это предложение?Olgamber писал(а):Потроллим?))))
не думаю, что вам стоит подозревать меня в троллинге!
человек, занимающийся троллингом, не будет делать попыток объяснить неправоту собеседника, не так ли?
спасибо, конечно, за эти бесценные сведения о вашей трудовой деятельности, но зачем вы их мне сообщаете? мне-то что с этого?Olgamber писал(а):Jek,могу выйти в инет только в рабочее время (благо работаю на себя).
если уж на то пошло, то мы все тут работаем на себя, поскольку в рабочее время находимся на форуме)))
это бессовестное вранье, ОляOlgamber писал(а):От вас иного ответа - "ты себя то видела?" и не ожидала))))Это ваш уровень)
фраза типа - "ты себя то видела?" - вероятно, взята вами из вашего личного наборчика "Высказываний на все случаи жизни"???
это, к сожалению, и подтверждает ВАШ фактический уровень) и вам, взрослому человеку, негоже приписывать мне авторство этой фразочки, да ещё бессовестно придавая ей форму цитаты моих слов,
поэтому получается, что троллите-то ВЫ, а не я...
а вообще, таким приемом обычно не гнушаются те, у кого отсутствуют основные аргументы по теме беседы
ой, как я вас понимаю!Olgamber писал(а):На этом мои диалоги с вами заканчиваются.
я бы тоже не мог вести с вами диалог, не имея аргументов)
ой, зачем такая патетика?)))Olgamber писал(а):Где то есть такая волшебная кнопочка,любимые форумчане, подскажите где выключить человека (его сообщения и прочее).
тем, кто ввязался в беседу и не рассчитал своих сил, необходимо сделать так:
1) входите в "Центр пользователя"
2) выбираете "Друзья и недоброжелатели" => "Список недоброжелателей"
3) в окне "Добавить новых недоброжелателей:" - трижды вписываете мой ник (ну, чтобы уж наверняка!)
всё)
П.С. а вы - не очень-то покладистая Слуга...