Ссылки разные, по проекту, по темам СГ и прочие
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Ссылки разные, нужные и не очень)
удачи им

Или ему?
Странно: он утверждает, что я закрывал его темы на ХСП... я вообще такими операциями (закрытиями тем) не пользуюсь (по возможности).
А там, на ХСП, не был админом в те времена, когда он появился.
Кста, моя бывшая свободно пишет на обоих моих форумах, и чего?
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- keks
- СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
- П о л: ( ж )
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
keks писал(а): ↑12 апр 2020, 12:37https://vektor.link/forum/viewtopic.php?f=14&t=69
о, меня этот диалог улыбнул)
да бог с ними...
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Собака и Кабан - Духовные отношения, ни одного шага навстречу, каждый о своём...
а ещё не могу понять, откуда у Арагорна в разборке и-карты Пиночета в акцепте Открытый вектор взялся при знаках: Кот- Обезьяна-Тигр-Кот-Тигр и вообще -???
дата: 25.11.1915 время: 19.30 пол: мужской
Знак года Кот
Знак зодиака Стрелец
Знак дня Тигр
Знак часа Кот
Знак минуты Тигр
Роли в социуме:
Аверс Вождь+
Синхрон Шут-
Акцепт Открытый вектор. (Ферзь (Аристократ))
Личностные роли:
Реверс Шут-
Стрессореактивность Ферзь (Аристократ)
Позиционирование Вождь+
Структуры:
Идеологическая реалист
Социальная открытость
Психологическая мечтательность, взлетность
Энергетическая скептик
Судьба везунчик
что я не вижу ? Для такой и-карты нужен день Петуха..
а у нас прелестнейшая и-карта для лидера нации)
Роли в социуме
Аверс (Год-Месяц) поведение в обществе с какой-либо целью: Вождь+
Синхрон (Час-Месяц) поведение, предшествующее включению Аверса, когда человек оказывается в незнакомом социуме и ему нужно присмотреться к нему. Кроме ситуации тет-а-тет, здесь играются другие Имиджи, в зависимости от обстановки: Вождь+
Акцепт (Час-Год) самая трудная Роль, позволяющая (если хорошо сыграна) найти компромисс с социумом, в ситуации выбора между личными и общественными интересами: Король
Личностные роли
Реверс (Год-День) поведение человека, когда он находится в одиночестве или в узком социальном кругу, который хорошо знает и в котором у него нет определенных целей (ничего не надо), а также особенно ярко проявляется в брачном союзе: Шут-
Стрессореактивность (Месяц-День) поведение при стрессе или в неожиданной ситуации: Ферзь
Позиционирование (Час-День) суть человека. Этот Имидж, как включающий в себя наиболее индивидуальные показатели даты рождения, накладывает отпечаток на все остальные Имиджи в И-карте в виде стилевой вуали, в конечном итоге формируя СТИЛЬ ЖИЗНИ: Шут-
вот уж воистину: если чего-то боишься, то видишь его даже там, где его быть не может

