Векторные отношения в обществе.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Сообщение Оборотень » 03 окт 2019, 19:38

- Понятна мысль моя неглубокая?;)

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1520 раз

Козы и Змей.

Сообщение алиса » 05 окт 2019, 14:54

В пятничном эфире "Свободы слова с Савиком Шустером" на ТРК Украина произошла перепалка между экс-президентом Петром Порошенко (ЗмейВесы) и лидером "Нацкорпуса" Андреем Билецким (КозаЛев).
Разговор двух политиков малоразборчив, но из него становится понятно, что именно Порошенко, по мнению Билецкого, первый согласился на
формулу Штайнмайера , которую сейчас критикуют националисты.
Изображение
Порошенко в перерыве на рекламу начал что-то доказывать Билецкому.
"Вы что-то забываете. Вы были первым, кто (неразборчиво - Ред. ) формулу Штайнмайера", - ответил бывшему президенту националист.
Порошенко в ответ отошел от Билецкого, что-то ему сказав - видимо, предложив закончить разговор.
"Будет прекрасно, если мы с вами попрощаемся как страна", - сказал глава "Нацкорпуса".
"Я попрощался с тобой", - ответил Порошенко. рs: правильно) кто у Козы виноватый? Змея!!!
и ещё на том же полит-шоу:
Дмитрий Гордон КозаВесы сказал Порошенко:
"Я не понимаю главного: почему когда Украина была в крови, когда велись эти переговоры, когда Путин наступал, почему вы не отдали эту проклятую Липецкую фабрику? ...Как можно было, чтобы в эти тяжелые дни, месяцы в каждом городе РФ, включая оккупированный Крым, продавались эти конфеты, которые вы выпускали на территории России? Почему не отдать, не бросить?"
Изображение
ответ Порошенко:
"Друзья, у нас есть такой анекдот о двух украинцах. Говорят: сколько ты готов отдать для государства? Миллион готов отдать?
– Готов.
Виллу готов отдать?
– Готов.
А поросенка?
– А поросенка не готов.
Почему?
– Потому что он у меня есть".
После этого политик объяснил, что фабрика Roshen на территории РФ "стоит" с 2016 года.
"Попытки продать ее за любую цену принимались сразу" , – заявил Порошенко, добавив, что они были безуспешными и предприятие в результате арестовали, "чтобы давить на него как президента".
^~^

Оборотень

Сообщение Оборотень » 06 окт 2019, 16:43

10-миллионному посетителю одного из художественных музеев Амстердама позволили провести ночь у картины Рембрандта «Ночной дозор» с бутылкой вина и ужином. Любитель живописи признался, что от чрезвычайного волнения спал всего пару часов.
«Картина оживала у меня на глазах!»

Изображение

Смотрим внимательнее...
Посетитель Stefan Robert Kasper
20.07.1983
Кабан

Рембрандт
July 15, 1606
Лошадь

Картина The Night Watch написана в 1642
Лошадь

Здание музея Рейксмюсеума было перестроено в 1906 году специально ради размещения этой картины.
Лошадь

алиса

Кот и Петух

Сообщение алиса » 06 окт 2019, 22:12

Станислав Сальский КотЛев о Никите Михалкова ПетухВесы: "...тварь позорная...и...блистательный артист..."
^~^

Оборотень

Сообщение Оборотень » 17 окт 2019, 06:56

алиса

Кошка и Петух

Сообщение алиса » 17 окт 2019, 16:19

Изображение
Ульяна Супрун КотВодолей в своём ФБ пост о геморрое проиллюстрировала фоткой нардепа Дубинского ПетухОвен.
между Супрун и Дубинским есть давний конфликт: нардеп в своих видеоблогах называет экс-чиновницу "Доктор смерть", а сама Супрун подавала на него в суд.
^~^

алиса

Дракон и Кабан

Сообщение алиса » 18 окт 2019, 21:21

Фарион - ДраконТелец viewtopic.php?f=323&t=13192&p=508005#p508005
Эрнест (09.09.1995 КабанДева)
^~^

