Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 392 раза

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 29 мар 2016, 14:31

сводка с полей) в части Др-Стр
месяц назад телефонный разговор о "участвовать тебе в партнерстве со мной нечем...предложить мне нечего....давно тебе сказано - ищи Ж себе по себе"...
замолчал
хватило его на 2 недели - и звонок "как дела?"
вот с частотой раз в 2 недели меня так и "проведывают"), предлагая максимум - "я тут мимо проезжаю....вот думаю - к тебе на кофе зайти"

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

последний как раз звонок раздался, когда сведя брови сокровище размышляло над очередной панелью паркета....сын угорал рядом))))
его вообще мои "Сереги" веселят....всех ухажеров всегда зовут Серегами)))

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

когда сказала, что планирую пригласить для установки двери мастера по имени Сергей....ха-ха вырвалось у обоих одновременно) - не виноватая я!

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

мне его посоветовали хорошие люди!))), пока я сканировала результат его работы на уже установленных экземплярах (и мне понравилось)
поэтому для удобства восприятия, всех из называем по времени появления в моей жизни...Тип 1, Тип 2, Тип 3....сынуля в разной манере периодически интересуется - как там Типочки..без меня....поживают...

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 04 апр 2016, 10:40

ввиду высокой стоимости (у нас нашла только за 550р тюбик) магазы нашего города Тиккуриловскую шпатлевку по дереву не продают, прошерстила основные и только задорность моя, основанная на точном знании, что лучше ее другие производители не предлагают, меня спасла)))) ... один завалящий тюбик цвета Бук сокровище все же нашло, продавать мне ее не желали...отпуск товара в магазине предполагает, что отдел отпуска товара точно знает и подтверждает, что товар соответствует выписанному товарному чеку на отпуск...
и вот специалист "завис"....русского обозначения цвета упаковка (тюбик) не содержала...
стою я и думаю....что бы такого сделать?))) чтобы мне, мной уже оплаченный, идеально мне по цвету подходящий, тюбик перекочевал в мои страждущие ручки....
а спец по отпуску не сдается....виснет и виснет....
начинаю с ним разговаривать))))
говорю: давайте, уважаемая, вспомним цвет Бук вообще в принципе....
вот он относится к светлым цветам - вы согласны? мне отвечают - да
вот у него есть "розовинка" - вы согласны? мне отвечают - да
если цвет "в массе" - то розовинка эта и темнее, и насыщеннее...дева опять соглашается
тут наглое сокровище выхватывает из рук девушки тюбик, секундно его открывает....и тыкает открывшимся взору содержимым прямо в нос уже убитой горем девахи....
ровно эта описанная мной масса на нее и поглядывает....
тут уже сокровище тактику меняет и упоминает, что данные тюбики в количестве несколько сотен (а это чистая правда) в более ранний период времени мной отпускались, и что Буковость мной опознана))))

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

забирать открытый тюбик (а там простая винтовая крышка, никаких дополнительных пленочек, можно сразу использовать содержимое) милая девушка у меня уже не захотела....
станцевала джигу-дрыгу (всем хороша эта шпатлевка, нет у нее изъянов вообще никаких ни при нанесении, ни при последующей эксплуатации дерева - превосходная консистенция для нанесения, замечательная первичная полируемость влажным покрытием, не хуже - окончательная сухая
и, что не менее важно, - "живет" она долго и внимания на разные воздействия не обращает....
приехавший сынуля видел уже готовый результат, накануне все имеющиеся щели в паркетной доске я обработала..... - и наконец-то словил чувство "хорошо получилось", чему я несказанно рада...

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

- ну и мы с ним "забабахали" плинтусы)

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

из меня делали "юного электрика" (я боюсь электрики)
ныла (что не могу-не хочу-не умею) профессионально!...театральные подмостки явно меня ожидают

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

да конечно....Королевское величие хрен перешибешь)))

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

смирилась....и села собирать люстру самостоятельно

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

сынуля подходил только и поправлял (или давал предупредительные советы) мои движения что куда и как правильно присобачить))
ныть уже расхотелось... особенно после слов "а я что - электриком что ли родился? у меня что - корочка по этой специальности? почему я должен это уметь - а ты как крошечка (сленг) только вздыхать глядя на схему способна...))))
твердая уверенность, что лампы не зажгутся, меня не покидала до самого конца...(вот умею я себя развлекать всяко)))))
однако...на схему даже не взглянувший сын (вот как он в этом разбирается!???) спокойно мной собранное присоединил к проводу питания....и все загорелось)
его третья попытка меня усадить монтировать розетку .... опять успехом не увенчалась)
я обещала с ним "развестись")))

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

когда страсти утихомирились....я призналась себе, что собирать люстру мне понравилось...
и что приятность такую я ни за что бы не получила - если бы не королевское монументальное "давай сама" :[LaieA_017:
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 04 апр 2016, 12:23

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

что-то я посидела...подумала....так можно красные труселя теперь на люстру-то закидывать!!!
особо кружевные подойдут - кто знает!?)))) ... а то они у меня как-то "простаивают" без дела ))))

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

альтернативный метод чему-то у женщин же посвящен...чему - хз
но любителей тьма тьмущая), поделитесь результатами - что у кого "прибыло" (если прибыло, конечно) после создания этого ....эээээ.....живописного пейзажа.....

