1776 - год Обезьяны, независимость США
Две Обезьяны ЕС и США в год Змеи будут меряться силами, что остаётся нам?
как раз об этом:
Но интересно то, что даже миротворческие силы ЕС не могут принимать участие в операциях в Украине без помощи США.
И это не мои слова, это слова самого ЕС.
Без помощи США они не могут вообще ничего, но при этом они поддерживают Киев.
Давайте теперь посмотрим, с кем объединяется США под недовольное кукареканье всё той же Европы.
Это явные попытки замириться с Китаем, Россией, Саудовской Аравией, Турцией.
Кого поддержит Африка?
Европу, которая угнетала их сотни лет, о чём они отлично помнят?
Или же всё-таки это объединение?
Кого поддержит глобальный юг?
Европу или Россию с Китаем, которые, повторяю, со Штатами.
Объединение неравнозначно, объединение неравноценно.
Ни по силе, ни по влиятельности, ни по деньгам, ни по чему.
Я не понимаю, откуда у Европы взялась такая уверенность в том, что они представляют сейчас какую-то силу.
Вся сила самой главной страны Европы, Германии, испарилась вместе с дешёвым российским газом.
Я не понимаю, почему европейские лидеры внезапно начали думать, что в Штатах не замечают их заявлений.
Вчера Зеленский губами произнёс матерное слово при разговоре с Венсом.
Я подумал, как хорошо было бы, чтобы американцы об этом узнали.
Сегодня с утра я читаю уже у американских лидеров мнений об этом.
Как, по-вашему, они внимательно следят за реакцией этих европейских лидеров, которые выстраиваются в очередь, чтобы поцеловать руку Трампу, но как только он, условно говоря, отвернётся, они начинают поддерживать Зеленского, который нахамил ему в Овальном кабинете?
Я полагаю, мы сейчас видим чёткое формирование двух блоков, как раньше было. Восточный блок, западный блок НАТО.
Так вот сейчас мы видим антиевропейский блок и антиамериканский.
Когда я смотрю на союзников в этих блоках, я отлично понимаю, за кем будет победа.
А для Украины у Штатов отличный метод - не хотите перемирия, отлично - воюйте.
Эту формулу с радостью принимают тётки на пособиях в Норвегии и Ирландии, и их мужья, выходящие с флагами на демонстрации в Европе.
Эту формулу поддерживают воры-волонтёры и имеющие бронь отечественные брехуны из СМИ.
Её не поддерживают те, кому сейчас воевать без поддержки США.
Не хотите мира? Отлично. Воюйте. Европа поможет. Обещала же…
https://t.me/ASupersharij/37484
р.s: напомню, что в год Тигра два государства, основанные в 1991 год Козы, решили разобраться между собой: РФ и Украина.