год Змеи 2025, люди, события, факты

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1869 раз

Сообщение Хемуль » 08 мар 2025, 13:20

Минимум 10 украинских артистов разыскивают ВСУ. Они выехали с Украины и не вернулись.
Звёзды бежали от мобилизации и покидали Незалежную следующим образом: уверяли, что проведут за границей концерт в поддержку ВСУ, получали одобрение от Минкульта и улетали на Запад в сопровождении уполномоченных, которых обманывали или подкупали. Украинские власти спохватились только недавно, перекрыли артистам выезд, а в отношении чиновников Минкульта Украины, которые уже многих выпустили, возбудили уголовные дела.
С 3 марта власти официально запретили покидать страну всем артистам — даже временно. До специального разрешения.
В списке уклонистов Дорн (ДраконВесы), Барских (ЛошадьРыбы), Потап (КотТелец), бросивший Асти Artik (БыкСтрелец), а также участники отбора на Евровидение: братья Беляковы из группы MBreeze (Бык, Тигр и Кот) и певец Василий Демчук (ЗмеяВодолей). Ещё в 2024 году им разрешили слетать за рубеж, чтобы выступить на благотворительном концерте, но парни так и не вернулись.
При этом никто из популярных певцов не собирается возвращаться на родину. Они с удовольствием живут в Европе, США и Израиле и вовсю проводят концерты в разных городах, только без предлога донатов Киеву.
Мы удивлялись предсказанию Кваши, что скоро везде наступит "Русский мир", ведь русских с 2022 пытались везде запрещать, но вот даже эти украинские певцы - это русскоязычные. Есть у них, конечно, пара песен на украинском, но это реально звучит как сельский диалект. Включая российских артистов, уехавших за границу, а также волну программистов, блогеров и прочих людей в основном "умственного" труда, так и произошло это внедрение русского мира в западный. Особенно на фоне того, что на украинцев приходится платить огромные налоги, а русские чаще едут или работать или уже с большими деньгами. Начиная с 1812-1815 каждое столетие происходит этот вброс русских в западное общество, сначала военным путём, потом послевоенным, сейчас - довоенным...)

Хемуль

год Змеи 2025 для Тигра, год без Слуги

Сообщение Хемуль » 08 мар 2025, 23:41

вот у кого жизнь бьёт ключом, так это у румынского политика Кэлина Джорджеску
Изображение
26 марта 1962 ТигрОвен,Рыцарь-/Алхимик
- победил на выборах в декабре 2024
- выборы признали недействительными из-за того, что ...(а просто потому, что кончается на у...)
- арестовали
- выпустили
- теперь судится, чтобы его допустили к новым выборам
Конституционный суд Румынии отклонил протесты против кандидатуры политика Кэлина Джорджеску на выборах лидера страны. Вероятно, он сможет баллотироваться в президента Румынии. Это будет точно известно на следующей неделе.
а ещё
Джорджеску является сторонником ряда теорий заговора. Он не верит в существование COVID-19 и полёт НАСА на Луну. Также он утверждал, что людей чипируют через газированные напитки и отрицает изменение климата.
про газировку первый раз слышу, в остальном согласна)) наш человек.
+
Сверх того, даже если властям удастся не допустить Джорджеску до выборов, победу одержит кандидат от партии «AUR» Джордж Симион, против которого власти изначально и затеяли весь сыр бор.
Джордж Симион (21 сентября 1986 ТигрДева)
+
в Англии тоже наши люди
Известная британская журналистка и финансовый эксперт Жасмин Бертлз (1962 г.р.):
Изображение
- Просто поразительно, как война может всё поменять. Оказывается, у нас нашлись лишние миллиарды фунтов стерлингов, которые мы можем спокойно подарить. Те самые, которых ещё вчера у нас не было, поэтому мы вынуждены были запускать свою руку в карманы пенсионеров, фермеров и частного бизнеса. И вот вдруг здрасьте – у нас обнаружились миллиарды фунтов, которые мы можем вбухать в войну, которую ведёт другая страна. Как это мило! Но это ещё не всё. Вдруг оказалось, что мы спокойно можем позволить себе пожертвовать жизнями нашей молодежи. А вспомните, ещё недавно во время ковида нас всех запирали по домам, чтобы не заразить одну бабушку. Но кто старое помянет, да? Теперь мы вполне можем себе позволить отправить наших детей, мальчиков и девочек, на войну в другую страну. И да, мы чуть было не позабыли про глобальное изменение климата! Не удивительно ли, что всем вдруг в одночасье стало на это плевать? Я сейчас про то, чем неизбежно аукнутся для климата боевые действия. Помните, у нас была концепция «нулевого выброса отходов»? А как насчёт концепции отправки тяжёлых вооружений в другую страну, где всё будет нах*ен взлетать на воздух и взрываться? Можете себе представить, как это отразится на климате, на экологии, на теме загрязнения окружающей среды? Но все будто воды в рот набрали. Что-то не слыхать ничего от Греты Тунберг по этой теме. От «Зелёных» тоже. Все помалкивают. Почему? Потому что всё сейчас пох*рено во имя этой безумной войны на Украине. Ну, разве это не мило? А вы что думаете?
у Тигров Апостольский месяц, самое время донести свою программу до общественности, даже если это мнение не совпадает с линией партии, а в Оборотневый год хочется перемен.

