так три раза в этой теме упомянуто....я не нахожу причин для возникновения самого желания "мне нужен мужчина"granic писал(а):Кстати раз вы мистик по схеме.
Как то мистичке я задал вопрос-зачем тебе мужчина(парень, муж, любовник)
Очень сильно в память врезалось то как серьезно она искала слова чтобы донести до меня то что она думает.
И надо сказать было крайне интересно, но сформулировать доступно она не смогла.
Попробуете? Там не было логики-банального-чтоб как за стеной, чтоб дети, чтоб стакан воды на старости.
кроме как секс - это я не могу дать себе сама
я это не скрываю, граник - но надо ведь этот ответ еще и правильно понять....
я не ставлю это себе как плюс
со скрипом - не ставлю и в минус, но и сказать, что меня моя позиция устраивает.... не могу
я очень благодарна Вивьен, за ее "Вы сначала разберитесь - зачем Вам мужчина.... то ли для секса, то ли для "в свет вывести"....он достаточно большой, ее коммент
потому что без него я ходила кругами - а после него села следовать ее рекомендации: я села разбираться
результатом было "твою двадцать - вообще не нахожу зачем"
мне надо "начитывать" информацию...люди ее читают, чтобы после прочтения - их ум что-то новое узнал (а потом и применить можно узнанное), это функции органов человеческого тела
такие как я тоже читают , но.... вообще с другой целью: написанные кем-то слова могут стать воротами, мой ум их не видит вообще, комбинации слов трансформируются в ворота .... и через них мы входим в природу) в тонкий мир) - там я дружу со своим Мистиком)))
люди же опознают свои (назовем кармические) задачи по тому, что им трудно (или кажется, что невыполнимо)
учатся говорить правду... это не моя задача, я врать-то не умею
учатся не злиться...не ревновать....не обижаться... а я это все - не умею
разово (то есть один раз буквально) каждая из этих энергий меня коснулась...я покачала головой (которая не носит шляпу) - это не мое, - вот так в действительности подписывается тот самый отказ, о котором я пишу регулярно
ворота я создать(а точнее - найти) могу из чего угодно, из слов - самые удобно-создаваемые/находимые просто)))
через любое, во что человек вложил Душу, можно найти его энерго-карту
есть малый список людей, к кому после такого "входа" приходится констатировать - что среда не изменилась....это значит - вошли в своего (он такой же как я)
мне не пришлось бороться и с гордыней....употребляя "я могу", свои способности к себе-человеку я не приписываю, хоть я и владелец...но - не автор
любое, что является человеком (его умом) созданное - я воспринимаю настолько, насколько у меня хватает обычного человеческого развития мозга...
поверьте мне - очень рядовой мозг, троечник и примитив - поэтому я не могу установить Касперского (сын три года учил - бесполезно), у меня не хватает ума в прямом смысле
не могу выложить сюда фотки квартиры и другие...дура потому что круглая)
и потому что не природная это все механика - из этого не создашь "ворота", и въехать как по маслу....невозможно
единственная точно опознанная мной трудность - это найти и признать необходимость в моей жизни мужчины
видимо я не справляюсь со своей кармической задачей до сих пор, граник - я не в состоянии отправить в тонкий мир прошение о нем, о его появлении в моей жизни
то, что с легкостью в день по десятку я умею делать в отношении другого....годами не удается в отношении именно этого одного
мужчина-то...это природное)... а не способна.