Векторные отношения в обществе.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Теле́ма — религиозное течение, развитое Алистером Кроули (Кабан-Весы-Вектор, 12 октября 1875 — 1 декабря 1947). Основным тезисом данного учения является принцип «Твори свою волю, таков да будет весь закон».
Идеи Кроули по этому поводу частично возникли из учения Элифаса Леви (Лошадь-Водолей-Профессор, 8 февраля 1810 — 31 мая 1875) чьи магические книги подчеркивают, что маг обнаруживает свою магическую личность - его или ее «истинное я», которое Леви называл «Истинной волей».
Идеи Кроули по этому поводу частично возникли из учения Элифаса Леви (Лошадь-Водолей-Профессор, 8 февраля 1810 — 31 мая 1875) чьи магические книги подчеркивают, что маг обнаруживает свою магическую личность - его или ее «истинное я», которое Леви называл «Истинной волей».
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Хемуль
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
- .: триада
- П о л: ( ж )
Лошадь и Кабан
Байден объявил в США четырехдневный траур в связи с кончиной 98-летнего сенатора Боба Доула: Доул трижды выдвигался в президенты США и трижды проиграл.
Боб Доул 22.07.1935 КабанРакhttps://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94% ... 0%BE%D0%B1
- Хемуль
Кот и Драконы

на такого Кота и ещё один ДраконВесы объявился:Президент России Владимир Путин (ДраконВесы) вступил в полемику с режиссером Александром Сокуровым (КотБлизнецы) на встрече с членами СПЧ. Недовольство главы государства вызвало предложение артиста дать право выйти из состава страны «всем, кто больше не хочет жить в России»
Кадыров - о выступлении Сокурова на СПЧ: «Как бы ни ворочался ночью во сне Сокуров, как бы сильно ни чесалось у него, как бы он ни хотел международного признания в качестве правозащитника, как бы ни пытался он снова и снова развалить страну, Чеченская Республика была, есть и будет неотъемлемой частью Российской Федерации! Точка!
На месте компетентных органов я бы дал словам нигилиста Сокурова правовую оценку на факт антигосударственного и экстремистского характера. Не нравится мне эта продажная морда!»
ответ Сокурова:
На месте компетентных органов я бы дал словам нигилиста Сокурова правовую оценку на факт антигосударственного и экстремистского характера. Не нравится мне эта продажная морда!»
То, что я сказал, то я и сказал. Но я сказал только то, что я сказал. Разговор был открытый, с президентом можно говорить открыто, излагать свою точку зрения на разные обстоятельства жизни в стране, так что в рамках того же СПЧ это уместно и необходимо делать - говорить то, что ты думаешь.
https://t.me/dimsmirnov175/27580
а президент ведь ему прямо сказал: прежде чем говорить на такие больные для общества темы, нужно хорошо обдумать последствия....Кот не понял https://t.me/dimsmirnov175/27580

- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Любопытный конфликт, открыла ЖЖ - там столько про него очень многие пишут... Впрочем, конфликт Др и Кт - помимо того, что векторный, ещё и из битв архетипов. Наверное, поэтому такой резонансный. Что другой Др подключился.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Маха
Вот прям Кот не понял.
- Хемуль
Тигр и Коза
Михаил Федяев - 16 мая 1962 ТигрТелец,Вектор (Шут-)Маха писал(а): ↑17 дек 2021, 19:39Суд в Кемерове отправил под стражу одного из собственников шахты «Листвяжная» Михаила Федяева по делу о взрыве, в результате которого погиб 51 человек.
Михаил Юрьевич Федяев — российский инженер-механик, предприниматель, менеджер, совладелец и президент холдинга «Сибирский деловой союз», председатель совета директоров ЗАО «Черниговец», Шахты «Вольная», ОАО «Разрез Киселёвский» и многих других предприятий, входящих в состав «Сибирского Делового Союза».
Следователям удалось установить теневого владельца холдинга «СДС-Уголь» и шахты «Листвяжная».
Это бывший депутат Госдумы Владимир Гридин. Показания о реальном владельце бизнеса дал один из арестованных менеджеров. Допросить Владимира Гридина следователи не успели, на днях он неожиданно улетел в Монако.
Владимиру Гридину и его сыну Андрею принадлежит 50% акций «СДС-Уголь» через офшорные компании.
За этот год через офшорную фирму «Mirtrade», которая контролируется семьей экс-депутата, прошло более полутора миллиардов долларов, и принесла Гридину 132 миллиона долларов.
Что интересно, Владимир Гридин вёл бизнес, будучи депутатом Госдумы пятого и шестого созыва, также занимал должность зампреда комитета по транспорту.
А арестованный вчера Михаил Федяев, был просто номиналом. В тени Федяева Гридин оставался и после сдачи мандата в 2018 году.
https://t.me/ENews112/10545
Владимир Гридин - 8 декабря 1955 КозаСтрелец, Шут-, ОборотеньЭто бывший депутат Госдумы Владимир Гридин. Показания о реальном владельце бизнеса дал один из арестованных менеджеров. Допросить Владимира Гридина следователи не успели, на днях он неожиданно улетел в Монако.
Владимиру Гридину и его сыну Андрею принадлежит 50% акций «СДС-Уголь» через офшорные компании.
За этот год через офшорную фирму «Mirtrade», которая контролируется семьей экс-депутата, прошло более полутора миллиардов долларов, и принесла Гридину 132 миллиона долларов.
Что интересно, Владимир Гридин вёл бизнес, будучи депутатом Госдумы пятого и шестого созыва, также занимал должность зампреда комитета по транспорту.
А арестованный вчера Михаил Федяев, был просто номиналом. В тени Федяева Гридин оставался и после сдачи мандата в 2018 году.
https://t.me/ENews112/10545
+ по инициалам у них Двойной Вектор
- Хемуль
Бык и Собака в год Тигра
Экс-чемпиона Европы по боксу в сверхтяжелом весе Владимира Вирчиса (18.08.1973 БыкЛев)нашли повешенным в Днепровском районе Киева.
ссылка
197 рост, вес 112 кг, силы немеряно, и вот, пожалуйста
ссылка
Известный экс-спортсмен поддерживал одного из обвиняемых в заказе убийства в 2018 году
херсонской активисткиЕкатерины Гандзюк (БыкБлизнецы) Владислава Мангера (27.04.1970 СобакаТелец), хотел быть его поручителем.
27 января Вирчис пришел на судебное заседание и обратился к Мангеру с требованием вернуть долги.
Перед заседанием он подсел к стеклянному кубу, в котором сидел Мангер. И дальше все собравшиеся стали свидетелем достаточно эмоционального разговора. Вирчис настойчиво просил Мангера вернуть долг, вернуть деньги.
Мангер попросил Владимира Вирчиса "не устраивать сцену".
"Предприятие с тобой на связи. Не устраивай сцен" - сказал ему Мангер.

херсонской активисткиЕкатерины Гандзюк (БыкБлизнецы) Владислава Мангера (27.04.1970 СобакаТелец), хотел быть его поручителем.
27 января Вирчис пришел на судебное заседание и обратился к Мангеру с требованием вернуть долги.
Перед заседанием он подсел к стеклянному кубу, в котором сидел Мангер. И дальше все собравшиеся стали свидетелем достаточно эмоционального разговора. Вирчис настойчиво просил Мангера вернуть долг, вернуть деньги.
Мангер попросил Владимира Вирчиса "не устраивать сцену".
"Предприятие с тобой на связи. Не устраивай сцен" - сказал ему Мангер.

197 рост, вес 112 кг, силы немеряно, и вот, пожалуйста

- Маха
Не знаю, куда лучше разместить, но очень интересно художник какой-то (узнать бы его знаки) обыграл:

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Вирджиния Вульф (Лш-Вд) из страны Кр о русских писателях страны Лш:
Из ныне живущих английских писателей нет ни одного, кого бы я уважала. Вот и приходится читать русских.
Во всех великих русских писателях мы обнаруживаем черты святости — если сочувствие к чужим страданиям, любовь к ближнему, стремление достичь цели, достойной самых строгих требований духа, составляют святость.
Каковы эти русские, а? — видят нас насквозь; мы-то все драпируем: дырка — мы туда цветочек, бедность — мы ее позолотим да прикроем бархатом... — а их не проведешь.
Отсюда: https://gorky.media/context/realnosti-n ... tozhe-net/

