Я-Вектор.
- _Olgamber
- СГ: Кот-Лев / Вектор
- П о л: Левый
Я-Вектор.
Не,Сокровище, находить конфликты мне не интерес по жизни))) Они меня сами находят)))) Причём я как котэ всегда искренне недоумеваю - я вас не трогала,чего пришли))))
А почему не люблю - наверное мой Марс в Тельце играет роль. Если меня таки спровоцировать....никому мало не будет. Это факт. Мне за "выход из себя" потом часто стыдно....такого могу навыдавать...Причём бью по самым чувствительным местам оппонента,потому что опять таки ненавижу конфликты)Нефиг меня цеплять)
Многие, плохо знающие ,воспринимают меня как наивняшку с большими круглыми глазками) Тоже забавляет наблюдать такую реакцию и поступки людей в соответствии с нарисованным ими образом)
Так что итого - конфликты не люблю и стараюсь их избегать. Зачем мне расстраивать себя,любимую)
А почему не люблю - наверное мой Марс в Тельце играет роль. Если меня таки спровоцировать....никому мало не будет. Это факт. Мне за "выход из себя" потом часто стыдно....такого могу навыдавать...Причём бью по самым чувствительным местам оппонента,потому что опять таки ненавижу конфликты)Нефиг меня цеплять)
Многие, плохо знающие ,воспринимают меня как наивняшку с большими круглыми глазками) Тоже забавляет наблюдать такую реакцию и поступки людей в соответствии с нарисованным ими образом)
Так что итого - конфликты не люблю и стараюсь их избегать. Зачем мне расстраивать себя,любимую)
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.
Я-Вектор.
ОшибаетесьМистик писал(а): Я Макс, если не ошибаюсь.
Гамлет
ПС. Пардон, Сокровище, больше не буду, т.к. не про вектор

- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Я-Вектор.
Вы идете очень похожей дорогой....вот я Вас читаю...читаю...и ведь не читаю) просто - узнаю себя))))Olgamber писал(а):Не,Сокровище, находить конфликты мне не интерес по жизни))) Они меня сами находят)))) Причём я как котэ всегда искренне недоумеваю - я вас не трогала,чего пришли))))
пост про "перетрем" был адресован Вам в связи с очень правильным предположением:
верить в это наличие - много....уже - много...И что в каждом человеке есть вечное,доброе,ценное.
знать это наверняка - еще больше....
и Вы подниметесь на следующую ступень знаний, когда примете это фактом, не в качестве предположения....
потому что дальше будут следовать попытки точно знать как это имеющееся именно что активировать
если образно говорить - Вы сейчас кирпич и раствор завозите, сама стройка еще впереди)
когда активировать научитесь, когда скажете о себе "я могу сделать так, что другой человек поднимет Белое знамя и пойдет вершить благие дела...." - тогда мы с Вами будем разговаривать на совершенно другом языке)
в этой ли жизни это случится.....не скажу, в отношении Вас не вижу...пока не вижу) но это не значит, что знания не придут совсем - день на день не приходится, они все-все разные)
может уже завтра я Вам напишу, что Вы точно будете работать активатором
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- _Olgamber
- СГ: Кот-Лев / Вектор
- П о л: Левый
Я-Вектор.
Jek,без обид.
Меня умиляет ваша способность ставить диагнозы.
Мой ответный вам ( ставить не люблю тем,кого не знаю близко) - вы некомпетентны в том, что пишете.
У вас нет ощущения,что вы слишком поверхностны?
Меня умиляет ваша способность ставить диагнозы.
Мой ответный вам ( ставить не люблю тем,кого не знаю близко) - вы некомпетентны в том, что пишете.
У вас нет ощущения,что вы слишком поверхностны?
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.
Я-Вектор.
ЗавидуюOlgamber писал(а):Причём бью по самым чувствительным местам оппонента,потому что опять таки ненавижу конфликты)Нефиг меня цеплять)
Честно))
Очень часто вижу "чувствительные места", знаю - как ударить, но Аристократ...чтоб ему!...останавливает
О-очень надо вывести из себя, чтоб ударила всерьез...
Это - не к тому, что я "такая хорошая", а - согласна с Вами. Помогает сразу расставить точки над "е".
Поддерживаю - очень часто можно избежать конфликта
Жалко, что, иногда ты/я видишь - как можно это сделать, а другой человек/оппонент - не видит
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
- П о л: ( ж )
Я-Вектор.
Почему?Jek писал(а):розочка, я уже давно ничему не удивляюсь
Если человек не согласен с чьим-то мнением, это не значит,что он тупой, а у вас это звучало неоднократно.Jek писал(а):а чем именно вас поразила фраза про мозги?