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 04 апр 2016, 12:41

Симоронский ритуал на деньги «Денежная ванна»
Очень хорошая техника симорон. И приятная!!!
Приготовьте монеты, они могут быть русские или иностранные. Найдите денежную купюру самого высокого достоинства, которую вы сами заработали или нашли. Нарежьте капусту и захватите лимоны. Возьмите в ванну и различные символы богатства, например по фен-шуй – это жаба, хоттей и другие фигурки. Если их нет, то найдите фотографии денег, президентов, богатых людей и вещей. Если есть карта желаний для денежной сферы, возьмите ее.
После того, как вы в ванне будет достаточно воды, добавьте в нее соль или пенку зеленого цвета, бросьте монетки, развесьте подготовленные фотографии, расставьте фигурки. Крупную купюру или карту желаний поместите так, чтоб вы могли ее созерцать. Поместите в воду капусту и лимонные дольки. Или просто выжмите сок лимона
Теперь ложитесь в ванну и получайте удовольствие. Ощущайте себя богатым человеком. Отмечайте, когда листья капусты станут к вам прилипать, это деньги к вам притягиваются…
После окончание денежной водной процедуры, соберите оставшуюся капусту и лимоны и сбросьте их в унитаз, при этом проговаривая: «Плывите и всем деньгам скажите, чтобы они притягивались ко мне».

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

именно вопросом Как это? сокровище было озадачено в выходные, когда прочитала на доске объявлений у входной двери подъезда объявление
смысл текста говорил прямо - у вас, господа, засоры канализации....
вы бы записались бы на бесплатную обработку сливов, производимую без демонтажа санехустройств....
почесав репу пришлось признать - что смоделировать эти засоры у меня не получается....
живут в новом доме реально - три калеки на подъезд
еще две (включая меня) - бывают там по выходным
откуда засорам взяться....если только кидать всякое, уж совсем не "унитазное"....
может капустные листы там сидят? сброшенные уверенной рукой после проведенной ритуальной процедуры!?
вывод: сорт капусты надо брать мелколистный....чтобы не застревали)))

Рисунок/images/smil-ti/ingakess11.gif

granic
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Я-Вектор.

Сообщение granic » 06 апр 2016, 06:35

По вашей просьбе, дабы не плодить флуд в серьезной теме(ничуть не преуменьшая серьезность вашей темы, но все же она ближе к нижевыложенным постам, чем предыдущее место обсуждения):
сокровище из алм писал(а):
granic писал(а):Как там было? "Немного хитрости и бЕздна обаяния"?)
Вы очаровательны, признаю

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

еще есть удачно замеченное - "Дама приятная во всех отношениях и Дама просто приятная"
граник, а Вы тоже когда-то сомневались в моей половой принадлежности?
почему спрашиваю....в некоторые периоды ваша энергокарта говорит, что Вы отвечаете мужчине....но ведь я не мужчина
как думаете - почему так происходит?
Я мог не видеть вашей реакции на шутку, но смею уверить, мои сомнения (если даже и предположить что они были) по половой принадлежности вы рассеяли эффектно и основательно)
Более того я думаю нет нужды разъяснять что предположения были высказаны в шутливом ключе, как и львиная доля нашего с вами общения, в этом вы со мной согласитесь Сокровище

А вот то что я отвечаю как мужчине, уже несправедливое утверждение, мужские беседы здесь модерируются, глушатся, сводятся на нет. Хотя они бывают, не много, но и это уже хорошо.

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 06 апр 2016, 11:03

granic писал(а):граник, а Вы тоже когда-то сомневались в моей половой принадлежности?
почему спрашиваю....в некоторые периоды ваша энергокарта говорит, что Вы отвечаете мужчине....но ведь я не мужчина
как думаете - почему так происходит?
Я мог не видеть вашей реакции на шутку, но смею уверить, мои сомнения (если даже и предположить что они были) по половой принадлежности вы рассеяли эффектно и основательно)
Более того я думаю нет нужды разъяснять что предположения были высказаны в шутливом ключе, как и львиная доля нашего с вами общения, в этом вы со мной согласитесь Сокровище

