Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко (ПетухЛев) разочаровался в умственных способностях гендиректора "МатчТВ" Тины Канделаки (КотСкорпион) после её высказываний относительно взаимоотношений бойца с главой Чечни Рамзаном Кадыровым (ДраконВесы). По мнению Канделаки, в Чечне, где тренируется Емельяненко перед боем против Магомеда Исмаилова: - ".... настоящая борьба, в том числе борьба за будущее Александра не только и не столько в спорте, сколько в дальнейшей жизни."
"Я никогда раньше не думал, что Тина Канделаки такая дура. Я был о ней лучшего мнения. Дура... Дура. Полная дура", – с горечью констатировал Емельяненко в своём Instagram.
Канделаки в ответ философски заметила: "Приятно знать, что Александр Емельяненко читает мой "Дзен", хотя мода некоторых современных мужчин на бессодержательную брань в мой адрес не перестает меня умилять. Ещё раз убедилась, что Саша очень нуждается в воспитании. Поэтому верю: если он задержится в "Ахмате", то там с этим блестяще справятся."
ps: и Тина была таки права: пообщавшись с Рамзаном, младший Емельяненко признал ошибку - извинился, обещал прислать цветов на 8 марта прости
Челси Мэннинг (КотСтрелец) viewtopic.php?f=316&t=13413&p=521705#p521705
которая на тот момент была мужчиной по имени Брэдли, сама сообщила Ламо (ПетухРыбы) viewtopic.php?f=316&t=14855&p=508714#p508714
в онлайн-переписке о том, что она передала секретные данные WikiLeaks.
В интервью The Guardian в 2011 году Ламо заявил, что решение выдать Мэннинг американским властям было вынужденным. Он добавил, что будет сожалеть, если информатор WikiLeaks получит суровый приговор.
Основатель Wikileaks Джулиан Ассанж (КабанРак) назвал Ламо "мелким мошенником и предателем".
Гайдай - КабанВодолей
Данелия -ЛошадьДева
два минусовых Шута
Любимой книгой Леонида Гайдая были «Двенадцать стульев» Ильи Ильфа и Евгения Петрова. Говорят, Леонид Иович ее постоянно перечитывал, возвращался к любимым моментам, искренне смеялся над отдельными эпизодами. Мечтой режиссера была экранизация любимого романа. Но киношное начальство в 60-е годы не было в восторге от того, что главный герой картины – авантюрист.
Мечту Гайдая исполнил Георгий Данелия. Он сумел добиться разрешения на съемки «12 стульев». Георгий Николаевич передал свои права на экранизацию Леониду Иовичу со словами, что сам перегорел, а такие картины нужно снимать с искоркой в глазах. И Гайдай взялся за дело.
а вот
Кабан и Тигр - Апостольские отношения, но месяц Овна и год Кабана - отношения Шута.
Существуют несколько версий почему актёр и режиссёр поссорились.
Гайдай обиделся на Гомиашвили: якобы тот скрыл свой истинный возраст, скостив его лет на 10 (на момент съемок актеру было 44).
Гомиашвили обиделся на Гайдая, что тот дал озвучивать его роль другому актеру (Бендер говорит голосом Юрия Саранцева). Леонид Иович объяснял свое решение тем, что у Арчила был грузинский акцент, что никак не вязалось с ролью. Но артист посчитал это предательством и обиделся.
Как-то Гомиашвили рассказывал в интервью, что они с Гайдаем видели Бендера по-разному, из-за чего постоянно спорили и ругались на площадке. А когда фильм вышел на экраны, то Арчил Михайлович был шокирован увиденным. В сердцах он назвал Гайдая плохим режиссёром, а тот в ответ назвал его отвратительным артистом. Шесть лет они даже не здоровались друг с другом при встрече.
А помирились только после выхода фильма «12 стульев» Марка Захарова (ПетухВесы). Гайдай первым позвонил Гомиашвили и попросил включить телевизор, чтобы наблюдать «уголовное преступление». https://www.eg.ru/showbusiness/540880/ https://dubikvit.livejournal.com/434291.html http://www.thelib.ru/books/razzakov_fed ... -read.html http://www.fakty.ua/97811-posle-semok-f ... -shest-let http://www.rnbee.ru/post-group/12-stule ... e-gajdaya/
Гайдай и Хичкок
два Кабана, Хичкок - Векторный-Лев
"Все это наводит на предположение, что Гайдай, никогда не объяснявший собственное творчество, относился к кино совершенно по-хичкоковски. То есть, если вспомнить известную сентенцию Хичкока — не как к куску жизни, а как к куску торта. Только такое, вполне циничное, отношение способно породить неизбывную «приятность» кинофактуры, повышенный игровой тонус и техническую сделанность изображения, как безусловную и достоверную.
