а у Вас самого нет таких примеров "живых"? или Вы только в газетах об этом всем читали?Это прием дискуссионный, или у вас есть живые примеры с печальным исходом?
конечно пытаюсь - и успешноМожет вы пытаетесь припиской остальным "страхов", скинуть с себя какую то ответственность? Или переживания?
я каждому, кто приходит мне говорить, что в него тыкают и ему больно, рассказываю - что он не малышка, он взрослый человек
и свое "больно" пусть на людей окружения не записывает, как и свое "ему должны" создавать тепличные условия, всяко носясь с его инфантилизмом (Маха очень права)
не потому что мне его грехи не нужны....а потому что у него привычка уже - всех в округе судить, признать виновным - и обратиться в тонкий мир о защите
а тонкий мир он такой....обвинение принимает к рассмотрению - и за ложный вызов выписывает Счет к нему обратившемуся)
есть разница сколько у Вас долгов, граник ... коллекторы и в тонком мире успешно работают)
если взять каждого нашего посетителя - то по десятку раз его касалась тема "не суди"...потому что с именем можно "промахнуться", вызов будет ложным - и Счет повиснет именно на тебе, а ты и не знаешь о своем долге
нытики, тыкающие пальцем в членов своего окружения, - в группе риска
и это я еще не упоминала об отсутствующей привычке (она не формируется) нести за себя ответственность, именно за свой эмоциональный фон
инфантилы-родители имеют самых проблемных детей
а вот тут, уважаемый Граник, вспомните....что я Кабанчик, и тема "я порчу своего ребенка" у меня на особом контроле
чтобы там, потом, не сходиться на поле уже войны (а я ее объявлю такому родителю обязательно) - можно сыграть на опережение
помочь ему свой инфантилизм победить - а в ребячьих последующих вопросах не тем "мой ребенок монстр - зачем я его родила" касаться - а, допустим, как из нормального уровня доверия между родителем и ребенком - получить высокий (многие знают о высоком имеющемся у меня и сына), и вопросы задают, понимая, что аналогичное у них не получается
а как это можно сделать - не подпустить?Может вы и не подпускаете к себе никого чтобы ничего потом не показывать?)
суровая мордаха Снежной Королевы (спасибо таловскому) не остановит того, кто разлитое по мне спокойствие не воспримет как Сухарь черствый бездушный)))) - но отвечать на мои вопросы всегда сложно: приходится искать ответ на вопрос "зачем ты это делаешь?", думать (иногда впервые) о цели поставленной
вопросы страшные: ты чего достигаешь своим плачем?...безответные, потому что детское "чтобыменяпожалели" я от взрослого человека-то не принимаю...

а иное не называется - кроме как "так получилось"...
у кого получилось? и опять привязываю автора-создателя своего плохого настроения к нему, еще и грамоту выписываю вдогонку (образно) - чтобы шел и гордился, какой он молодец - родил свою печаль сам, без помощи - а теперь на всю округу об этом акте объявляет, только почему-то с требованием его пожалеть
что радует - так это суперская усталость, которая наконец-то у чела возникает ... от успешной практики почтения своих эмоций
странно это слышать именно от Вас - от носителя исламской веры, где у женщины в жизни вообще только один мужчина и бываетВидимо у вас было мало отношений, раз вы способны рассказать все и про все. Иного вывода не вижу
а у мужчины - максимум до трех жен (о большем фактическом я не слышала, если не так - поправьте меня, пожалуйста) - и отношений, фактически, тоже до трех
мы будем продолжать разговор "мало у сокровища было отношений"?