Хемуль

Сообщение Хемуль » 09 мар 2025, 11:43

Вот живёшь, никого не трогаешь, занимаешься потихоньку своими делами, тут - бамц! наезды...
так как обещала, что в проекте таловского не буду мешать ему бороться с ветряными мельницами, отвечу Пегасу здесь))
Пегас писал(а):
09 мар 2025, 01:42
Хемуль писал(а):
03 мар 2025, 08:54
А мы с Григорием Семёновичем под флагом структурного гороскопа идём вперёд.
Целая одна квашистка на всю планету! Не настораживает?
Кваша на сайте хsp писал(а): Никак его не контролирую. Чем они там занимаются, я не знаю. Со стороны сайта никакого движения в мою сторону нет. Никто ничего у меня не спрашивает. Подозреваю, что в какой-то момент этот сайт придётся ликвидировать.
Обрати внимание на отсутствие логики у твоего Гуру: Сайт не контролирую, но закрою, не имея на это никаких прав! Сайт меня не трогает, но я его уничтожу! Он что, слабоумный?
Хемуль писал(а):
Почему я должна верить Пегасу?
А почему ты должна верить Кваше? В отличии от домыслов Кваши у меня конкретные аргументы, основаные на исторических фактах, которые Кваша злостно игнорирует.
Хемуль писал(а):
Да и современная история слишком далека от самого понятия науки, чтобы можно было всерьёз о ней говорить.
В истории есть однозначные факты и точные даты, так что не надо наводить тень на плетень!
Ты ответила общими фразами и отговорками вместо того, что бы обсуждать конкретные аргументы по существу! Это очень нездоровый подход Алиса!!! Конечно легче верить в теорию заглавных буковок! )) Вот где настоящая навука! ... Как будто знаешь что-то, чего не знаю я, какая ж ты смешная, девочка моя!!!
Комментировать - только портить, пусть останется для истории, как поведение двух родственных знаков в Лёгкий-Хранительский год Змеи и в АнтиКармический месяц вокруг теории своего однозначника.
Пегас писал(а):
09 мар 2025, 03:01
Хемуль писал(а):
08 мар 2025, 10:42
речь о типе мышления, которое или есть или отключено в угоду природным рефлексам и социальным установкам.
Мышление никому нельзя отключить в принципе. Тип мышления даётся от рождения на всю жизнь на генетическом уровне. Его также нельзя ни отключить, ни изменить.
Если ты хоть чуть-чуть знаком с работами Кваши, то знаешь, что мышление в СГ - это идеологическая структура. И, как философ, можешь провести аналогию с тем, как развивался СССР при разных руководителях, и каким путём сейчас идёт Россия с запретом на идеологию. Так и люди могут вполне жить, не включая планирование своей жизни дальше отпуска и оплаты ипотеки. А если при этом вообще нет чёткого плана развития, то это совсем грустно...
Друзья! Вы проморгали самую оглушительную презентацию века! Некто Зеленский заставил говорить о себе все новостные порталы мира!
Вот, видит Бог, хотела пройти мимо! Но ютубчик выложил мне видео с песней группы "Мираж", я немного попрыгала под музыку, потом решила уточнить имидж Суханкиной, и - интернет предложил мне её интервью:
