Я-Вектор.
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Я-Вектор.
не пишите ничего ...окgranic писал(а):вашу логику я понял, но откуда она не улавливаю.
то что ваши домино где то не сходятся виноваты вы сами.
получено разрешение не учитывать других мужчин этого сайта в контексте "обижен/задушен модераторами"
почему на поле стоит только граник? ....Король потому что, не иначе
как удобно все же знать имиджи...
один Воин ... светлый и чистый...средь недругов
помогать Вам не пойду воевать...как женщина, лишенная обязательной воинской повинности)
да и Мистик призыв не получал....
отпускаю Вас с миром
а солнышко Вы для меня такое, то есть и светит....то нет и темень
к Вашим текстам Ваших комментов это не относится
Ваши зоны мой колпак не покрывает) я у Королей желаю учиться - а не доминировать
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- granic
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
Я-Вектор.
Сокровище, по возможности постарайтесь не делать выводов обо мне.
Они продиктованы вашими обидами, или обидой. Где то я вас задел. Возможно специально, возможно ненароком-я так умею больше.
Но такими темпами ваш светлый тонкий мир, скоро взорвет от переживаний за меня.
Вы меня обвиняете в эгоизме-это нормальное состояние человека-быть эгоистом. Есть конечно пределы разумного эгоизму, но если взять меня то естественно в какие то моменты я могу среагировать на колкость, или наоборот-на благожелательность-так тоже можно манипулировать-это разрешенные манипуляции, ибо не вредят ни тонким мирам ни чему либо еще
Вы знаете интернет понятие мумитроллинга?

В том что я вас призываю. Вы уже говорили о тактиках стратегиях-я думаю это не вариант.
Они продиктованы вашими обидами, или обидой. Где то я вас задел. Возможно специально, возможно ненароком-я так умею больше.
Но такими темпами ваш светлый тонкий мир, скоро взорвет от переживаний за меня.
Вы меня обвиняете в эгоизме-это нормальное состояние человека-быть эгоистом. Есть конечно пределы разумного эгоизму, но если взять меня то естественно в какие то моменты я могу среагировать на колкость, или наоборот-на благожелательность-так тоже можно манипулировать-это разрешенные манипуляции, ибо не вредят ни тонким мирам ни чему либо еще
Вы знаете интернет понятие мумитроллинга?

В том что я вас призываю. Вы уже говорили о тактиках стратегиях-я думаю это не вариант.
- сокровище из алм
Я-Вектор.
в тонком мире человек решения не принимает) - это толстому человеческому оставлено
как нарушу Ваши толстые границы - открывайте очередное Дело
потом кто-то из модераторов мне пришлет Акт (чем оно кончилось у всех его ведущих)
по результатам Акта я сяду с Мистиком советоваться - как дальше жить
а пока....пока Вам оставлены Ваши интересы и цели - а мне мои
и Ваши я не беру - уже это подтвердила
для обучения меня часть Ваших способностей мне подходит...это хорошо, их и возьму
остальные - нет
в том числе и Вашу просьбу "не делать"...
не то чтобы на протестной волне обязательно пойду делать (а то Вы склонны так предполагать)
как-то вот не хочется мне оплачивать Счет по ведомству Мистика....период такой - нищебродный, не разгуляешься в привычных Вектору "весь мир мой - и все вы мои"
приходится колупаться в списке "это подешевле")
зато если этот процесс закончится с годом Обезьяны...будет что написать в теме таловского - так вот он какой, год Об, для Кабана-то....
как нарушу Ваши толстые границы - открывайте очередное Дело
потом кто-то из модераторов мне пришлет Акт (чем оно кончилось у всех его ведущих)
по результатам Акта я сяду с Мистиком советоваться - как дальше жить
а пока....пока Вам оставлены Ваши интересы и цели - а мне мои
и Ваши я не беру - уже это подтвердила
для обучения меня часть Ваших способностей мне подходит...это хорошо, их и возьму
остальные - нет
в том числе и Вашу просьбу "не делать"...
не то чтобы на протестной волне обязательно пойду делать (а то Вы склонны так предполагать)
как-то вот не хочется мне оплачивать Счет по ведомству Мистика....период такой - нищебродный, не разгуляешься в привычных Вектору "весь мир мой - и все вы мои"
приходится колупаться в списке "это подешевле")
зато если этот процесс закончится с годом Обезьяны...будет что написать в теме таловского - так вот он какой, год Об, для Кабана-то....
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- сокровище из алм
Я-Вектор.
granic писал(а):Сокровище вас попроси повторить то что вы написали на память вы не сможете)
откуда знаешь!? ... это одно из моих имен....
как тебе такой допуск выписали!?
топ-3 моих удивлений года....2 место даю
- сокровище из алм
Я-Вектор.
в обязательном порядке все Мистики проходят изоляцию, в средних классах условной их Школы....granic писал(а):Да простыни у вас. Вы на простынной фабрике не стажировались?
пишут сочинение на тему Простыни: виды, производство, применение, утилизация.
это мы так готовимся, Королевские нервы учимся поправлять/настраивать - для их (Королей) части Пути, какой Он Идет Один
- granic
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
Я-Вектор.
Кстати раз вы мистик по схеме.
Как то мистичке я задал вопрос-зачем тебе мужчина(парень, муж, любовник)
Очень сильно в память врезалось то как серьезно она искала слова чтобы донести до меня то что она думает.
И надо сказать было крайне интересно, но сформулировать доступно она не смогла.
Попробуете? Там не было логики-банального-чтоб как за стеной, чтоб дети, чтоб стакан воды на старости.
Как то мистичке я задал вопрос-зачем тебе мужчина(парень, муж, любовник)
Очень сильно в память врезалось то как серьезно она искала слова чтобы донести до меня то что она думает.
И надо сказать было крайне интересно, но сформулировать доступно она не смогла.
Попробуете? Там не было логики-банального-чтоб как за стеной, чтоб дети, чтоб стакан воды на старости.