Векторные отношения в обществе.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1846 раз

Дракоша против Котов

Сообщение Хемуль » 04 сен 2021, 11:59

Юдит Полгар - о том, как она сражалась с «тремя К» и споткнулась на Крамнике:
Он очень позиционированный, очень детализированный, очень медлительный, а мой стиль был более конкретным. Конечно, у меня было много сложных соперников, например, Карпов, но я выигрывала у Карпова. Каспаров был очень сложным, но я выигрывала и у Каспарова. Я сыграла с ним несколько интересных партий вничью. Но против Крамника я никогда не выигрывала классическую партию, только рапид.
Юдит Полгар -ДраконЛев,Король
Владимир Крамник - КотРак,Король
Анатолий Карпов - КотБлизнецы,Шут,Алхимик
Гарри Каспаров - КотОвен,Аристократ,Алхимик
по инициалам:
П - Дракон
К - Кабан

Хемуль

Коза интервьюирует молодого Тигра

Сообщение Хемуль » 05 сен 2021, 16:04

Хемуль

Кот против Петуха за Дракона

Сообщение Хемуль » 06 сен 2021, 15:44

Владимир Соловьёв скучает по Дзюбе в сборной
«Для любого футболиста играть за сборную России — это честь. Карпин — великий игрок, и он понимает, какие чувства испытывает Дзюба. Меня всегда удивлял переход психологии игрока к психологии тренера.
Не собираюсь лезть в их спор. Мне жалко, что Карпин его не вызвал, я отношусь к Артёму с симпатией. Дзюба — капитан сборной, народ его любил»
статья
Карпин - ПетухВодолей
Соловьёв - КотВесы
Дзюба - ДраконДева
по инициалам
Д - Дракон
К - Кабан
С - Лошадь

Хемуль

Сообщение Хемуль » 11 сен 2021, 12:20

Макс Бужанский ТигрСтрелец, зодиакальный Вектор с Девами
Изображение
У меня есть два любимых журналиста, два человека, с которыми мне всегда интересно)
Наташа Влащенко, которой я премного обязан своими творческими и политическими результатами, которую я очень люблю, и с которой мы вместе проходим огонь, воду и медные трубы каждый четверг уже много лет.

И Макс Назаров, которому я обязан серией пинков каждый раз, когда прихожу к нему на эфир перед тем, как идти к Наташе)
Заслуженных пинков, потому что мы с ним голосовали, имея ввиду одно, а без хорошего пинка сложно добиться честного ответа, почему всё чаще получается другое)

Так вышло, что и у Наташи, и у Макса сегодня день рождения, и, я уверен, все совпадения не случайны.
Журналисты, у которых есть свое мнение, своя позиция, свои принципы.
И....самое главное, которым интересно то, что они делают, это не просто отбыть три часа, нет, это отбить три часа!)

С Днём Рождения, было время, признаюсь, когда я, по наивности своей думал, вот сейчас мы победим тех, раз и навсегда, и будет скучновато на эфирах.
Ан нет, скука не задалась.
Ну так пусть в ваших эфирах никогда не скучают!!!)
Наташа Влащенко - КрысаДева
Макс Назаров - ЛошадьДева
Вектор по инициалам у всех троих

keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
Благодарил (а): 551 раз

Сообщение keks » 13 сен 2021, 12:34

https://www.instagram.com/reel/CTeJ5bnl ... =copy_link
Джессика Честейн - ЗмеяОвен
Оскар Айзек - КозаРыбы
поцелуй в Венеции
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

Хемуль

Тигр и Быки

Сообщение Хемуль » 12 окт 2021, 17:51

У Виталия Милонова (ТигрВодолей), проигравшего боксёрский бой с Джигурдой (БыкОвен), появился наставник на бой-реванш. Это его коллега по фракции — Николай Валуев (БыкЛев).
Экс-чемпион мира в супертяжёлом весе уверен, что за год Милонову удастся набрать форму, чтобы отомстить на ринге.