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Вирджиния Вульф (Лш-Вд) из страны Кр о русских писателях страны Лш:
Из ныне живущих английских писателей нет ни одного, кого бы я уважала. Вот и приходится читать русских.
Во всех великих русских писателях мы обнаруживаем черты святости — если сочувствие к чужим страданиям, любовь к ближнему, стремление достичь цели, достойной самых строгих требований духа, составляют святость.
Каковы эти русские, а? — видят нас насквозь; мы-то все драпируем: дырка — мы туда цветочек, бедность — мы ее позолотим да прикроем бархатом... — а их не проведешь.
Отсюда: https://gorky.media/context/realnosti-n ... tozhe-net/
- Хемуль
Бык и Тигр, два Вождя
https://t.me/Sladkov_plus/4656
РОССИЙСКАЯ АРМИЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНА. ХОТЯ В НАЧАЛЕ ДЕВЯНОСТЫХ МЫ ПРОИГРЫВАЛИ
В СРАЖЕНИЯХ БОЕВИКАМ, НАШИ СОЛДАТЫ ПРОСИЛИ МИЛОСТЫНЮ, ОФИЦЕРЫ СТЕСНЯЛИСЬ ПОЯВЛЯТЬСЯ В ФОРМЕ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ В МОСКВЕ.
Я не собираюсь сейчас в миллионный раз рассказывать, кем мы были и кем стали, хотя, признаюсь, говорить о нашем мощном позитиве мне доставляет большое удовольствие.
Я хочу вернуть вас в историю. Вернуть в первый, 2009 год жёсткой, для многих офицеров жестокой реформы. Главным автором той программы был Николай Макаров, начальник Генерального штаба России, в те времена. И его программу, железной рукой, претворял в жизнь Министр обороны Анатолий Сердюков.
В 2009 года Николай Егорович встретился со мной и дал для ВГТРК интервью, в котором описал все глобальные проблемы и открытые нюансы, которые мешали вообще говорить об обороноспособности России. Об офицерах, которые совершенно не могли командовать, об унизительном денежном довольствии, о совершенно непрофессиональных выпускниках-лейтенантах.
Ломали тогда армию об колено. Но было ли время миндальничать? Мне тяжело об этом говорить. Очень жаль курсантов, уволенных из училищ за мелочи (была дана команда сокращать и сокращать), жаль достойных офицеров, которые попали в компанию ожиревших и обленившихся, и тех и тех уволили быстро и без почётных проводов.
Но, реально, по-настоящему, денежное довольствие военных было поднято при Анатолии Сердюкове. Ни до, ни после этого не было и не случилось. Мелкие добавки не в счёт. Времена такие, я понимаю. А может не такие… Тоже понимаю. Но, квартиры нынче имеют все, даже служебные и одновременно личные. Уровень же довольствия военных, по-моему, значительно не успевает за инфляцией и ростом цен.
И всё же, сегодня армия та, которая нужна стране, стремящейся к своей независимости.
Будет настоящая независимость, будет и рост экономики стремительный, ожидаемый, будем жить лучше. Надо лишь выстоять.
Но, начинали с такого, что страшно вспомнить. То, о чём говорил 13 лет назад начальник Генштаба России Николай Макаров – сегодня похоже на кошмарный сон.
РОССИЙСКАЯ АРМИЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНА. ХОТЯ В НАЧАЛЕ ДЕВЯНОСТЫХ МЫ ПРОИГРЫВАЛИ
В СРАЖЕНИЯХ БОЕВИКАМ, НАШИ СОЛДАТЫ ПРОСИЛИ МИЛОСТЫНЮ, ОФИЦЕРЫ СТЕСНЯЛИСЬ ПОЯВЛЯТЬСЯ В ФОРМЕ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ В МОСКВЕ.
Я не собираюсь сейчас в миллионный раз рассказывать, кем мы были и кем стали, хотя, признаюсь, говорить о нашем мощном позитиве мне доставляет большое удовольствие.
Я хочу вернуть вас в историю. Вернуть в первый, 2009 год жёсткой, для многих офицеров жестокой реформы. Главным автором той программы был Николай Макаров, начальник Генерального штаба России, в те времена. И его программу, железной рукой, претворял в жизнь Министр обороны Анатолий Сердюков.