Франсуа Трюффо заметил, что в авторимейке «Человека, который знал слишком много» Хичкок победил действительность вымыслом — тень дирижёра неумолимо приближается к роковым нотам по разлинованному полю партитуры. В реальных пропорциях такое снять невозможно, тогда режиссер изготовил гигантский макет нотного листа, подсветил его сильными направленными лампами и получил эффект более реальный, чем сама реальность.
В «Операции Ы…» на оживленной улице Шурик теряет из виду страницу конспекта. Бросаясь то туда то сюда, он видит журнальный разворот, газету и, в том числе, том из шеститомника Шекспира, раскрытый на гравированной Гончаровым заставке к «Гамлету». Понятно, что никто, тем паче на улице, таким образом не читает. Но как по-другому показать, что это именно Шекспир и именно «Гамлет»? Только так и никак иначе.." http://www.baikalarea.ru/irkutsk/people ... adacha.htm
Владимир Высоцкий - (ТигрВодолей, Профессор, Оборотень в Быка) очень хотел сняться в фильме
Уоррена Битти (БыкОвен, Шут, Эльф) про Джона Рида - американского журналиста, написавшего "Десять дней, которые потрясли мир" и даже сделал специальное видео, чтобы отправить его в США.
Уоррен Битти таки снял в 1981 году (Высоцкий умер в 1980) фильм "Красные", несколько номинаций, три "Оскара"
Популярный в 90-х певец Лери Винн (настоящее имя Валерий Дятлов) сделал неожиданное заявление.
57-летний певец дал интервью проекту “Життя відомих людей", в котором рассказал, что образ Олега Винника скопирован с него. Винн заявил, что создатели имиджа Олега даже не скрывают этого факта.
“Винник слизан полностью с меня. Причем даже не скрывая этого. Ну, я это знаю, я общался с людьми, которые всё это делали. Они говорят: “А что, тебе жалко? Ты все равно, типа, там ничего не делаешь“. А ничего страшного, что костюмчик, манера – это я, только образца, там, 1998-2000-х.“
Кстати, в интернете и раньше ходила шутка:
Куда пропал Лери Винн?
Григорий в Одессе 04 Сентября 1949 БыкДева,день Быка
Игорь в Киеве 22 ноября 1958 СобакаСтрелец,день Козы
ПОЛИТИЧЕСКИЕ ИНТЕРЕСЫ:
СДПУ(о)
СФЕРЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:
Спорт, энергетика, финансы
ОБРАЗОВАНИЕ:
Григорий — Киевский технологический институт пищевой промышленности — инженер-механик;
Игорь — Киевский институт народного хозяйства
Игорь и Григорий Суркисы — украинские бизнесмены и общественные деятели.
Старший брат Григорий был народным депутатом Украины ІІІ - IV созывов, первый заместитель председателя комитета Верховной рады Украины по вопросам молодежной политики, физической культуры и спорта. Бывший Президент Профессиональной футбольной лиги Украины. Президент Федерации футбола Украины.
Младший Игорь — президент футбольного клуба Динамо Киев.
В 2012 году «Корреспондент» отдал братьям Суркисам 20 место в рейтинге «Золотая сотня», оценив их совместное состояние в размере $574 млн. В 2013 году «Фокус» оценил состояние Григория и Игоря Суркисов в $526,5 млн (35 место рейтинга «200 самых богатых людей Украины»).
с отцом (КозаСтрелец)
Антич и Пантич
Футбольный тренер Радомир Антич КрысаСтрелец viewtopic.php?f=4&t=14082&p=534062#p534062
"...До прихода Антича "Атлетико" занимал 12-е и 14-е места, ничем в игре не отличался. А вот за полем это был клуб одного актера, Хесуса Хиля (ПетухРыбы).
Тот с 1987 год был президентом "матрасников". Дерзкий грубиян, тролль, коррупционер и человек, на которого всегда были открыты уголовные дела, но который всегда выходил сухим из воды. Хиль сильно любил "Атлетико". Вот только для Антича эта "барская любовь" была большой проблемой. Даже в экспрессивной и эмоциональной Испании поведение Хиля воспринималось как неадекватное. Он, ярый картёжник, мог проиграть футболиста в покер и сразу выкупить его. Так же мог выиграть, но отказаться от денег.
Вот с этим дьяволом Антич и подписал контракт. Никто бы тогда не поставил и малейших денег на то, что "Радди" (так звали серба со времен выступлений в Англии) проработает полностью три сезона. За предыдущий чемпионат Хиль уволил трех тренеров, двое из них тогда были топами, но выплаты за разрыв контракта Хесуса не пугали.
