Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
Viki Leaks
СГ: Бык-Телец / Король
П о л: ( ж )

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 21 май 2015, 01:44

"А что это вы тут делаете? А?"(с)

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Векторы собрались и так мило между собой общаются, это что-то. Лепота!

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

простите, что влезла, ну просто жутко симпатишно.)))
Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Я-Вектор.

Сообщение Розочка » 21 май 2015, 06:05

Полонского все-таки притащили в Россию. Прямо с пляжа.
Теперь вот хотят делать ему психо экспертизу на вменяемость.

Как все же жаль векторов. Тем более тех кто попал в страны хозяйки и слуги. Я пришла к выводу что вектором быть трудно. Нас видят как больных людей.

_Marla
СГ: Собака-Телец / Вектор

Я-Вектор.

Сообщение _Marla » 21 май 2015, 06:14

предлагаю создать некоммерческую организацию НП "ВЕКТОР" для защиты нас, от людей))))) будем устраивать благотворительные балы и всякое такое, с клоунами и воздушными акробатами))) позовем Собчак и Жириновского.
я кстати году так в 2000 регистрировала ооошку с таким названием, не подозревая ни о чем.

нда.... но он знал чем все может закончится....

"Поздравление Сергея Лаврова с днем рождения
Mar. 21st, 2015 at 6:12 PM

Министру иностранных дел
Российской Федерации
С.В. Лаврову

Сергей Викторович!

Поздравляю Вас с днем рождения.

Весь мир знает Вас, как высокого профессионала, возглавляющего внешнеполитическое ведомство Российской Федерации. А в последнее время, как никогда, Ваше имя становится все более и более тесно связаным с Королевством Камбоджа. Это выражается в тех курсах, которые взяло Российкое государство в сфере туризма, торговли, внешнеполитических отношений.

Нелегко, помимо межгосударственых вопросов, решаемых на самом высшем уровне, выражать озабоченность еще и «делом Полонского».

Я вижу всю сложность сложившейся ситуации, ведь даже Арбитражный суд Москвы своим решением подтвердил, что я ни у кого ничего не крал. Это у меня украли.
Прекрасно понимая, что у Министра иностранных дел Российской Федерации много дел и забот, я не могу не воспользоваться случаем и не пригласить Вас в гости. Прилетайте в Камбоджу! Посмотрим друг другу в глаза! Поохотимся на барракуд.

Еще раз, с днем рождения Вас!

Сергей Полонский "
Не трать свою силу на мелочи - когда имеешь дело с бесконечностью

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 395 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 21 май 2015, 10:23

Marla писал(а):
сокровище из алм писал(а):а у меня как раз соседом мент будет)))
лет 30 (пока не видела его - только по тел познакомилась)
эммм... надеюсь повод для знакомства был, что-нибудь вроде прорванной канализации? на его голову)))))
неа) это Вы просто плохо знаете сокровище....
в офисе продаж (у нас новостройка в стадии начала отделочных работ, дом сдали только в марте) задала вопрос: хочу знать соседей
назвали имя и дали сотовый
набрала и говорю: здрасте, хочу с Вами познакомиться...я Ваша соседка по этажу в новом доме
зовут так-то
квартира такая-то
заходите или звоните если что понадобится без стеснения....
на что мне ответили: рад знакомству, молодец что позвонила...
из реакции в принципе можно сделать предположение, что я натолкнулась на такого же Вектора (еще проверим), потому что МЧ был любезен, о вторжении в его жизнь не упоминал (а это оно и есть у норм людей)...
тихо мечтаю что там Кабан...

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

1983 гр
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 21 май 2015, 10:52

Jek писал(а):
Marla писал(а):это как мыть окно в новых колготках, на девятом этаже))))) всяко приключается в жизни
... и встать так, чтобы у соседа с восьмого этажа после взгляда наверх возникло стойкое желание стать начальником ну хоть какого-нибудь РОВД со всеми вытекающими из этого ништяками... )))
ну что это....
это реальные мысли двух из пяти барышень, готовящихся к....
к чему - неважно по большому счету
барышни снижают степень риска оказаться не на высоте....и спокойно (главное - серьезно!) предполагают, что вот, мол, со мной несчастный случай произойдет - а я не готова....
и реально надевают все новое-лучшее в случаях подобного возможного риска, как в примере Marla про новые колготки перед мойкой окон на девятом
смею Вас заверить - белье там надето еще куда как более крутое....
а вот чтобы хорошо смотрелась потом....после полета....