(только чур, без женских эмоций, пож-та)))
Я читала,что он писал, конечно. То, что вы не опустились до мата, как он, это конечно вас отличает, но Jek...вы ведь тот еще провокатор...)
- Liliana
Я-Вектор.
Jek, можно задать вам вопрос личного характера?)
Вы со своей 25-летней (как выяснилось) Змейкой разговаривали так же, как с ноутом и всегда себя правым считали, ставили диагнозы и ей тоже?
А по поводу того, что его Змея бегала бы за ним, мне кажется, вы плохо понимаете людей, считая всех вокруг манипуляторами)
Бегать зачастую действительно начинают, только если влюблены. Но и это проходит.)
Вы со своей 25-летней (как выяснилось) Змейкой разговаривали так же, как с ноутом и всегда себя правым считали, ставили диагнозы и ей тоже?
А по поводу того, что его Змея бегала бы за ним, мне кажется, вы плохо понимаете людей, считая всех вокруг манипуляторами)
Бегать зачастую действительно начинают, только если влюблены. Но и это проходит.)
-
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Я-Вектор.
где выяснилось? с кем выяснилось?Liliana писал(а):Jek, можно задать вам вопрос личного характера?)
Вы со своей 25-летней (как выяснилось) Змейкой
я не помню, чтобы я указывал здесь ее возраст...
конечно, нет)Liliana писал(а):Вы ... разговаривали так же, как с ноутом и всегда себя правым считали, ставили диагнозы и ей тоже?
да и с какой стати?
(вам понравилось слово "диагноз"?)
отнюдь)Liliana писал(а):А по поводу того, что его Змея бегала бы за ним, мне кажется, вы плохо понимаете людей, считая всех вокруг манипуляторами)
среди мужчин - их ничтожное количество, а среди девушек/женщин - думаю, довольно много;
женские манипуляции - это, в большинстве случаев, древний эволюционный атавизм, который лишь с течением времени принял современные черты... раньше он помогал Ж выжить в трудных природных условиях и оставить потомство,
ну а в наше время таких трудностей выживания - уже нет, но инстинкт, уже видоизменившись, тем не менее, требует своего выхода, поэтому и принимает порой причудливые черты
я допускаю, что Ж не всегда отдают себе отчет в проявлениях этого инстинкта, всё может происходить "на автомате", а Ж лишь немного вмешивается в процесс...
но возможны и исключения, тем не менее, подтверждающие вышеуказанное явление
Лилиана, трудновато вам будет отрицать то, с чем столкнулось подавляющее большинство М и некоторое количество Ж...
не только, не только)))Liliana писал(а):Бегать зачастую действительно начинают, только если влюблены. Но и это проходит.)
есть очень мощные факторы, заставляющие Ж бегать, и эти факторы не имеют прямого отношения к любви
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Я-Вектор.
интересно, кто поумнеет в итоге от проводимых здесь дискуссий...
захотелось сделать ставку
можно поинтересоваться? Jek, а на каких еще сайтах вы проводите столь планомерную работу разъяснительного характера "для молодежи"
Вы подумайте над этим серьезно, - ведь такого рода работа может быть оплачиваема....
на ПоршПанамера не заработаете....но в кабаке с Аристократшей вполне оторваться можно)
хорошо тратить время и энергию когда есть "выхлоп"... а для такого продвинутого и энергичного - выхлоп просто обязательная составляющая процесса
(это был совет от Робеспьера) он за выхлопом следит неустанно)
захотелось сделать ставку
можно поинтересоваться? Jek, а на каких еще сайтах вы проводите столь планомерную работу разъяснительного характера "для молодежи"
Вы подумайте над этим серьезно, - ведь такого рода работа может быть оплачиваема....
на ПоршПанамера не заработаете....но в кабаке с Аристократшей вполне оторваться можно)
хорошо тратить время и энергию когда есть "выхлоп"... а для такого продвинутого и энергичного - выхлоп просто обязательная составляющая процесса
(это был совет от Робеспьера) он за выхлопом следит неустанно)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- Liliana
Я-Вектор.
*./viewtopic.php?f=37&t=11153&start=675Jek писал(а):где выяснилось? с кем выяснилось?
я не помню, чтобы я указывал здесь ее возраст...
Ваш пост третий снизу.
В той или иной степени манипулируют все, я согласна, и современные мужчины этому "искусству" тоже здорово обучены.
Но не все в этом мире объясняется так однобоко, психология человека мне кажется очень сложной, если пытаться понять .
Знаете, был такой писатель Артур Миллер, муж М. Монро, который говорил: "Чем лучше узнаешь людей, тем сложнее они кажутся".
Не все подается упрощению, иногда это упрощение это просто иллюзия.