Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 392 раза

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 06 апр 2016, 17:05

granic писал(а):Кстати раз вы мистик по схеме.
Как то мистичке я задал вопрос-зачем тебе мужчина(парень, муж, любовник)
Очень сильно в память врезалось то как серьезно она искала слова чтобы донести до меня то что она думает.
И надо сказать было крайне интересно, но сформулировать доступно она не смогла.
Попробуете? Там не было логики-банального-чтоб как за стеной, чтоб дети, чтоб стакан воды на старости.
так три раза в этой теме упомянуто....я не нахожу причин для возникновения самого желания "мне нужен мужчина"
кроме как секс - это я не могу дать себе сама
я это не скрываю, граник - но надо ведь этот ответ еще и правильно понять....
я не ставлю это себе как плюс
со скрипом - не ставлю и в минус, но и сказать, что меня моя позиция устраивает.... не могу
я очень благодарна Вивьен, за ее "Вы сначала разберитесь - зачем Вам мужчина.... то ли для секса, то ли для "в свет вывести"....он достаточно большой, ее коммент
потому что без него я ходила кругами - а после него села следовать ее рекомендации: я села разбираться
результатом было "твою двадцать - вообще не нахожу зачем"
мне надо "начитывать" информацию...люди ее читают, чтобы после прочтения - их ум что-то новое узнал (а потом и применить можно узнанное), это функции органов человеческого тела
такие как я тоже читают , но.... вообще с другой целью: написанные кем-то слова могут стать воротами, мой ум их не видит вообще, комбинации слов трансформируются в ворота .... и через них мы входим в природу) в тонкий мир) - там я дружу со своим Мистиком)))
люди же опознают свои (назовем кармические) задачи по тому, что им трудно (или кажется, что невыполнимо)
учатся говорить правду... это не моя задача, я врать-то не умею
учатся не злиться...не ревновать....не обижаться... а я это все - не умею
разово (то есть один раз буквально) каждая из этих энергий меня коснулась...я покачала головой (которая не носит шляпу) - это не мое, - вот так в действительности подписывается тот самый отказ, о котором я пишу регулярно
ворота я создать(а точнее - найти) могу из чего угодно, из слов - самые удобно-создаваемые/находимые просто)))
через любое, во что человек вложил Душу, можно найти его энерго-карту
есть малый список людей, к кому после такого "входа" приходится констатировать - что среда не изменилась....это значит - вошли в своего (он такой же как я)
мне не пришлось бороться и с гордыней....употребляя "я могу", свои способности к себе-человеку я не приписываю, хоть я и владелец...но - не автор
любое, что является человеком (его умом) созданное - я воспринимаю настолько, насколько у меня хватает обычного человеческого развития мозга...
поверьте мне - очень рядовой мозг, троечник и примитив - поэтому я не могу установить Касперского (сын три года учил - бесполезно), у меня не хватает ума в прямом смысле
не могу выложить сюда фотки квартиры и другие...дура потому что круглая)
и потому что не природная это все механика - из этого не создашь "ворота", и въехать как по маслу....невозможно
единственная точно опознанная мной трудность - это найти и признать необходимость в моей жизни мужчины
видимо я не справляюсь со своей кармической задачей до сих пор, граник - я не в состоянии отправить в тонкий мир прошение о нем, о его появлении в моей жизни
то, что с легкостью в день по десятку я умею делать в отношении другого....годами не удается в отношении именно этого одного
мужчина-то...это природное)... а не способна.
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

granic
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Я-Вектор.

Сообщение granic » 06 апр 2016, 17:26

может вы предательство какое то пережили? сильно отразилось?

у вас нитью идет-не надо, не нужен, не хочу.

я вспомнил образно что она мне объясняла. Что-то вроде-сердца которое обволакивает женщина. Тогда выходит одно целое.

Но я перечитаю пост.