А вот то что я отвечаю как мужчине, уже несправедливое утверждение, мужские беседы здесь модерируются, глушатся, сводятся на нет. Хотя они бывают, не много, но и это уже хорошо.
_[_/quote_]_
спасибо, Вы не подтверждаете, значит....сомнение если и было - в статус уверенности не вошло
если с мужскими беседами так поступают...мужчины должны были вымереть - или стать женщинами
судя по тому, что граник бегает, и бегает активно....ок - логическим не природным способом устанавливаю, что
граник - Ж
граник бегает молча (увы - ошибка)
его мужбеседы "спаслись" (были спасены?) модераторами
его мужбеседы остались неопознанными как мужские
может заранее нам попрощаться? как думаете?
раз Вами фиксируется такое безобразное с мужскими беседами обращение...в поисках лучшего, Вам, как мужчине, отсюда уже выписан билет, которому Вы явно будете рады
хотите я его Вам вручу? причем так, что балансы в красное не влезут? надо же спасать Вашу мужественность - раз она под угрозой
я повздыхаю (как эгоистка)....повздыхаю (как женщина)...и возрадуюсь - что где-то там, в другом месте, славному гранику тепло и уютно....
никто его не глушит, свободы не лишает, и вообще он там - цветет и пахнет, и о его Королевском величии слагают песни и баллады....
я же правда могу изыскать такую радость за Ваше в другом месте спокойствие....
если рядом со мной пробегает кричащий "больно мне, больно" .... я с удовольствием направлю Мистика - в качестве сопровождения, пусть болезного побережет в его пути
Вы пока не определились с местом, куда направить свои стопы (здесь же ловить Вам, как мужчине, нечего - Вы же это даже осознаете)
дайте знать - я обеспечу Вам экскорт-сопровождение, действительно не надо стоять, если можно сидеть, тут даже балансы Черчиллю не возражают)
а то знаете как это часто бывает?....мучается человек на работе.....мучается .....но - не уходит
говорю ему - а чего не уходишь-то? .... нет, говорит, не могу....
мучиться, значит, можешь....а уйти - не можешь....
дальше узнаю - а чего еще (в спектре работы) не можешь?
как интересно-то бывает слушать....
больше всего - моего любимого руководителя, Змее-Овна....он при первой попытке начать неконструктивную беседу такого характера, сообщает присутствующим балансовую зеленую инфу: я никого не держу (Мистик говорит - не лукавит мой Вождь)
я Вас здесь не держу....кто же держит Вас, граник?

granic

Я-Вектор.

Сообщение granic » 06 апр 2016, 11:18

Увы (для вас видимо) не стал Ж, как видите)
Не скурвился, как говорится.
От своих слов не отказываюсь. Говоря А говорю и Б.
Увиденную несправедливость, стараюсь устранить.

Где вы видели меня бегающим? Хотя вы женщина, вы и на это прямого ответа не сможете дать

Ваш пресловутый Мистик может быть спокоен)

Я еще серьезно извиняюсь. А это обязательно должны быть вы, для привлечения меня на этот форум?
Ваще без тени иронии вопрос-ответьте по русски и прямо.

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 06 апр 2016, 11:38

мне знакома черта Мужчины - защищая себя параллельно защищать еще и слабого, кто рядом - кто не может эффективно противостоять опасности
включается (ага - она должна уже наличествовать к этому моменту) энергия, "покрывающая", как колпаком, большую часть комплекта энергий человека
поскольку в мужской беседе участвуют двое мужчин....Ваше желание устранения несправедливости Вашими силами говорит о том, что Вы в такой период покрываете и энергии своего собеседника....он дает свое согласие на это Ваше действие?
как вы определяете для себя - что Ваш собеседник-мужчина желает иметь броню Вами на двоих рожденную?
"бегающий" граник - это граник, который может реализовать свое право высказаться в любой теме, где высказываются обычные форумчане
Вы когда высказываетесь - Вы "бегаете"
чтобы совсем было ясно - я тоже "бегаю"
хотите- появляетесь, такое слово Вас устроит?
а у меня кривой язык....Вы не знали!?...я и говорить-то не люблю по этой причине...
и на немо не обижаюсь ввиду знаний себя и своих выражательских особенностей...
и уж тем более не могу обижаться на сторонящихся меня мужчин - пусть разговаривают на здоровье по-русски со своими собратами по полу....
я тоже не в восторге бываю от умения Вас выражаться...поэтому и общаюсь периодически - а не постоянно)
и дай мне выбор с кем из форумных товарищей я предпочла бы разговаривать чаще....номер вам присвоенный был бы между 7 и 10)
так что у нас это взаимно)

granic

Я-Вектор.

Сообщение granic » 06 апр 2016, 11:59

Почему вы берете отдельный аспект, и на основании его ставите вопрос-на который подразумевается ответ-скорее всего я неправ.
Есть еще несколько аспектов, в которых важнее оказывать поддержку не раздумывая допустим.
Вы прямо политтехнолог Сокровище.
Это похвальное умение, но...вы меня то солнышком называете, то вот он я-на 8 месте

Вот я и высказываюсь, а не бегаю.

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 06 апр 2016, 12:07

простая линейная (твердая) логика
раз мужские беседы модераторы душат....есть два участника, или больше чем два
если граник опознает модераторское негативное вмешательство...душат двоих (или более) мужчин
желаю видеть как Ваш собеседник-мужчина (или более) взывает к Совету в защиту попранных Чести и Достоинства.
показывайте мне этих обиженных и ущемленных. жду.
не покажете...пишите - здесь обижен только я, граник
или пишите - а другие обиженные мужчины хвосты поджали, сидят-трясутся, какбычегоневышло приговаривая в углах, слезы утирая
я и их схожу-проведаю

Ответить

Вернуться в «проект алисы»