Вот живёшь, никого не трогаешь, занимаешься потихоньку своими делами, тут - бамц! наезды...
так как обещала, что в проекте таловского не буду мешать ему бороться с ветряными мельницами, отвечу Пегасу здесь))
Пегас писал(а): ↑09 мар 2025, 01:42
Хемуль писал(а): ↑03 мар 2025, 08:54
А мы с Григорием Семёновичем под флагом структурного гороскопа идём вперёд.
Целая одна квашистка на всю планету! Не настораживает?
Кваша на сайте хsp писал(а):
Никак его не контролирую. Чем они там занимаются, я не знаю. Со стороны сайта никакого движения в мою сторону нет. Никто ничего у меня не спрашивает. Подозреваю, что в какой-то момент этот сайт придётся ликвидировать.
Обрати внимание на отсутствие логики у твоего Гуру: Сайт не контролирую, но закрою, не имея на это никаких прав! Сайт меня не трогает, но я его уничтожу! Он что, слабоумный?
Почему я должна верить Пегасу?
А почему ты должна верить Кваше? В отличии от домыслов Кваши у меня конкретные аргументы, основаные на исторических фактах, которые Кваша злостно игнорирует.
Да и современная история слишком далека от самого понятия науки, чтобы можно было всерьёз о ней говорить.
В истории есть однозначные факты и точные даты, так что не надо наводить тень на плетень!
Ты ответила общими фразами и отговорками вместо того, что бы обсуждать конкретные аргументы по существу! Это очень нездоровый подход Алиса!!! Конечно легче верить в теорию заглавных буковок!

Вот где настоящая навука! ... Как будто знаешь что-то, чего не знаю я, какая ж ты смешная, девочка моя!!!
Комментировать - только портить, пусть останется для истории, как поведение двух
родственных знаков в Лёгкий-Хранительский год Змеи и в АнтиКармический месяц вокруг теории своего однозначника.
Пегас писал(а): ↑09 мар 2025, 03:01
Хемуль писал(а): ↑08 мар 2025, 10:42
речь о типе мышления, которое или есть или отключено в угоду природным рефлексам и социальным установкам.
Мышление никому нельзя отключить в принципе. Тип мышления даётся от рождения на всю жизнь на генетическом уровне. Его также нельзя ни отключить, ни изменить.
Если ты хоть чуть-чуть знаком с работами Кваши, то знаешь, что мышление в СГ - это идеологическая структура. И, как философ, можешь провести аналогию с тем, как развивался СССР при разных руководителях, и каким путём сейчас идёт Россия с запретом на идеологию. Так и люди могут вполне жить, не включая планирование своей жизни дальше отпуска и оплаты ипотеки. А если при этом вообще нет чёткого плана развития, то это совсем грустно...
Друзья! Вы проморгали самую оглушительную презентацию века! Некто Зеленский заставил говорить о себе все новостные порталы мира!
далее
После разговора с Трампом в овальном кабинете имя этого нового Наполеона стало известно каждой собаке в отдалённых уголках планеты!!!

Распустив павлиний хвост веером он огрызался с самим президентом Америки! Какая уверенность, напор, сила характера, смелость!!!
Так ведут себя обычно в именной год, потому что он БЛАГОПРИЯТНЫЙ, в обычный год духу бы не хватило. Д. Киселёв сказал, что он сидел в позе Наполеона, а после разговора Европа окрестила его Наполеоном. Вторым Наполеоном назвали Макрона.
Дело в том что
Наполеон Бк,
Макрон Зм
Зеленский Зм. Они однотриадники, у них одинаковый тип мышления, вот ПОЭТОМУ такие аналогии возникают.
Кстати, Эрдоган назвал Нитаньяху Бк новым Гитлером Бк. Это не случайно, причина та же: одинаковые знаки. Зеполеон и Макполеон лучшие друзья потому что однозначники.