- Ваши отношения с Наталией Гулькиной и Светланой Разиной, с которыми вы пели в возрожденном «Мираже», безвозвратно испорчены. Но при этом, насколько я знаю, у вас приятельские отношения с Татьяной Овсиенко и Ириной Салтыковой, которые не принимали участие в возрожденном «Мираже»...
- Да, абсолютно ровные и нормальные.
- Может быть, все-таки причина этих внутренних распрей в коллективе кроется в том, что вы попросту не готовы ни с кем делить сцену и славу?
- Нет, это не мой подвох, причина не во мне. Я человек, который всю жизнь рос в коллективе. Для меня коллективное творчество – это норма. Моя музыкальная жизнь началась в хоре Московского Дворца пионеров, потом был Большой детский хор, потом Большой театр, консерватория... Я везде была в коллективе, у меня везде были партнеры. И сосуществовать с кем-то на сцене для меня никогда не было проблемой. А дальше – уже известная история, когда начались распри, потому что Наташа [Гулькина] изначально была звездой. Вот как раз Наташа – тот человек, который не умеет работать в команде, она не командный игрок.
- А Света Разина?
Там другие проблемы, более сложные, скажем так. На психологическом уровне.
Суханкина - ДраконОвен,Профессор
Гулькина - ДраконВодолей,Ферзь
Разина - ТигрРак,Шут
и две Лошадки Салтыкова,Вождь и Овсиенко,Король, с которыми у Маргариты "абсолютно ровные и нормальные" отношения, в отличие от отношений с Натальей-однозначницей (Ферзь никогда не согласится на вторые роли) и Светланой - здесь Косой Вектор Дракон-Рак, и это как раз "другие проблемы, более сложные, скажем так. На психологическом уровне".
Свой знак, это родственник, которого знаешь, как облупленного, и которого легче бить по больным точкам. Как ты этого до сих пор не понимаешь?
У нас с Оборотнем было, например, по общему зодиакальному знаку: не могли мимо друг друга пройти: или лайк, или бяка с сарказмом)))
Вот здесь мы, две Лошади с Фениксом-Тигром, крутимся вокруг теории Кваши-Лошади. Я со своей волевой атрибутикой, конечно, никак не повлияю на ваше мнение, но для себя в этих спорах только ещё больше убедилась в красоте и точности структурного гороскопа. Хотя тоже есть с чем поспорить, но это не принципиальные разногласия, тем более что сам Кваша уже давно не уделяет особого внимания имиджам, оставив их в зачаточном состоянии.
р.s: да, по Зеленскому, кстати.
1917 год Керенский-Змей и Ленин-Лошадь
1953 - Хрущев-Лошадь и Каганович-Змей
1989 - Рыжков-Змей и Абалкин-Лошадь, Любимов-Змей и Солженицын-Лошадь,... но тогда во власти были Козы, поэтому все реформы коту под хвост.
2025 - Лошади - Зеленский, зажатый между Кабанами и Крысами (на Змея Порошенко они почему-то так не слетались, как мухи), Эрдоган, Кеннеди, Мишустин, Лукашенко, а Змеи - кишмя кишат в Евросоюзе + Китай. В России пока не вижу ни одной Лошади, которая бы что-то хотела решать всерьёз, как и Змеев, в общем-то. Грущу по Суровикину, хотя он не политическая фигура, конечно....

