Началось с Векторного эпизода:
Хемуль писал(а): ↑07 мар 2025, 10:06
Режиссёр фильмов «Беременный», «Что творят мужчины» и «Тот еще Карлосон!» Сарик Андреасян поругался со студентами московского киноколледжа. Когда одна из участниц встречи во время диалога упомянула Андрея Тарковского, Андреасян назвал его фильмы деградирующим кинематографом. Также он признался, что ненавидит авторское кино.
После Андреасян извинился перед студентами и попросил их не публиковать видеозаписи со встречи в интернете. Несмотря на это, кадры утекли в телеграм. Затем режиссёр заявил, что такие киношколы «засоряют мозги» и создают «либералов, которые ненавидят свою страну».
Марик Адреасян 24 августа 1984 КрысаДева,Вождь+/Оборотень
Андрей Тарковский 4 апреля 1932 ОбезьянаОвен,Вектор(Профессор+)
теперь привет от Крыса Крысу:
«И это культурный деятель? Вместо вдохновения — хамство и мат. Перед нами не режиссёр, а заносчивый тип, который пасует перед студентами. Зачем ему давать бюджетные деньги? Давайте перестанем спонсировать того, кто ненавидит классику и посылает ребят на три буквы», — заявил депутат Дмитрий Гусев.
Дмитрий Гусев 23 июля 1972 КрысаЛев,Профессор+/Хранитель
А как же миллионные прибыли с высококоммерческих фильмов Адреасяна? Что-то я запуталась: кто кого спонсировал?
имя Дмитрий сейчас чрезвычайно запопуляризировалось, Д- буква Дракона и Льва, для них Эльфийский год
+
брутальный юмор Крыс становится крайне непопулярным в год жалостливой Змеи и даже токсичным, нужно быть осторожным, чтобы не оказаться виноватым
При попытке скрыться от правосудия, в Беларуси вчера операми ГУБОПа был задержан комик Артемий Останин, который обвиняется в глумлении над участниками СВО. Через Минск он хотел улететь в третьи страны.
СК России вменяет ему 282 статью (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства). Ему грозит до шести лет лишения свободы.
После скандала в сети он стал оправдываться, что его "не так поняли". Белорусские силовики поняли буквально и вручили ему, перед передачей российским коллегам, мясорубку.
здесь я буду непопулярной, и выскажу мнение отличное от того, что разгоняется в среде некоторых сми
Артемий Останин - 18 марта 1996 КрысаРыбы,Шут-/Оборотень
всё выступление Артемия я, естественное, не смотрела, и могу с уверенностью сказать, что тот десяток человек, присутствовавших в зале, не получил никакого удовольствия от довольно слабенького и неуклюжего, даже тупого стендапа, и забыли бы его уже через пять минут. Однако теперь Артемий - звезда, хотя и не по своей воле. Все посмотрели и прониклись. Хотя те отрывки его "юмора", которые бродят в сети - явный нащип, притянутый за уши. Кому это выгодно? Возможно, членам той партии, от имени которой в Мурманской области действительно подарили мамам погибших бойцов
мясорубки , и уже назревал скандал, но теперь крайним объявлен Останин, ура.
Сейчас Останину нужно найти хорошего адвоката от любой оппозиционной партии, и будет такой суд, который окажется хорошей встряской для тех, кто хотел замаскировать свои неприглядные поступки.
начал скандал "сын монархии" Роман Антоновский (30.11.1979 КозаСтрелец,Шут+/Оборотень, потом его подхватили другие, не разобравшись толком
два Шута-Оборотня (оба из сказочного образа Карлсона) в Волшебный год
viewtopic.php?f=285&t=10225
*
ещё один Шут+/Эльф
но здесь всё-таки
наблюдаем дальше....