Президент преимущественно сам покупал футболистов, иногда советовался с тренером, но чаще пропускал эти советы мимо ушей.
Антич же поставил чёткое требование: должна быть хотя бы одна стопроцентная его кандидатура.
Хиль согласился и был ошарашен ответом - Милинко Пантич. Кто, кто, это точно не баскетболист?
Этому сербском полузащитнику тогда было 29 лет и он выступал за нетоповый даже в Греции "Панионис", ранее в биографии Милинко тоже не было ни одного серьёзного европейского клуба, хотя бы середняка международного уровня. Болельщики Атлетико тогда шутили: - "Теперь мы ещё и приют для сербских пенсионеров-неудачников". Пантич Милинко ЛошадьДева - с Античем двойной Вектор https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Пантич,_Милинко
Именно Милинко стал главным героем чемпионства и победы в Кубке, лучшего результата клуба за один сезон. Более того, в финале Кубка Короля в дополнительное время именно он забил единственный победный гол "Барселоне" Кройффа с Гвардиолой, Фигу, Хаджи, Просинечки.
А еще через год тот самый "пенсионер-неудачник" окажется лучшим бомбардиром Лиги Чемпионов..."
сезон Испания 1995/1996
https://real-madrid.ru/novosti/statyi/s ... sdelal-dub
Победный состав Атлетико:
Porteros
Molina: 08/08/70, Valencia
Ricardo: 30/12/71, Madrid
Defensas
Toni: 04/02/68 Córdoba
Solozabal: 15/09/69 Madrid
Pablo: 26/04/69 Zaragoza
Geli: 22/04/69 Girona
Lopez: 03/09/69 Madrid
Santi: 09/03/74 Albacete
Aguilera: 22/05/69 Madrid
Prodan: 23/03/72 Satu Mare(Rumanía)
Medios
Pantic: 05/09/66 Loznica (Yugoslavia)
Simeone: 28/04/70 Buenos Aires (Argentina)
Fortune: 21/05/77 Ciudad del Cabo (Sudáfica)
Paunovic: 21/08/77 Strumiga (Yugoslavia)
Vizcaino: 06/08/66 Tarragona
Roberto: 15/01/73 Toledo
Caminero: 08/11/67 Madrid
Bejbl: 29/08/72 Nymburk (Chequia)
Delanteros
Biagini: 13/04/77 Rosario (Argentina)
Juan Carlos: 05/04/73 Córdoba
Kiko: 26/04/72 Jerez
Esnaider: 05/03/73 Buenos Aires (Argentina)
Невзоров - СобакаЛев,Ферзь
Шнуров - БыкОвен,Шут
Российский публицист Александр Невзоров в интервью Дмитрию Гордону назвал личной трагедией решение российского музыканта Сергея Шнурова заняться политикой.
"Тут вообще трагедия. Причем трагедия моя личная. Потому что, если бы он продался, ангажировался, это было бы нормально, в этом не было бы ничего страшного, это можно было бы вполне по-пиратски себе оформить, с присущим нам цинизмом и с разговором о том, что, в принципе, с этой поганой овцы под названием "политика" всегда приятно снять очередной пласт шерсти. Но там дело плохо. Он, бл...дь, собрался спасать страну... Вот чё делать, я не понимаю. Причем он собрался спасать её бесплатно, в чем я ему помогать не могу. Потому что я страны бесплатно не спасаю.
...Он же всё выслушал от меня... Всё, что можно было сделать, чтобы предотвратить его поход, я, конечно, сделал. Надо сказать, что на данный момент он очень сложно себя ведёт. Изо всех сил фанфаронничает, вызывает огонь на себя, дразнит власть. А она не дразнится. Она гладит его по головке, потому что этой власти не страшны умные и добрые. Русская система боится только тех, кто еще подлее и злее, чем она сама. Умные и добрые для неё, как она полагает, опасности не представляют. Поэтому считают, что Серёжин выверт для них ничего не значит...
...Я тебе скажу, что там потенциалище человеческий, интеллектуальный потенциалище колоссальный. Но вот эта чертова, блин, от которой меня коробит и заводит, его искренность, абсолютно неуместная в этих вопросах..."
Невзоров высказал надежду, что Шнуров в итоге вернётся к творчеству:
"Я надеюсь. По крайней мере у него есть куда отступать. Он, вероятно, должен убедиться во всём том, что я ему говорил. Но он тот человек, который всегда будет сам убеждаться."
При этом Невзоров категорически опроверг информацию, что Шнуров – проект Кремля:
"Нет, не кремлёвский проект, отвечаю."