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

интересно, а наших форумных дам одолевают подобные мысли в подобных случАях?))))

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

я как раз позавчера продумывала страховку (этаж 7) - надо лезть за окно углы проемов дооформлять....мне эти торчащие ленты ПСУЛ говорят открытым текстом: мы - дохлые
потому что ПСУЛовская лента в рабочем состоянии - это лента, которая расширилась в определенных пределах (а не как многие думают - сколько угодно), и это сказки - что ширина заполняемого углубления может быть "хоть какая"
это неверно)
у меня, к сожалению, уровень соблюден....и на этом "праздники" закончились....
короче, ажурные итальянские за 1300 (в шкафу завалялись) придется брать с собой туда, на стройку свою))))))
Marla - Вы чудо!

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Я-Вектор.

Сообщение Liliana » 21 май 2015, 10:56

))) Сокровище, пусть мужчина лазает, а вы его там внизу ждите...в чулках)))

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 21 май 2015, 11:06

вчера я слезла со своих стенок....)))))
приезжала из Москвы подруга-одноклассница (это значит мы дружим уже...ээээ...36 лет)
посмотрела на мои "хоромы"...посидели в уютном местечке (без алкоголя-она за рулем)....съездили еще к одной однокласснице....потрещали на троих.....
сижу я между Королем и Аристократом (все - Кабанихи)....думаю - какие мы все же разные....
вот они мне и говорят: завидуем - у тебя все всегда хорошо, все везде хреново (по делам и трудностям) - а в душе у тебя все равно все ок...завидуем!
Viki Leaks, Векторы - очень "крепенькие", в прямых контактах с другими имиджами лишь Вожди составят по крепости конкуренцию, и другой Вектор - больше-то некому)))

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 21 май 2015, 11:18

Liliana писал(а):))) Сокровище, пусть мужчина лазает, а вы его там внизу ждите...в чулках)))
Liliana, по большому секрету: в нашем роду чужих лиц не принято допускать до каких-то работ в своем доме
исключение - газовая служба (по понятным причинам - для работ по газу нужны допуски (то есть спецобразование, подтвержденное сдачей типа экзамена, с выдачей удостоверения)
все остальное в моей семье принято уметь делать хо-ро-шо именно самим)
поэтому даже если пофантазировать - мужчина у меня в оконном проеме исключен) и это, увы - не шутка была)

Jek
СГ: Бык-Весы / Вождь

Я-Вектор.

Сообщение Jek » 21 май 2015, 19:44

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ.
сокровище из алм писал(а):мне эти торчащие ленты ПСУЛ говорят открытым текстом: мы - дохлые
потому что ПСУЛовская лента в рабочем состоянии - это лента, которая расширилась в определенных пределах (а не как многие думают - сколько угодно), и это сказки - что ширина заполняемого углубления может быть "хоть какая"
это неверно)
ПСУЛ (Предельно Сжатая Уплотнительная Лента) - не может быть дохлой. Её задача - не пустить брызги дождя на поверхность строительной пены и выпускать водяной пар от пены и стены - наружу. Но она разрушается на солнце. Та же самая ПСУЛ используется в пылесосах, только форма другая. И птицы ее любят клевать, там аппетитная пропитка, дающая темный цвет. )))
Советую использовать пластиковые накладки с перфорацией для проветривания, которые крепятся саморезами к оконной пластиковой раме. Они мягкие и аккуратно прилегают к штукатурному откосу. Но ни в коем случае не штукатурить.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Я-Вектор.

Сообщение Figi » 21 май 2015, 19:48

Розочка писал(а):
Как все же жаль векторов. Я пришла к выводу что вектором быть трудно. Нас видят как больных людей.
Да ладно вам.
Каждому свое.

Ответить

Вернуться в «проект алисы»