то, что нравится)
-
- СГ: Крыса-Лев / Профессор
- П о л: ( м )
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
то, что нравится)
Та нигаварите, куда этот Запад котится... То ли дело - МЫ))
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Inna
- СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
то, что нравится)
Посмотрела Фильм, он навёл на меня Ужжжжас!!
Что за страшное такое время и страшные такие люди , что наделённую Красотой и Достоинством Женщину с Большой Буквы , которая жила себе своей жизнью Тихонечко в своём мире в ожидании Любимого мужа , публично обзывали потаскухой, шлюхой, всеми грязными , обидными словами , и никто , даже её родной отец, не мог заступиться за Честь и Достоинство Женщины , что за нравы ужасные , в военные годы .....
И в итоге все загнали её в такое ужасное положение, что открыто за любую еду и тд предлагали ей повсеместно стать шлюхой, а потом прилюдно с такой ненавистью , на которую только могли, избили и обрезали ей волосы и выгнали из города .... Женщины!!
Какой страшный тамас!!! Люди как звери , женщину готовы опустить дальше некуда , когда она остаётся одна, без защиты .... Это ужас....
Что ж , брависсимо, они показали в этом фильме все мои самые жуткие страхи .... !!!
Что если у тебя нет мужа, отца , то тебя поимеют как надо !!!
А раньше за Честь Дамы на дуэлях дрались !!!
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.
- keks
- СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
то, что нравится)
а еще раньше, до дуэлей, красивых женщин сжигали на кострах) делов то)А раньше за Честь Дамы на дуэлях дрались !!!
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)
- Black Mamba
- СГ: Змея-Дева / Королева
- .: Шут+
то, что нравится)
Этот момент, характеризует в большинстве своем, Женскую злобу, зависть и как она Воистину бывает Страшна... А Мужчины-то, мужчины в этом фильме... Это кошмар и правда жизни, очень горькая! Отец по фильму был глухим...
А если она ещё и Красива... А вот если нет, то её пожалеют!!!
Красивого мужчину хотя бы женщины любят, а Красивую женщину не простят никогда!!!
А сейчас все обесценилось...
Но есть ещё хорошие Мужчины❤, их мало, но они есть!!!
п.с. Одни Весы в этом кино... Малена, ее муж, Ренато...
Последний раз редактировалось Black Mamba 14 дек 2019, 02:02, всего редактировалось 1 раз.
- Inna
то, что нравится)
Да, пережившая такой ужас Женщина, всё же смогла как-то Вернуться в этот город, где над ней так измывались , и держась за руку Любимого Мужа , даже смогла как-то быть Доброй ко всем этим людишкам ....Cobra писал(а):если она ещё и Красива!!!
Красивого мужчину хотя бы женщины любят, а Красивую женщину не простят никогда!
К сожалению , правда напрашивается такая, да , что если ты Красива и Независима , то , Да, будут втайне ненавидеть , а если становишься Беззащитна перед всеми, то они все активируются, чтоб нападать на тебя и изничтожить, то потом эта ненависть выплёскивается наружу ....
Да, если женщина ничья, не ставит себя под защиту , а сама по себе-- это самая одинокая женщина.... В самом что ни на есть опасном положении....
Но у нас и отцы такие случаются, что сами могут насиловать дочь .... Ужас....
Не предаваться Богу в этом мире, кишащем пороками, -- это убийственное дело... Убийство себя как Души....
Полный Крах жизни .... Когда предаёшься страстям этой жизни ....
Да, а Юноша действительно готов Был Рыцарствовать ради неё... Она для него была Прекрасной Дамой...Юноша единственный, кто поддерживал Малену весь её нелёгкий путь...
И Молился за неё!!! Это так Прекрасно!! ....
И написал её мужу , это было самое прекрасное, что случилось в этом Фильме , что Муж остался жив, и все такие сразу уши прижали , сами с ней сотворили такое, а всё равно продолжали подхихикивать, будто они ни при чём , а когда она гордо с ним за руку выгли, только тогда её зауважали... Это же ужас... Женщина без мужчины -- предмет всеобщего вожделения, а жена -- это да, сразу все успокоились , типо чья-то , ну ладно, и вернулись все к своим жизням.....
Последний раз редактировалось Inna 14 дек 2019, 02:09, всего редактировалось 1 раз.
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.
- Black Mamba
то, что нравится)
Моральных уродов и прочих ничтожеств -- полно!
Я вам даже больше скажу, здесь на форуме есть те, кто оправдывает маньяка, например! Фу, прям!
- Inna
то, что нравится)
И я могу сказать , потому что , очевидно, сомневаются, а не прорвётся ли у них самих вожделение.... Вот и многие мужчины всех остальных мужчин , даже маньяков, могут покрывать, может, сами в душе маньяки!! .. При прочих равных условиях...
Мужчины в мире с ума посходили....
Ведь даже будучи мужем, можно и в браке принуждать свою жену к сексу , манипулировать ею , что разведётся, если не согласится, если не будет давать и тд , и тп...
Проституция и в браке существует. .. Вообще любые сексуальные излишества ведут к преступлениям и в семье, и за её пределами ....
- Black Mamba
то, что нравится)
Inna писал(а): ↑14 дек 2019, 02:14И я могу сказать , потому что , очевидно, сомневаются, а не прорвётся ли у них самих вожделение.... Вот и многие мужчины всех остальных мужчин , даже маньяков, могут покрывать, может, сами в душе маньяки!! .. При прочих равных условиях...
Мужчины в мире с ума посходили....
Ведь даже будучи мужем, можно и в браке принуждать свою жену к сексу , манипулировать ею , что разведётся, если не согласится, если не будет давать и тд , и тп...
Проституция и в браке существует. .. Вообще любые сексуальные излишества ведут к преступлениям и в семье, и за её пределами ....

С такими нельзя связываться, избегать! В большинстве заметно же, изначально, подобное уродство!