В 2009 года Николай Егорович встретился со мной и дал для ВГТРК интервью, в котором описал все глобальные проблемы и открытые нюансы, которые мешали вообще говорить об обороноспособности России. Об офицерах, которые совершенно не могли командовать, об унизительном денежном довольствии, о совершенно непрофессиональных выпускниках-лейтенантах.
Ломали тогда армию об колено. Но было ли время миндальничать? Мне тяжело об этом говорить. Очень жаль курсантов, уволенных из училищ за мелочи (была дана команда сокращать и сокращать), жаль достойных офицеров, которые попали в компанию ожиревших и обленившихся, и тех и тех уволили быстро и без почётных проводов.
Но, реально, по-настоящему, денежное довольствие военных было поднято при Анатолии Сердюкове. Ни до, ни после этого не было и не случилось. Мелкие добавки не в счёт. Времена такие, я понимаю. А может не такие… Тоже понимаю. Но, квартиры нынче имеют все, даже служебные и одновременно личные. Уровень же довольствия военных, по-моему, значительно не успевает за инфляцией и ростом цен.
И всё же, сегодня армия та, которая нужна стране, стремящейся к своей независимости.
Будет настоящая независимость, будет и рост экономики стремительный, ожидаемый, будем жить лучше. Надо лишь выстоять.
Но, начинали с такого, что страшно вспомнить. То, о чём говорил 13 лет назад начальник Генштаба России Николай Макаров – сегодня похоже на кошмарный сон.
...хочу вернуть вас в историю. Вернуть в первый 2009 год жёсткой, для многих офицеров жестокой реформы. Главным автором той программы был Николай Макаров, начальник Генерального штаба России в те времена. И его программу железной рукой претворял в жизнь Министр обороны Анатолий Сердюков.
...начинали с такого, что страшно вспомнить. То, о чём говорил 13 лет назад начальник Генштаба России Николай Макаров – сегодня похоже на кошмарный сон.
Николай Макаров - БыкВесы, Вождь+, Апостол...начинали с такого, что страшно вспомнить. То, о чём говорил 13 лет назад начальник Генштаба России Николай Макаров – сегодня похоже на кошмарный сон.
Анатолий Сердюков - ТигрКозерог, Вождь-, Хранитель
по инициалам - оба Векторы
2009 - год Быка, год идеологических решений
- Хемуль
Кот о Драконе в обществе Птицы
Ксения Собчак (ПетухСкорпион) взяла интервью у Майкла Макфола (КотВесы, однозначник В.Соловьёва))
разговор и о Драконе, конечно, зашёл:
разговор и о Драконе, конечно, зашёл:
«Путин будет у власти до смерти, это мой прогноз. И каким путём он идёт, не очень важно. Важно, что будет после Путина. Я могу сказать 100 процентов, что Путин не будет лидером России навсегда – Либо дальше как в Латинской Америке: после серых полковников приходят чёрные, то есть ещё большее ужесточение режима. Либо разрушение всего, семибоярщина, разные группы, борьба за власть и демократизация вследствие хаоса – Я верю во второе, как человек, занимающийся этим в других странах. Всё же Путин талантливый политик с уникальными чертами.
– То есть самое тяжёлое время ждёт Россию после Путина?
– Это будет хорошее время! Это не будет хаос, это будет обновление. Не надо делать революцию. Мирные, демократические реформы. Есть много людей в системе, которые этого хотят, но они сейчас скрываются».
у Ксении Собчак - Вектор по инициалам– То есть самое тяжёлое время ждёт Россию после Путина?
– Это будет хорошее время! Это не будет хаос, это будет обновление. Не надо делать революцию. Мирные, демократические реформы. Есть много людей в системе, которые этого хотят, но они сейчас скрываются».