Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
_bel-en
СГ: Лошадь-Весы / Король
П о л: ( ж )

Я-Вектор.

Сообщение _bel-en » 10 фев 2016, 23:10

И друзей, как таковых нет, есть те, кто звонит-приходит сам, то есть тот, кто готов и ищет общения со мной.

100% замечено за собой. Изучая вопрос, могу сказать - это имидж короля. Мне приятно поболтать-встретиться-общаться, но сама никогда не бываю инициатором. Исключение - векторные слуги-кабанчики обоих полов. Они рождают в моей душе движение, часто и в их сторону)

_jasmin
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: Левый

Я-Вектор.

Сообщение _jasmin » 11 фев 2016, 12:51

Проблемы с Вождями в том, что они обижаются, что им не звонят- не пишут. Сёстры, Собаки-Раки особенно. Ну и соседка, считающая себя моей подругой, потому, что не отказываю в помощи никогда. Кошки вождихи тоже каждый раз укоряют в отсутствии звонков с моей стороны. Ну не знаю я когда и зачем это делать. Мне не уютно разговаривать не видя лица. ХОрошо, когда по делу звонок, а "как дела"...Не, не моё....
жр###й брошен...

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 392 раза

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 11 фев 2016, 13:27

jasmin писал(а):Проблемы с Вождями в том, что они обижаются, что им не звонят- не пишут. Сёстры, Собаки-Раки особенно. Ну и соседка, считающая себя моей подругой, потому, что не отказываю в помощи никогда. Кошки вождихи тоже каждый раз укоряют в отсутствии звонков с моей стороны. Ну не знаю я когда и зачем это делать. Мне не уютно разговаривать не видя лица. ХОрошо, когда по делу звонок, а "как дела"...Не, не моё....
я соглашусь - у меня множество фактов описанного Вами поведения как Вождей, так и собственного Королевского отпрыска)
в первом классе сын ни с кем не дружил....спокойненько ходил себе в школу, почти что с удовольствием....учился замечательно....его хвалили, с детьми не задирался - и его не задирали.....вот такой отдельной почкой и жил себе припеваюче....
задумчивое сокровище сидело и наблюдало....чем кончится. А оно не заканчивалось!
собралась - отправилась к концу года на разговор с учительницей - Что с нами такое?
поклон 3 раза - учительница мега-готовая к любым поворотам жизни учеников и их озабоченных всяким родителей спокойно диагностировала - А он у вас себе друга присматривает....ну вот как присмотрит - так вы об этом и узнаете
и точно - второй класс у нас начался с того, что Королевское величество начало дружить (и дружило почти до окончания школы) с одним мальчиком - мне пришлось познакомиться с мамой, мы друг друга "сканировали" и остались удовлетворены выбором детей), знаков его не знаю - видимо все же Козлик, но почти уверена - что Вектор), ибо тормошительство было от друга - не от сынули, хотя после 5 класса я стала замечать, что детки-Козлики к Лошаденку притягиваются магнитом....а он их внимание как-то уж очень корректно встречает, дружественно и мягко...но - не инициирует продолжение общения сам
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Я-Вектор.

Сообщение Элен » 12 фев 2016, 14:36

Мне призналась как-то Вождиха, что ее надо подпинывать, а не жалеть в трудной ситуации..Например, она поправилась, и одна подружка сказала ей жестко, что та разжирела, и именно эти слова явились запуском в ее мотивации и волшебным пенделем, чтобы похудеть.)..Т.е. когда она не красится, ей надо говорить, что она страшная и т.п.)). Т.е. человек ищет стимулы извне.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

_jasmin

Я-Вектор.

Сообщение _jasmin » 12 фев 2016, 15:55

Для меня дружба - это не просто взаимопомощь, это что-то неуловимо духовное, это общение через все слои. Я считаю своей подругой Свинку-Весы. Она живёт теперь в другом городе и мы не общаемся. Она выбрала другую жизнь и материальные интересы. Не виню, понимаю. Всё так же люблю, не думаю, что смогу ещё кого-то так же.

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

жр###й брошен...

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 12 фев 2016, 19:33

jasmin писал(а):Для меня дружба - это не просто взаимопомощь, это что-то неуловимо духовное, это общение через все слои. Я считаю своей подругой Свинку-Весы. Она живёт теперь в другом городе и мы не общаемся. Она выбрала другую жизнь и материальные интересы. Не виню, понимаю. Всё так же люблю, не думаю, что смогу ещё кого-то так же.

