Я-Вектор.
-
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Я-Вектор.
видал чудеса, но чтобы за три дня пол сменить...
)
мистик, к чему весь это НЕвекторный маскарад со сменой знаков, а вот теперь и со сменой пола?
это детство какое-то, либо расстройство, имхо...

мистик, к чему весь это НЕвекторный маскарад со сменой знаков, а вот теперь и со сменой пола?
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Я-Вектор.
На самом деле есть только 4 вида- бабник, алкоголик, хам и лентяй. У каждого как говорится своя клавиша западает.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
Я-Вектор.
Опять про расстройство. Психиатр, простынку приподнял?Jek писал(а):видал чудеса, но чтобы за три дня пол сменить...)
к чему весь это НЕвекторный маскарад со сменой знаков, а вот теперь и со сменой пола?
По паспорту я женщина, но иногда во мне просыпается мужчина. А всё просто: по И- Карте Ав. и Рв. Вождь+
А по астрологии: Солнце с Луной в оппозиции.
Хотя чё объяснять, ты же кроме дхармы и праны ни во что не веришь.
Я-Вектор.
Интересно, а у вашего мужа какая запала?Алиса Селезнева писал(а):На самом деле есть только 4 вида- бабник, алкоголик, хам и лентяй. У каждого как говорится своя клавиша западает.
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Я-Вектор.
свобода форума - читай что интересноJek писал(а):видал чудеса, но чтобы за три дня пол сменить...)
и не читай - если не хочется
логично предположить, что Вы ко мне потеряли интерес...благо в маскарадах смысла не устанавливаете
хотя соматика меня всегда волновала, не могу сказать, что достигла в ней вершин знаний....держу ее вопросы "про запас")))))
заходите как возникнет интерес, ярлыки ко мне не липнут (Робеспьер их не принимает))) об этом вечером)))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
-
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Я-Вектор.
Вы о чём?сокровище из алм писал(а):свобода форума - читай что интересноJek писал(а):видал чудеса, но чтобы за три дня пол сменить...)
и не читай - если не хочется
логично предположить, что Вы ко мне потеряли интерес...благо в маскарадах смысла не устанавливаете
хотя соматика меня всегда волновала, не могу сказать, что достигла в ней вершин знаний....держу ее вопросы "про запас")))))
заходите как возникнет интерес, ярлыки ко мне не липнут (Робеспьер их не принимает))) об этом вечером)))
мои слова были адресованы Мистику, вообще-то...
- сокровище из алм
Я-Вектор.
... а среди кого тогда выбирать предложите?....Алиса Селезнева писал(а):На самом деле есть только 4 вида- бабник, алкоголик, хам и лентяй. У каждого как говорится своя клавиша западает.
не, ну Liliana явно сможет ознакомиться и с позитивными образами мужчин сокровищного понимания)))))
чтобы не возникало грусти после прочтения чистой правды, изложенной вчера вечером))))
Liliana, заходите вечерком)))) я подготовлюсь)))))

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
Я-Вектор.
Деточка/девочка, а как же душещипательная история про любимую девушку-Крысу?Мистик писал(а):Почему же...Может в других красках, но всё было))
В детстве дралась с мальчиками, девчонок защищала. Некому было.
По делу проходила. Самооборона была.
Про нарика не наврала, это мой дядя, который младше меня. Толкнула, упал со второго, но остался жив.
Немного приукрасила, но я же девочка)))
Это, тоже, как-то...интерпретировать можно?

"Крыса, Обезьяна, мальчик, девочка"...
Какая прелесть эти Гамы

- сокровище из алм
Я-Вектор.
ну что вы привязались к человеку... если ему хорошо - то порадуйтесь за него!
..вот вроде и Крысы-то ко мне не заходят....а унюхивательные способности развиты как-то невероятно....
..вот вроде и Крысы-то ко мне не заходят....а унюхивательные способности развиты как-то невероятно....