алиса

Тигр и Бык

Сообщение алиса » 19 окт 2019, 12:21

оба Козероги
Изображение
На протяжении многих месяцев Джим Керри viewtopic.php?f=316&t=13531&p=508875#p508875 интервьюировал всех, кто лично знал Энди Кауфмана viewtopic.php?f=4&t=14082&p=522094#p522094 изучал плёнки с его записями и, постепенно перевоплощаясь в своего героя, к началу съемок словно бы и в самом деле стал Кауфманом. На площадке Керри просил, чтобы его называли Энди, а не Джим; даже сам режиссёр был обязан подчиняться этому правилу все 87 дней, в течение которых шли съёмки. Даже когда не было камер, на съёмках Кэрри постоянно выкидывал шуточки в стиле своего героя - подложил вонючий сыр в костюм своего коллеги, безжалостно троллил бедного Джерри Лоулера (популярный рестлер, сыгравший в фильме самого себя)... а однажды даже вызвал скорую из-за разбитого носа, утверждая, что на него за кулисами напал Тонни Клифтон (один из персонажей, в которых перевоплощался Энди). На период съемок личность Джима Керри фактически перестала существовать, были только Энди Кауфман и его персонажи. Джим не выходил из образа даже во время съемок эпизодов, в которых Энди Кауфман страдал от рака легких - когда выключались камеры, Керри продолжал отыгрывать роль смертельно больного человека....
А ведь многие поклонники Кауфмана были категорически против этого. Они считали, что Керри никогда не сможет перевоплотиться в Кауфмана и отбросить свои «кэрризмы». Но американцы, которые видели выступления настоящего Энди Кауфмана, утверждают, что Кэрри совершил невозможное и в фильме практически полностью перевоплотился в Энди.
в 1999 год :Cat: вышел фильм "Человек на Луне"
а в 2017 :Rooster: вышел д/ф "Джим и Энди: Другой мир" - о том, как снимали "Человека на Луне":

"...Когда я впервые увидел Энди Кауфмана, он потряс меня до глубины души. А когда узнал, что получил роль, я смотрел на океан – и в этот момент Энди вернулся на экраны, чтобы сняться в новом фильме. А всё, что произошло после этого, было уже невозможно контролировать. Энди считал, что правильным было не выходить из образа, поэтому на съемках я старался всё время быть им. Студия Universal не хотела, чтобы мы публиковали отснятый во время работы над фильмом материал, потому что руководители посчитали, что зрители отнесутся ко мне как к придурку. И иногда я задумывался, как далеко смогу зайти? А как далеко зашел бы Энди? Когда мы закончили монтаж, я перестал понимать, кто есть на самом деле..."
– Джим Керри –
^~^

алиса

Бык и Собака

Сообщение алиса » 19 окт 2019, 16:44

третий Козерог в этой компании Элвис Пресли (Собака), на которого Энди Кауфман первый сделал пародию:
"Элвис" в белом

в чёрном
^~^

алиса

Кабан, Дракон, Коты и другие...

Сообщение алиса » 21 окт 2019, 16:02

19 октября участники "Вечернего квартала" спели шуточную песню о поджоге дома бывшей главы Нацбанка Валерии Гонтаревой ДраконВесы.
Песню исполняли певицы Национального заслуженного академического украинского народного хора имени Григория Веревки и юморист Евгений Кошевой КабанОвен.
В частности прозвучали следующие строки: "Горела хата, пылала, в Лондоне жинка плакала", "Хата горит в Гореничах, а в Лондоне Валерия думает на Валерича (Игоря Валерьевича Коломойского КотаВодолея)", "Мораль проста – хата згорела от стыда", "Люди огонь увидели – помогать начали, ведра схватили й прибежали, в огонь соляру плескали".
Выступление "Квартала" с хором Веревки вызвало целый ор разномастной критики.
В частности, министр культуры Владимир Бородянский ТигрКозерог заявил, что высмеивание "95 Кварталом" поджога дома Валерии Гонтаревой является моделью поведения, которую нужно пресекать. Его заместитель Ирина Подоляк КозаТелец ))) поставила под сомнение целесообразность господдержки хора имени Веревки.
Министр экономики Милованов КотРыбы (который не читает книг, но ТВ, видимо, всё-таки смотрит) заявил, что номер "95 Квартала" о Гонтаревой негативно влияет на инвестиционный климат в Украине, а лидер партии "Голос" Святослав
Вакарчук КотТелец отметил, что "история с Кварталом и хором - "дно".
Не обошлось и без комментов Коломойского, которого Гонтарева обвиняет во всех своих бедах: бизнесмену "очень понравилась" фраза о том, что "хата сгорела от стыда", а еще больше – о том, что "Валерия думает на Валерича")
ответ "Квартала-95"
Хор Григория Веревки (КозаКозерог) - дата основания 11.09.1943 КозаДева, Эльфийский год Презентации)
"Квартал", кстати, тоже в год Козы основан 2003))
^~^

Ответить

Вернуться в «проект алисы»