Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 392 раза

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 09 янв 2015, 20:51

шоколад писал(а):
TATA1974 писал(а):да, это я
Вот и я удивляюсь) Моя тоже симпатичная, с фигуркой. А толку

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Душить-душить тараканов...иначе никакой семьи не видать. Вам не 20 лет! (Мне тоже

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Эта та правда жизни, с которой никак не хочет мириться женщина.
а что, среди нас есть те, кому семья нужна ради семьи?
или как тренажер для ловкости душения наших тараканов?
сорри.....мои тараканя -это мои, в конце концов, звери....собственно выращенные и воспитанные (между прочим)
и вы предлагаете этих милейших созданий ... взять и променять на нечто, чего еще со мной пуд соли не съело вот так, безжалостно отрубив им головки?
ну знаете ли......

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго
П о л: ( ж )

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 09 янв 2015, 20:57

Ну вот)) Еще один воин))
Я сама с такой позицией тоже некоторое время "выступала"...Ничего не выйграла

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 09 янв 2015, 21:10

Кто-то из модераторов таких женщин Химерами называет. Забыла кто именно.
о, не попадалось....алиса - где такое было о Химерах? подскажете?
P.S. Я с такой позицией тоже некоторое время "выступала"...Ничего не выйграла
да смотря что за выигрыш объявлен этим самым выигрышем
обладание мужчиной дома с кольцом на своем пальце, регулярно приносящим деньги в дом? ЭТО выигрыш?
или что, по вашему, является выигрышем?
у меня партбилет (брак)))) - 21 год стажа) и мой же добровольный отказ от него (спасибо за все - нам надо расстаться)))
может у кого не было этой замечательной истории под названием "хороший брак, но лучше я без тебя, дорогой поживу...")))).... только не у меня) и обратно мне не хочется в эту бытовуху погружаться)) и может быть только одно: допрос с пристрастием: ЧТО я получу такого от брака, что мне до него было бы хуже - чем если я за тебя выйду?
ответьте мне, мои хорошие, - что именно может стать для вас решающим аргументом в пользу "пошла я жить вместе с ним"
от живущих в браке ответа не хочу - они тянут свою лямку в привычной им плоскости с известной долей привычки/наличия обязанностей (ранее взятых)/ наличия детей (а пусть в семье полной ребенок растет, не спорю)
но у кого нет этого всего? ну какой такой двигатель должен запустить механизм реализации желания идти браковаться? а? серьезно жду ответа
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_TATA1974
СГ: Не определился

Я-Вектор.

Сообщение _TATA1974 » 09 янв 2015, 21:11

У меня была тяжелая жизнь. ВО всех смыслах этого слова. Я почти все умею делать сама. В любой ситуации сумею за себя постоять, во всяком случае не сдамся без боя).Меня научила этому жизнь. Если есть тот, кто может оградить вас от тревог и забот этого мира, вам повезло.Пользуйтесь и наслаждайтесь этим. Позволить себе быть слабой-большая роскошь, которая не каждой доступна. При чем здесь чьи-то тараканы- непонятно. Кисейной барышне-одиночке не выжить.

шоколад

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 09 янв 2015, 21:15

Сокровище, да я тоже "нахавалась" семейной жизни вдоволь...

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

А спустя 4 года поговорили...да и я не подарок стала тогда

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Тут или вместе "шевелятся" для семьи или... печалька, из которой хочется свалить.
Как сказал муж: после замужества вы все превращаетесь в мегер

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 09 янв 2015, 21:26

TATA1974 писал(а):У меня была тяжелая жизнь. ВО всех смыслах этого слова. Я почти все умею делать сама. В любой ситуации сумею за себя постоять, во всяком случае не сдамся без боя).Меня научила этому жизнь. Если есть тот, кто может оградить вас от тревог и забот этого мира, вам повезло.Пользуйтесь и наслаждайтесь этим. Позволить себе быть слабой-большая роскошь, которая не каждой доступна. При чем здесь чьи-то тараканы- непонятно. Кисейной барышне-одиночке не выжить.
просите - и дадено вам будет...
мы нарушаем это, нарушаем каждый день - когда идем, засучив рукава, делать все, вместо того, чтобы размякнуть и ....
мы не умеем просить
лично я - еще и не умею ждать, а когда там кто-то извне созреет и начнет...
пошла - и все сделала сама
я тут села и задумалась - а чего я, собственно, не умею?
полный цикл работ по дому - все умею (и дрель держу неплохо))))
шить - да, уколы колоть - да, стричь мальчиков/девочек - да
я зарабатываю деньги - конечно да
мне интересно с собой (я много читаю) - тоже да
найдите мне то, чего мне даст мужчина? увы - это будет секс, что еще - я не представляю.....
идти в семью ради секса......тихо рдея ушами - но это, на мой взгляд, кощунство....

шоколад

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 09 янв 2015, 21:27

Тот же набор имею)))))
Пожалуй, только уколы нет... Но лучшая подруга - медик. Если что

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

_Jul
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
П о л: Левый

Я-Вектор.

Сообщение _Jul » 09 янв 2015, 21:29

сокровище из алм писал(а): ну какой такой двигатель должен запустить механизм реализации желания идти браковаться? а? серьезно жду ответа
У меня двигатель один- чувства, во мне столько любви и заботы, что надо это куда-то деть, при чем хочется именно на мужчину, т.к. есть еще потребность обнимать, целовать и т.п. Но, естественно, этот мужчина тоже должен испытывать ко мне чувства и уважение, хоть немного)) Его материальное состояние меня не сильно интересует, главное, чтобы было желание трудиться, умение хотя бы минимум мужской работы делать. Я вот самая что ни на есть домашняя семейная женщина, для меня крутится по дому и заботится о близких в радость. А потом, мне нравится путешествовать, и я хочу это делать именно с любимой семьей.

шоколад

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 09 янв 2015, 21:31

Jul писал(а):
сокровище из алм писал(а): ну какой такой двигатель должен запустить механизм реализации желания идти браковаться? а? серьезно жду ответа
У меня двигатель один- чувства, во мне столько любви и заботы, что надо это куда-то деть, при чем хочется именно на мужчину, т.к. есть еще потребность обнимать, целовать и т.п. Но, естественно, этот мужчина тоже должен испытывать ко мне чувства и уважение, хоть немного)) Его материальное состояние меня не сильно интересует, главное, чтобы было желание трудиться, умение хотя бы минимум мужской работы делать. Я вот самая что ни на есть домашняя семейная женщина, для меня крутится по дому и заботится о близких в радость. А потом, мне нравится путешествовать, и я хочу это делать именно с любимой семьей.
Сказала Обезьянка

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

_TATA1974
СГ: Не определился

Я-Вектор.

Сообщение _TATA1974 » 09 янв 2015, 21:38

Расчет в таком деле?! Чувства, только чувства! Сказал Тигр.

Ответить

Вернуться в «проект алисы»