Хемуль

год Змеи 2025,

Сообщение Хемуль » 09 мар 2025, 13:15

🇸🇾 Сирия.
То, что происходит в Сирии последние 3 дня - жесть.
Просмотр роликов с улиц Латакии возвращает в 2016 год. Точно такие ролики публиковали бармалеи тогда. Это какое-то абсолютное зверство.
После свержения Асада мы написали, что в проигрыше откажется и жадный Асад и народ, который не захотел его защищать. Так и получилось.
Количество убитых мирных алавитов может перевалить за 10000.
Единственное относительно безопасное место, где прячутся около 7000 мирных алавитов - российская база Хмеймим. Относительно, потому ВС РФ там очень мало....
Одно хорошо: стратегически для ХТШ эта ситуация - проигрышная, теперь курды точно не заходят в единое государство, и всё больше будет вырисовываться коалиция: США, РФ, Израиль против ХТШ и Эрдогана.
статья
Эх, Асад - Змей ты натуральный :(

Хемуль

Сообщение Хемуль » 09 мар 2025, 13:21

«Их всех рвёт, знав исход, они шли вперёд!»
Это строчка из песни Радио Тапок «Атака мертвецов». Это реальная история о том, как русские бойцы, отравленные газом, защищали крепость Осовец при атаке немцев в Первую Мировую войну. И это повторилось вновь, в Судже, 8 марта.
15 километров 750 метров прошли, проползли русские бойцы в газовой трубе, чтобы выбить врага с Курской области. Вся операция заняла неделю: шли 2 дня, 4 дня сидели в трубе (ждали и передышка). Отравленные метаном, оставшись уже с минимумом еды и воды, наши воины зашли в тыл к противнику и нанесли удар.
Враг был застигнут врасплох. ВСУ стали кидать кассеты на трубу минут через 30 после высадки. Но ребята уже успели зайти в посадки. Закрепились и вызвали панику у противника.
Противник запаниковал. Стал бежать. Бежали ВСУ и к разрушенному мосту в Судже, бросили технику и дальше пешком убегали.
Несколько сотен бойцов ВС РФ, понимая, что вероятно они идут в один конец, шли вперед. Не дрогнули, кто-то знал, что уже труп, но шёл. Настоящие воины. Все отравлены, есть и погибшие, но задачу они выполнили.
Вечная гордость:
Группа Аида Спецназ «Ахмат»
11 бригада
30 полк
ОДШРБ «Ветераны»
ДШБР «Восток»
Морская пехота
106 бригада
И вечная память тем, кто погиб при выполнении этой операции.
Вы - Герои России!
телеграм Кашеваровой+видео
Время Алхимиков))

Хемуль

год Змеи для Змеи

Сообщение Хемуль » 10 мар 2025, 17:56

Бывший глава банков Канады и Англии, 59-летний финансист Марк Карни выиграл выборы главы Либеральной партии Канады. Теперь он станет новым премьер-министром страны, сменив Джастина Трюдо, который в январе, после 10 лет в должности, решил уйти в отставку из-за критики и низких рейтингов.
Марк Карни
Изображение
16 марта 1965 ЗмеяРыбы,Ферзь/Алхимик
Карни был против Brexit. В марте 2016 года, когда в Великобритании ещё даже не прошёл референдум о выходе страны из Евросоюза, он предупреждал о последствиях. «При прочих равных следует ожидать снижения прямых иностранных инвестиций с учётом уровня неопределённости», — прогнозировал тогда ещё глава ЦБ Соединённого Королевства.
В 2023-м, уже покинув должность, Марк Карни вновь раскритиковал Brexit. По его словам, выход из ЕС стал причиной высокой инфляции, с которой власти не могли справиться.
До того, как стать премьер-министром, Карни ни разу не занимал выборные должности. Теперь же он будет возглавлять правительство до следующих всеобщих выборов, которые должны состояться не позднее 20 октября. Чтобы поднять рейтинг Либеральной партии, Марку Карни придётся справиться с начавшейся торговой войной с США, а также с планами американского лидера Дональда Трампа по присоединению Канады.
«Моё правительство будет сохранять наши пошлины до тех пор, пока американцы не проявят к нам уважения.... Мы не просили об этом бое, но канадцы всегда готовы, когда кто-то другой бросает нам вызов. Так что американцы не должны заблуждаться. В торговле, как и в хоккее, Канада победит», — заявил Карни.
Ещё один Змей в копилку Евросоюза, к чему бы это)))