Имей Зеполеон знак Лш, то с одноотриадником Трампом Сб нашёл бы общий язык в силу одинаковости типов мышления, но ведь не нашёл же! Имей Зеполеон знак Лш, то так не прогремел бы в год Зм! А тут ну прямо личность года - у всех на устах! Кстати Сырского Зм он выбирал себе сам в качестве управляющего войсками именно в силу одинаковости знаков, а однотриадник Залужный Бк был у него в качестве нового Гитлера Бк...
Эта наполеоно-гитлеровская триада ещё покажет себя в год Зм! Для них пошёл благоприятный год.
Вот, видит Бог, хотела пройти мимо! Но ютубчик выложил мне видео с песней группы "Мираж", я немного попрыгала под музыку, потом решила уточнить имидж Суханкиной, и - интернет предложил мне её интервью:
- Ваши отношения с Наталией Гулькиной и Светланой Разиной, с которыми вы пели в возрожденном «Мираже», безвозвратно испорчены. Но при этом, насколько я знаю, у вас приятельские отношения с Татьяной Овсиенко и Ириной Салтыковой, которые не принимали участие в возрожденном «Мираже»...
- Да, абсолютно ровные и нормальные.
- Может быть, все-таки причина этих внутренних распрей в коллективе кроется в том, что вы попросту не готовы ни с кем делить сцену и славу?
- Нет, это не мой подвох, причина не во мне. Я человек, который всю жизнь рос в коллективе. Для меня коллективное творчество – это норма. Моя музыкальная жизнь началась в хоре Московского Дворца пионеров, потом был Большой детский хор, потом Большой театр, консерватория... Я везде была в коллективе, у меня везде были партнеры. И сосуществовать с кем-то на сцене для меня никогда не было проблемой. А дальше – уже известная история, когда начались распри, потому что Наташа [Гулькина] изначально была звездой. Вот как раз Наташа – тот человек, который не умеет работать в команде, она не командный игрок.
- А Света Разина?
Там другие проблемы, более сложные, скажем так. На психологическом уровне.
Суханкина - ДраконОвен,Профессор
Гулькина - ДраконВодолей,Ферзь
Разина - ТигрРак,Шут
и две Лошадки Салтыкова,Вождь и Овсиенко,Король, с которыми у Маргариты
"абсолютно ровные и нормальные" отношения, в отличие от отношений с Натальей-однозначницей (Ферзь никогда не согласится на вторые роли) и Светланой - здесь Косой Вектор Дракон-Рак, и это как раз
"другие проблемы, более сложные, скажем так. На психологическом уровне".
Свой знак, это родственник, которого знаешь, как облупленного, и которого легче бить по больным точкам. Как ты этого до сих пор не понимаешь?
У нас с Оборотнем было, например, по общему зодиакальному знаку: не могли мимо друг друга пройти: или лайк, или бяка с сарказмом)))
Вот здесь мы, две Лошади с Фениксом-Тигром, крутимся вокруг теории Кваши-Лошади. Я со своей волевой атрибутикой, конечно, никак не повлияю на ваше мнение, но для себя в этих спорах только ещё больше убедилась в красоте и точности структурного гороскопа. Хотя тоже есть с чем поспорить, но это не принципиальные разногласия, тем более что сам Кваша уже давно не уделяет особого внимания имиджам, оставив их в зачаточном состоянии.
р.s: да, по Зеленскому, кстати.
1917 год Керенский-Змей и Ленин-Лошадь
1953 - Хрущев-Лошадь и Каганович-Змей
1989 - Рыжков-Змей и Абалкин-Лошадь, Любимов-Змей и Солженицын-Лошадь,... но тогда во власти были Козы, поэтому все реформы коту под хвост.
2025 - Лошади - Зеленский, зажатый между Кабанами и Крысами (на Змея Порошенко они почему-то так не слетались, как мухи), Эрдоган, Кеннеди, Мишустин, Лукашенко, а Змеи - кишмя кишат в Евросоюзе + Китай. В России пока не вижу ни одной Лошади, которая бы что-то хотела решать всерьёз, как и Змеев, в общем-то. Грущу по Суровикину, хотя он не политическая фигура, конечно....