и год уже будет Тигриный Именной, а не это вот....

Хемуль

Конь и Кабан

Сообщение Хемуль » 24 ноя 2021, 18:13

алиса писал(а):
22 июн 2020, 22:15
Изображение
Зеленский - ЛошадьВодолей
Ермак - КабанСкорпион
по ДП реалисты являются Советниками волевиков, а тут ещё и в случае с Вектором между ними, плюс у них и по зодиаку такие же отношения, уже трудно понять, кто в паре главный..... со стороны ощущение, что Зеленский с облегчением передал Ермаку бразды правления, теперь вопрос - куда это всё приведёт.....
"Тип отношений "продюсер-исполнитель" остается актуальным для президента и главы его офиса. Не говоря уже о психологическом моменте - большой Ермак затеняет и защищает маленького Зеленского.
Изображение
статья
Александр Данилюк КотЛев:
"Ермак обнял Зеленского, как никто в мире. Со всех сторон. Его предшественник Андрей Богдан (ДраконСтрелец) тоже пытался контролировать все процессы и быть рядом с президентом чуть ли не ежеминутно. Но допустил ошибки.
Первое: пытался что-то делать. Для этого нужно было спускаться из президентского офиса в собственный. В этот момент туда заходил Ермак и нарушал герметичность. Поэтому Ермак сейчас ни на шаг не отходит от Зеленского.
Второе: Богдан раздражал своим стилем поведения, президента в частности - не только какое Зеленское большое солнышко...
... Богдан раздражал президента прямотой. Ермак - другая история. Создал впечатление, что засыпает и просыпается с именем Зеленского. Не допускает разгерметизации его окружения. Поэтому президент только и слышит, какой он величественный. Даже негатив Ермак извращает в позитив. Эта интерпретация создает у Зеленского ощущение мессии. Это традиционная технология. Человек с комплексами хочет, чтобы его посадили в теплое место и пригрели. Такими пользуются люди типа Ермака...
...Ермак всегда позиционировал себя как очень близкий друг семьи. Но Сергей Шефир (ДраконБлизнецы, первый помощник и давний товарищ президента) меня спрашивал: "А кто такой Ермак? Я его раньше не видел", – добавил Данилюк.

Хемуль

Дракон-Близнецы и Свинка Пеппа

Сообщение Хемуль » 26 ноя 2021, 18:03

Британский премьер Борис Джонсон выступил с речью, посвященной Свинке Пеппе.

- Сорьки... Сорьки... Сорьки... Вчера я побывал в тематическом парке Мир Свинки Пеппы. Кстати, вы все там должны побывать! Кто уже был? Не густо! Я не знал, чего мне там ожидать, но мне реально зашло! Кто бы мог подумать, что поросенок, который похож на фен... на нарисованный Пикассо фен... отвергнутый в свое время BBC... завоюет целый мир!?

Хемуль

Птичка с Котом и Собакой

Сообщение Хемуль » 26 ноя 2021, 20:19

Кот Степан набрал уже больше миллиона лайков в Инстаграм
Изображение
хозяйка - Бритни Спирс, освобождённая ))
здесь она уже в роли Хозяйки со своим парнем
Изображение
ПетухСтрелец и СобакаРыбы
Апостол-Шут- и Алхимик-Шут+

Хемуль

Короли футбола

Сообщение Хемуль » 30 ноя 2021, 07:13

Интересно...
"Золотой мяч" в седьмой раз получил Лионель Месси КотРак,Король
на втором месте - Роберт Левандовски ДраконЛев,Король
Месси, получая награду, сказал о нём
Я бы хотел отдельно упомянуть Роберта Левандовски. Конкурировать с тобой – большая честь. Все знают, что в прошлом году ты должен был стать обладателем Золотого мяча.
Думаю, France Football должен вручить тебе награду за 2020 год. Ты заслужил его. Он должен стоять у тебя дома."
Изображение

Ответить

Вернуться в «проект алисы»