воспитывающим деток-Королей, надо молоко выдавать - за вредность профессии
Королевские малыши детсадовского возраста уже знают о своем Королевском сане
а мамке максимум - разрешается прислугой быть), особенно если она еще и в силу брачно-докторского своего устройства к этому предрасположена
и получается "разрыв сердца": требуется периодически спесь королевскую утихомиривать...доверия не теряя....еще и "светлый путь" ему показывать при этом всем
(а то темные почему-то особо притягательны для Королей)
знаете что это такое - Церемониал?...вот так чтобы - по всем правилам?
иногда приходится фыркать на Вас - Протокол требует (а Вы думаете - на Вас обижаются)
есть хорошее слово - Лицедеи...пока я нашла единственное место и обстоятельство, которое мне разрешено - мне можно давать мужчинам привычные для них женские реакции, даже если в тонком мире имя мной при этом называется другое))))

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

ну не судите строго за этот мой "карманчик" буйства фантазии...

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

granic

Я-Вектор.

Сообщение granic » 08 апр 2016, 15:52

Тогда и вы не судите строго. Если что ;-)

Blanc

Я-Вектор.

Сообщение Blanc » 08 апр 2016, 22:36

сокровище из алм писал(а):ну я же Вектор (судя по теме - то активный))))
по имиджам честно разложила всех вообще (когда научилась это делать, пыхтя и утирая лоб)))) знакомых и родственников
и задумалась о Королях, о их общей ноше - что они не такие (другие совсем-совсем, и не земные для меня (необычные вааще)))) - это я на сыне еще поняла 25 лет назад)))
но девать и деваться от них некуда...надо учиться их понимать, любить и терпеть (а так не хотелось....)))
вот дают Мать-героиня (раньше давали) ....вот Векторам, воспитывающим деток-Королей, надо молоко выдавать - за вредность профессии
Королевские малыши детсадовского возраста уже знают о своем Королевском сане
а мамке максимум - разрешается прислугой быть), особенно если она еще и в силу брачно-докторского своего устройства к этому предрасположена
и получается "разрыв сердца": требуется периодически спесь королевскую утихомиривать...доверия не теряя....еще и "светлый путь" ему показывать при этом всем
(а то темные почему-то особо притягательны для Королей)
знаете что это такое - Церемониал?...вот так чтобы - по всем правилам?
иногда приходится фыркать на Вас - Протокол требует (а Вы думаете - на Вас обижаются)
есть хорошее слово - Лицедеи...пока я нашла единственное место и обстоятельство, которое мне разрешено - мне можно давать мужчинам привычные для них женские реакции, даже если в тонком мире имя мной при этом называется другое))))

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

ну не судите строго за этот мой "карманчик" буйства фантазии...

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Тут дело в том, что он Лошадь ;-) и "пользуется" этим с детства :)

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Ответить

Вернуться в «проект алисы»