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 06 апр 2016, 18:24

приличное время я считала, что повлияли три фактора:
очень хорошие отношения между собой моих родителей (зона не просто комфорта - а рая, вот у них так в реальности все 45 лет их жизни)
конечно для меня норма - очень тепло дома, очень много заботы друг о друге, очень открытое "я могу сказать тебе все вообще - я могу от тебя выслушать все, что ты хочешь мне сказать"
как оказалось - это очень редкая форма общения в семье....
принято скрывать....недоговаривать....увиливать, а всей правды - не говорить
а мне такое не нужно - это опознается как "чужак" для меня
напичканные страхами....куда мне с таким?...как его увидеть-то!? ... он не на полке где я нахожусь, это надо мне теми же страхами напитаться....
девичего "я его изменю"...у меня и в 17 лет не было - я против таких экзекуций
женского "стерпится-слюбится"... вообще не понимаю - смысл терпеть!??? работа ради работы....
скучно мне не бывает....подарками меня не купишь...вопроса самооценки у меня и не существует, мне пришлось узнавать долго и муторно от людей - что это, как это ... и что есть методы ее повышения, потому что она заниженная
надо искать осознанную потребность - так все делают
вот нужны женщине слова любви....она их жаждет....появится мужчина - эту потребность удовлетворит
или ... нужен статус "я - замужем"....выйдет замуж - опять удовлетворение
а что делать мне, когда не успев толком осознать эту самую потребность - уже родила как это сотворить...
не на мужчину повесить свое "хочу" - а самой справиться
ладно бы я походила бы...поискала бы источник ("удовлетворителя") - и не найдя уже села бы от печальки решать этот вопрос сама
так нет же!...у меня и секунды не длится эта процедура, понимаешь!?
у меня расхлопывается пространство...оттуда все скачивается...остается только включить себя в процесс - и оно все завертится
а я ведь очень люблю мужчин....их ум....их логику....их покрывающий колпак...их тепло и снисхождение, когда он себе в вину ставит не меньше - чем мне-женщине....
а у меня рядом вообще на женщин ничего не списывают, никакие грехи....или записывают сразу на свой счет - или так планируют, чтобы трудности такого рода предотвратить
я писала уже - у меня очень высокоуровневые мужчины в круге общения, я привыкла к нему - и никто из них при мега-знаниях технологий манипулирования - ничем подобным не занимается...
и прочее такое все в этом духе
обычно от женщин слышно, что она в своем выборе опирается на ощущение
что если после появления мужчины в ее жизни стало жить легче-комфортнее-приятнее... это нужный мужчина
это значит - можно сравнить "до" и "во время"...и виден профит, прочувствован реальный выигрыш
а попробуй счастливого человека сделать еще больше счастливым....хрен получится
надо какие-то минусы видеть в своей "безмужчинистой" свободе
надо хотя бы плюсы на уровне теории предполагать, что вот они появятся....
а у меня нет ничего, только слюни женатых - а я их автоматом записываю в "слаб, не может найти управу на свою жизнь, не стал полноценным партнером своей жене, капитаном семьи только числится....но - не является"
как думаете, граник - два моих Вождя как такое могут воспринять!?...как не ровню себе
а мужчина по природе своей - выше
и не потому что так в разных писаниях написано - или папа-Кот весь в фаворе (заслуженном трудом и развитием в отношении себя)
а потому что тонкий мир дает мужчине больше...и спрос с него тоже больше
это всегда Корабль...по сравнению с женщиной-Лодкой (образно), тонкий мир просто не имеет иной конструкции для их параметров
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

granic

Я-Вектор.

Сообщение granic » 06 апр 2016, 18:52

Я не такое описание ждал. У вас претензии.
Первое было ближе.
Не диспут. Хуже, лучше.

Мистички очень завлекают. Вот это особое понимание связи отличает. Может это патриархальное?

Девушка кстати стрелец. Ноль отклонения-в лоб, и правду.