Ещё ссылка интересная:
http://s-horoscope.ru/sg/zhurnal-s-horoscope
http://s-horoscope.ru/sg/sg_02.php#7
^~^
- keks
- СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
Я одним глазком)pevchaya писал(а): ↑22 апр 2020, 20:50А кто-то из наших там бывает?keks писал(а): ↑12 апр 2020, 12:37https://vektor.link/forum/viewtopic.php?f=14&t=69
о, меня этот диалог улыбнул)
Что-то интересное есть?)
даже не знаю.
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Ваш результат — Я Системный Презентатор
Как бы мы ни хотели, мозг человека — не универсальный инструмент, и одни задачи решает значительно лучше других. Мы обработали ваши ответы по шести параметрам мышления: объёму, гармонии, презентации, системе, аналитике, уверенности / тревожности
Уязвимости и слабые стороны
Если задача слишком нестандартная, Системный презентатор в силу своего формата не сможет решать ее креативно и постарается применить уже знакомые алгоритмы, которые не всегда могут подойти. Также вам будет непросто работать с чересчур масштабной системой. Вы нередко принимаете решения в авторитарном виде и можете вообще не воспринимать встречные аргументы, особенно, если они лежат вне вашего предыдущего опыта. Если с вашим мнением не согласны, в спорах вы можете быть эмоциональным – но не чересчур. И переубедить вас можно, в первую очередь, конкретными примерами.
Идеальная социальная роль
Успешный предприниматель от мира высоких технологий. Очень хорошо разбирается как в it-продуктах, так и в бизнес-процессах. Видит суть «цифры», умеет зарабатывать на ней и улучшить работу любых технологичных компаний.
Дополнительные блоки в разделе «Общая характеристика» станут доступны после покупки полного отчета
Полный отчет
Мы подготовили для вас расширеный отчет с точными данными и инструментарием для деятельности. Вы получите подробное описание своего формата, полный доступ к закрытым вебинарам и постоянную подписку на все обновления сервиса «Формат мышления»
999 ₽
1 499 ₽
Общая характеристика
Базовый
Полный
Характеристика
Главное, что надо знать о данном формате мышления. Его особенности, сильные стороны и самые яркие проявления
Идеальная социальная роль
Образец максимально успешной и полноценной реализации вашего формата. Есть куда стремиться!
Суперспособность
Самая сильная сторона вашего формата мышления. Развивайте свою суперспособность, и вы станете номером один
Мотивация
Мы не всегда осознаём, что нами двигает, и что для нас важно на самом деле. Предлагаем разобраться
Уязвимости и слабые стороны
У каждого формата есть минусы, и ваш, увы, не будет исключением. Вооружитесь знаниями об уязвимостях и защитите себя от них
Ахиллесова пята
Главная и концентрированная уязвимость вашего формата мышления, кощеева игла в ящике Пандоры
Бизнес и карьера
Базовый
Полный
Эффективная деятельность
Профессиональная ориентация для вашего формата. Рассказываем о задачах, которые вашему мозгу решать комфортно
Продуктивная среда
Комфортные условия, подходящие для реализации рабочих задач: место, окружение, коллектив
Подходящие профессии
Список рекомендуемых формату занятий, в которых вы, скорее всего, будет успешнее других
Примеры формата
Самые яркие и известные люди, олицетворяющие ваш формат мышления. Ориентиры на пути к новым достижениям
Личная жизнь
Базовый
Полный
Формат в отношениях
Чего вам ждать от себя в личной жизни, и чего ждать от вас вашей второй половине
Подходящий партнёр
Взгляд на надёжного и гармоничного спутника жизни с точки зрения теории форматов мышления
Семья и дети
Какой вы родитель, на что обратить внимание при общении с детьми и их воспитании
Купить расширенный отчет
999 ₽ 1 499 ₽
Познакомьтесь со своим мышлением прямо сейчас!
Отправлено спустя 8 минут 45 секунд:
Соответствие вашего образа жизни вашему формату мышления. Чем ниже показатель, тем в большей степени вы «живёте чужой жизнью» — и занимаетесь не той деятельностью, которая близка устройству вашего мышления
Эффективная деятельность
Устройство нейронной сети вашего мозга подходит для запуска и развития своего коммерческого проекта. Если строить карьеру не в собственном бизнесе, то вы добьётесь высоких результатов в роли конструктора или технолога, разработчика или тестировщика. В менеджменте это управление небольшим коллективом в производственной деятельности или сфере услуг (мастер, начальник отдела) или более высокая должность в отрасли, в которой не происходят поспешные системные изменения – охране, строительстве, сельском хозяйстве и т.д.
Продуктивная среда
Для результативной работы вашему формату мышления нужна системная среда, проверенная личным опытом. Важно, чтобы в работе был понятный режим и алгоритм работы. Скорее всего, вам подойдёт любая из крупных современных компаний с точно должностными обязанностями и целями, которые необходимо выполнить.
Пример формата
Юрий Дудь
российский журналист и видеоблогер, главный редактор Sports.ru, родоначальник новой волны видеоинтервью в российском сегменте Youtube
Всегда нужно ожидать меньшего — как минимум не будешь разочарован, как максимум будешь кайфовать
Я боюсь больших денег и не хочу их зарабатывать. К деньгам у меня ровно одно требование — их должно быть столько, чтобы я о них не думал. То есть чуть больше, чем мне нужно в данный момент
Чтобы добиться совершенства в своем ремесле, надо всегда быть недовольным тем, что ты делаешь прямо сейчас
Дополнительные блоки в разделе «Бизнес и карьера» станут доступны после покупки полного отчета
Раздел «Личная жизнь» станет доступен после покупки полного отчёта
Формат в отношениях
Чего вам ждать от себя в личной жизни, и чего ждать от вас вашей второй половине
Подходящий партнер
Взгляд на надёжного и гармоничного спутника жизни с точки зрения теории форматов мышления
Семья и дети
Какой вы родитель, на что обратить внимание при общении с детьми и их воспитании
Вебинар
Как управлять своим мышлением?
Вы узнаете, как правильно читать характеристики своего мышления, и научитесь управлять своим мозгом, как самым ценным активом.
Сергей Сотников
Основатель компании «Формат мышления», предприниматель и путешественник
Суббота, 13:00 (Мск)
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Подходящие профессии
Список рекомендуемых формату занятий, в которых вы, скорее всего, будет успешнее других
+ примеры формата
Самые яркие и известные люди, олицетворяющие ваш формат мышления. Ориентиры на пути к новым достижениям
Суперспособности
Особенное качество вашего формата мышления — в нём вы будете лучшим и без труда свернёте горы
Мотивация
Мы не всегда осознаём, что нами двигает, и что для нас важно на самом деле. Предлагаем разобраться
Ахиллесова пята
Главная и концентрированная уязвимость вашего формата мышления, кощеева игла в ящике Пандоры
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- алиса
"Основной принцип, который изучает Кибби — это пропорции Инь и Ян во внешности. Как это понимать? Инь — это округлые, плавные линии, мягкость, объем. Ян — углы, геометрия, сухость."

тест

^~^
- алиса
Взаимоволшебные годы, таблица
http://sgoroscop.ru/biblio/books/?cid=2082§ion=2103
http://sgoroscop.ru/biblio/books/?cid=2082§ion=2103
^~^