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

это сложный вопрос - о взаимопомощи внутри дружбы
"я сейчас это могу сделать для тебя, сделаю очень хорошо - тебе понравится. Но я уйду, меня не будет рядом - а тебе опять понадобится выполнить эту работу....кто ее сделает тебе качественно и быстро?....поэтому делать не буду - а ты, радость моя, давай слушай и смотри внимательно - будешь учиться делать сама" автор слов Король, он же сын. Адресованы - мне.
и опана....сокровище спокойно орудует болгаркой в любое время режет что ей там надо....
дружба для одного - примчаться на помощь (что я у него тогда и просила)
дружба для другого - устранить твою беспомощность в достаточно жесткой форме, потому что просящий помощи - уже размяк....уже нашел и построил цепочку кто и что ему делает....
а тут хлоп - делать надо самому.
Протест. Да еще какой протест!
Спектр манипуляций: ты меня не любишь....ты обо мне не заботишься...ты меня бросаешь в трудности....я же женщина, какая болгарка? какие отрезные круги?....у других дети как дети - а ты меня не уважаешь......
это редкий случай - я готова учиться из любого положения в любое время, и знаю его правоту, но так думающих - мало, катастрофически мало!
вот дружба для меня - полный спектр преподавания что-как-зачем-особенности-предупреждения "чего делать нельзя, совсем нельзя", ну и советы "бывалого" - то есть хитрости маневров....
и - показать как......и - посмотреть как я делаю....поправить....еще посмотреть.....еще дорассказать....
вот это - дружба для меня, у кого еще найдется при таких обстоятельствах посчитать это за дружбу?....будете искать долго)
стандарт женской дружбы: давай я тебя пожалею....я тебя понимаю.....да - они все козлы, согласна....значит надо их бить раньше чем они нас....а мы зато красивые.....а есть бутылка красного....ну мы еще ему припомним....а давай отомстим.....он еще пожалеет кого потерял.....
))))) про бутылку от меня очень можно и услышать, .... остальное у меня в графе "запрещено" - это потакание слабости, кормеж очень липких энергий - антидружба в моем понимании)
вздохнула...поэтому со мной дружат Векторы и Вожди....их такая манера дружить - устраивает
Рыцари - в ужасе
Аристократы - считают вредной бабой
Шуты...почему-то смотрят снизу вверх (нет объяснений)
а Короли......а Короли приходят слушать о разном. Но - не дружить, только слушать.

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_jasmin

Я-Вектор.

Сообщение _jasmin » 12 фев 2016, 21:09

Наверно сложно стать другом для короля...Это длительный процесс и сложный. Нет, помочь ближнему - легко (в любом контексте - и рыбы дать и рыбачить научить), а вот стать близким человеком сложно. Я рада, что моя Векторша была в моей жизни. У неё было трудное детство, вымученное одиночеством, отказом матери. У неё удивительная душа - она омывается от боли, страданий, каждое утро как Венера - чиста и невинна. Хотя может это только я ей приписываю глубину...Будь глубина, наверно не застили бы деньги глаза? Мне нравится думать, что факты врут. Вот, втянули меня в беседу, заставили оторваться от наблюдения, вовлекли в процесс. За это и люблю Векторов...

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

жр###й брошен...

_AnnaWhite

Я-Вектор.

Сообщение _AnnaWhite » 12 фев 2016, 21:13

У меня тоже лучшая подруга хрюшка - весы. В 2000 году переехала в Москву с мамой. Дружим до сих пор, не смотря на расстояние. Пару раз в год катаемся друг к другу в гости, ну и ежедневно на связи - инет, телефон)
Я знаю только лучшее в тебе :)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 12 фев 2016, 21:54

jasmin писал(а):Наверно сложно стать другом для короля...Это длительный процесс и сложный. Нет, помочь ближнему - легко (в любом контексте - и рыбы дать и рыбачить научить), а вот стать близким человеком сложно. Я рада, что моя Векторша была в моей жизни. У неё было трудное детство, вымученное одиночеством, отказом матери. У неё удивительная душа - она омывается от боли, страданий, каждое утро как Венера - чиста и невинна. Хотя может это только я ей приписываю глубину...Будь глубина, наверно не застили бы деньги глаза? Мне нравится думать, что факты врут. Вот, втянули меня в беседу, заставили оторваться от наблюдения, вовлекли в процесс. За это и люблю Векторов...

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

будьте аккуратны в предположениях о "застили глаза" , знать Векторскую мотивировку доподлинно - иметь сканер высочайшего разрешения, я бы не решилась даже будучи Вектором с возможностью "зеркалить", часть из "повторить имеющееся" даже Вектору затруднительно, туда можно попробовать отправить Мистика - это его уровень, Векторская оснастка примитивна перед ним
улыбаюсь))) интересно зачем нужна дружба с Королем...я с удовольствием ограничусь обычным общением с ЕгоВысочеством)... летать от минус бесконечности до плюс бесконечности гораздо вкуснее, чем сидеть за столом, где подача блюд строго регламентирована Протоколом)

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Я-Вектор.

Сообщение Элен » 13 фев 2016, 19:52

Сегодня встречались с девочкой- вашей, Сокровище, полной однозначницей..Хотим ее на продвижение- ну и она, собственно, согласна- сама была инициатором..Интересно, что получится из тандема Др-Лш-Кб)))).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Ответить

Вернуться в «проект алисы»