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 06 апр 2016, 20:02

ну сел ты смотреть фильм....
10 минут смотришь....20 минут....ну не интересно тебе
будешь его дальше смотреть!? если да - то зачем? чтобы через час головой махнуть - и сказать себе
вот что ты скажешь?
потому что вариантов море
я не в состоянии понять замысел автора сценария
видимо актерский состав слаб
может у меня сегодня просто настроение не подходящее?
какое г...но нынче снимают, кошмар
верните мне мое время, вы мне должны теперь
для идиотов снято ... я им не являюсь
пустышка....меня этот фильм ничему новому не научил
надо диск с этим фильмом подарить своему врагу
пособие для тех, у кого слишком мало проблем....спасибо, мне ее подарили авторы картины, а то я уже было отчаялся найти ее самостоятельно
если меня не остановить....я буду писать варианты несколько лет - буду заходить в энерго-карты людей и оттуда "списывать" их мнение, потому что все они хотя бы раз видели "не интересный им фильм")))
когда ты мне говоришь "У вас претензии".....ты лишаешь меня возможности выразить свое личное "мне это не нравится, это не мое"
я не должна покупать платье только потому, что оно моего размера
не должна смотреть фильм, если он мне не нравится
не должна силком тащиться под венец, потому что "так правильно - все так делают"
степень моих "что можно и что нельзя"...мало кому установлена
поэтому нет нужды присовокупливать еще одну - рожденную массовым ли, персональным ли - но страхом
замерзший хочет тепла
голодный - наесться
есть уязвимый участок (я его проглядывала ранее) вообще в природе человека - у психологов раскрыта тема "боязнь перемен ввиду отсутствия видения будущего"
реально для Мистика сложнейший вопрос - как изменить человека (соответственно - и судьбу его) вот в этой самой "точке"
почему....даже самый бесстрашный, духовно-развитый, именно этот карманчик-площадку... развивает сам меньше всех иных
доходит до абсурда - он не боится смерти, точнее боится значительно меньше! чем просто обычной рядовой перемены ....
когда спрашивают девы как так? - спрашивают обычным языком с настройкой на обычный человеческий ответ - их замуж все не зовут....не зовут....
три года - на зовут....пять лет - не зовут.....а на седьмой они вообще расстаются
так вот в реальности 8 из 10 этих "вялых" парней имеют страх перемен, и ничего больше другого
вот такая печальная статистика расхлопываний пространства....
ужас для меня...и это описанное - не мое, граник

granic

Я-Вектор.

Сообщение granic » 06 апр 2016, 22:08

Мне проще на "вы" Сокровище.

Разберу.
Пока самый интересный момент-
есть уязвимый участок (я его проглядывала ранее) вообще в природе человека - у психологов раскрыта тема "боязнь перемен ввиду отсутствия видения будущего"
реально для Мистика сложнейший вопрос - как изменить человека (соответственно - и судьбу его) вот в этой самой "точке"
Это чья боязнь, ваша или в принципе у людей?

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 07 апр 2016, 12:33

granic писал(а):Мне проще на "вы" Сокровище.

Разберу.
Пока самый интересный момент-
Это чья боязнь, ваша или в принципе у людей?
есть вопросы для самостоятельного их изучения) .... а то сами разучитесь ....думать)
сегодня поздравляем алису с ДР...

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

настраиваемся...отыскиваем ее....и обнимаем крепко

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

granic

Я-Вектор.

Сообщение granic » 07 апр 2016, 17:12

Вообще-то это ваша цитата..но раз настаиваете.
Я не понимаю что значит страх перемен-если где-то смог устаканить до необходимого мне комфорта, то потом встает закономерный вопрос-зачем мне перемена в этом?
То есть если работаешь на месте 10 лет, и там все нормально, то и смысл ее менять? А вот когда не устраивает и не хочешь менять, это уже вызывает вопросы.
Но я и не стараюсь усложнять себе жизнь лишний раз. Я допустим даже дачу до определенного момента не брал, потому что ездил из города в город, и смысла ее держать бесхозной не было.