Хемуль

год Змеи для Льва

Сообщение Хемуль » 10 мар 2025, 20:45

Эльфийский год для Льва
Screenshot_20250310_193515~2.jpg
Лицо вице-президента США Джей Ди Вэнса – главный источник вдохновения мемоделов всего мира.
- Вот еще одна версия меня, только совсем худая и более привлекательная.
- Кстати, да. Это ты когда в Морской пехоте служил? Лучше Оземпика!
- Вот именно!
ссылка
Screenshot_20250310_193541~3.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Хемуль

Сообщение Хемуль » 10 мар 2025, 21:35

Убегая от головорезов-джихадистов, тысячи сирийских алавитов и христиан продолжают стекаться на авиабазу Хмеймим в поисках защиты.
«Нам нужна российская защита» — слышно в толпе.
Авиабаза фактически превратилась в лагерь беженцев под открытым небом — около 8000 сирийцев нашли здесь убежища, и ожидается прибытие еще большего числа людей. Для МИД РФ это настоящая проблема, ведь авиабаза не имеет достаточно солдат для долгосрочной обороны от боевиков, еды также на всех на долго не хватит, люди в ловушке по факту. На самолетах перебросить этих людей куда-нибудь также проблема, кто примет такое количество беженцев? А люди все прибывают.
дата независимости Сирии (от Франции) - 17 апреля 1946 СобакаОвен
Известно, что спецгруппа наблюдателей ООН прибыла сегодня на сирийское побережье через российскую военную авиабазу Хмеймим.

Хемуль

Сообщение Хемуль » 11 мар 2025, 08:26

Массовый налёт украинских беспилотников перед мирными переговорами в Саудовской Аравии, очередная медиакомпания в стиле кровавого квартала95, настоящий террористический акт
По словам главы МО Воробьева, вызовы о БПЛА поступали из Коломны, Зарайска, Серебряных прудов, Серпухова, Раменского, Воскресенска, Луховиц, Бронниц, Домодедово, Ленинского, Подольска, Электростали и Котельников.
На данную минуту известно об одном погибшем и трёх раненых в Ленинском городском округе (г. Видное) и Домодедово (с. Ям).
Также беспилотники упали на многоквартирный дом в Раменском, где повреждены как минимум 7 квартир с 19 по 22 этажи дома на Северном шоссе. Из них эвакуированы 12 человек, включая 3 детей.
налёты продолжаются +
337 БПЛА - это много. Таких усилий, как сегодня ночью, укрорежим не прикладывал никогда. Очень сильно хочется вытеснить из медиаповестки поражение в Курской области и прийти к американцам на переговоры в Джидде со словами «видите, мы и без вас можем».
сорвать переговоры сегодня точно не получится.

Хемуль

год Змеи 2025 для Петуха

Сообщение Хемуль » 11 мар 2025, 08:44

«Бывший президент Филиппин Родриго Дутерте находится под стражей по ордеру МУС за преступления против человечности, сообщает правительство»: Причиной задержания стала жестокая операция Дутерте по борьбе с наркотиками.
«Вернувшегося из Гонконга экс-президента Филиппин Родриго Дутерте арестовали в аэропорту Манилы после того, как правительство уведомило о получении ордера Международного уголовного суда на его арест.
За время своего пребывания у власти Дутерте возглавил широкомасштабную и жестокую операцию по борьбе с наркотиками, в результате которой, по данным полиции, погибло более 6 тыс человек. При этом независимые наблюдатели утверждают, что число состоявшихся без суда казней может быть гораздо выше.»
28 марта 1945 ПетухОвен,Аристократ+/Эльф
статья
Изображение
сейчас в Кармическом Возрасте Кота

Ответить

Вернуться в «проект алисы»