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 07 апр 2016, 18:31

ну да...уровень комфорта будет снижен рождением ребенка - объяснять не нужно почему?
поэтому ну его нафиг, хомут такой
останусь холостяком
это пример планового ожидания негативных последствий от сделанного шага - женитьбы
еще ничего не случилось...но уже страшно терять (в данном случае - комфорт)
откуда чел узнал о том, что будет все так печально - если он еще в эту ситуэйшн не влетел?...нет ответа
ответы будут: а я наслышан....у друзей видел...родственники (друзья) жаловались
чужая применительная практика становится как своя
так происходит начальная стадия зарождения страхов - невидимая и неощущаемая (тем и опасная)
а если вырос в семье, где ее члены явно страдали?
если на каждом шагу слышишь - на кой жениться - если все равно разведемся (и открываешь 80% статистику разводов?)
если знаешь, что химия больше трех лет и не живет....а без химии уже не прикольно?)))
вот каждый из нас "присаживает" себе определенный вид страха - страхом при этом не считая
считая это знанием, опытом, логическим выводом, и прочим всяким очень почтенным)
запрета на планирование не установлено.....но переход из плановой области в область уже страха - чел не фиксирует), и не замечает как оно перерождается в него
у каждого возраста свои страхи - вот это верно)
три дня назад мне написал Сб-Ск в сети (мы переписывались полтора года, получала большое удовольствие от общения с ним)
поставил перед фактом, что писать мне прекращает - пробуют с супругой начать отношения с чистого листа
подробности его личной жизни, разумеется, я даже здесь разглашать не буду - но человек не скрывал, что боится, что о нашей с ним невинной! переписке узнает супруга (мы просто рассказывали друг другу все подряд вообще, включая задумчивости свои))), типа Дневник друг для друга (а не для себя) вели
вот я вполне могла бы такой показать своему партнеру - там ничего криминального не было
а он, видимо, предполагает - что супруга выразит какой-то негатив
он может и не знает какой именно....но испугаться этого несуществующего, не рожденного - уже успел
от таких страхов ставится защита - но она такая сложная...почти никому она реально не по карману (образно)
надо произвести полную идентификацию себя
научиться от себя не отказываться никогда ни при каких обстоятельствах
.....
до фига пунктов, граник
не читали наши речи об эмоциях? с девами нашими трындели....не хотят барышни отказываться от эмоций! .... хотят чтобы они были - но чтобы все положительные)
а у нас инь-янь работает, у нас балансы в мире живут-здравствуют, у нас даже хлеб за деньги продают)))) - и дружно мечтается о сказке....
чем больше мечтается - тем больше реал дает по мордасам)

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

granic

Я-Вектор.

Сообщение granic » 07 апр 2016, 19:36

ну да...уровень комфорта будет снижен рождением ребенка - объяснять не нужно почему?
поэтому ну его нафиг, хомут такой
останусь холостяком
это пример планового ожидания негативных последствий от сделанного шага - женитьбы
еще ничего не случилось...но уже страшно терять (в данном случае - комфорт)
откуда чел узнал о том, что будет все так печально - если он еще в эту ситуэйшн не влетел?...нет ответа
ответы будут: а я наслышан....у друзей видел...родственники (друзья) жаловались
чужая применительная практика становится как своя
так происходит начальная стадия зарождения страхов - невидимая и неощущаемая (тем и опасная)
а если вырос в семье, где ее члены явно страдали?
если на каждом шагу слышишь - на кой жениться - если все равно разведемся (и открываешь 80% статистику разводов?)
если знаешь, что химия больше трех лет и не живет....а без химии уже не прикольно?)))
вот каждый из нас "присаживает" себе определенный вид страха - страхом при этом не считая
считая это знанием, опытом, логическим выводом, и прочим всяким очень почтенным)
запрета на планирование не установлено.....но переход из плановой области в область уже страха - чел не фиксирует), и не замечает как оно перерождается в него
у каждого возраста свои страхи - вот это верно)
Это прием дискуссионный, или у вас есть живые примеры с печальным исходом?
Может вы пытаетесь припиской остальным "страхов", скинуть с себя какую то ответственность? Или переживания?

Вроде все верно описали, но вывод негативный. Какую часть мне проутюжить снова чтобы вывод стал позитивным?)
три дня назад мне написал Сб-Ск в сети (мы переписывались полтора года, получала большое удовольствие от общения с ним)
поставил перед фактом, что писать мне прекращает - пробуют с супругой начать отношения с чистого листа
подробности его личной жизни, разумеется, я даже здесь разглашать не буду - но человек не скрывал, что боится, что о нашей с ним невинной! переписке узнает супруга (мы просто рассказывали друг другу все подряд вообще, включая задумчивости свои))), типа Дневник друг для друга (а не для себя) вели
вот я вполне могла бы такой показать своему партнеру - там ничего криминального не было
а он, видимо, предполагает - что супруга выразит какой-то негатив
он может и не знает какой именно....но испугаться этого несуществующего, не рожденного - уже успел
от таких страхов ставится защита - но она такая сложная...почти никому она реально не по карману (образно)
надо произвести полную идентификацию себя
научиться от себя не отказываться никогда ни при каких обстоятельствах
Может вы и не подпускаете к себе никого чтобы ничего потом не показывать?)
Видимо у вас было мало отношений, раз вы способны рассказать все и про все. Иного вывода не вижу

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Но причем вообще ко второму абзацу страх перемен?

Ответить

Вернуться в «проект алисы»