Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
_bel-en
СГ: Лошадь-Весы / Король
П о л: ( ж )

Я-Вектор.

Сообщение _bel-en » 16 мар 2015, 23:31

Ну не совсем я их обозначила, как "мало". Посыл был другой: из них редко кто у власти, потому как нет такого стремления что-ли... Их можно проследить в искусстве, собственно в любой творческой сфере...у власти все равно накроет волной лжи или придется носить маску лицемерия...с такими помыслами у власти нечего делать...сгоришь...
Но мне бы хотелось, чтобы побольше таких появлялось и проявлялось, чтобы было на кого равняться... Давало ощущение, что есть еще люди-человеки, и ты не одинок...

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

спасибо, сокровище, за дилог!
Споки-чмоки

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 395 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 16 мар 2015, 23:42

bel-en писал(а):Ну не совсем я их обозначила, как "мало". Посыл был другой: из них редко кто у власти, потому как нет такого стремления что-ли... Их можно проследить в искусстве, собственно в любой творческой сфере...у власти все равно накроет волной лжи или придется носить маску лицемерия...с такими помыслами у власти нечего делать...сгоришь...
Но мне бы хотелось, чтобы побольше таких появлялось и проявлялось, чтобы было на кого равняться... Давало ощущение, что есть еще люди-человеки, и ты не одинок...

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

спасибо, сокровище, за дилог!
Споки-чмоки
есть люди, и человеки - тоже есть, у меня есть даже у кого учиться (усмехнулась) не смотря на мой приличный "рост", при всей моей уверенности в разное - есть ограничивающее меня знание - я не достигну их уровня...такие они красавцы....

Рисунок/images/smil-ti/excuseme.gif

и кабанчики приличные встречаются, но руководителей первого эшелона власти ... мало, обычно это вторые роли (это мой "разрез"), но я как-то традиционно кабанчиков люблю....легко мне с ними (сочувствую, что Вам проблематично их увидеть моими глазами), может и сменили бы гнев на милость по отношению к своему копытцоногому созданию)))) :[LaieA_017:
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 18 мар 2015, 00:23

я вот попрошу кто думал над результатами - поделитесь соображениями
я вот об этом тесте биоритмов
http://www.xsp.ru/online/bioritm/index. ... M=1&G=1973
у меня уши чешутся))) от алисы заразилась)))
сокровище к своему 12.10.1971 нашло сверх подходящее - 02.04.1968
сидит и думает - а насколько это правда?
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_Lara
СГ: Коза-Близнецы / Вектор

Я-Вектор.

Сообщение _Lara » 18 мар 2015, 00:32

это не Мистик....это Трутень обыкновенный (он же Эгоист, он же Хапуга, он же Куркуль)
Ой...не могу

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

"Мысль изреченная есть ложь". <br />(с)Тютчев

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1520 раз

Я-Вектор.

Сообщение алиса » 08 фев 2017, 07:05

сокровище из алм писал(а):я вот попрошу кто думал над результатами - поделитесь соображениями
я вот об этом тесте биоритмов
http://www.xsp.ru/online/bioritm/index. ... M=1&G=1973
у меня уши чешутся))) от алисы заразилась)))
сокровище к своему 12.10.1971 нашло сверх подходящее - 02.04.1968
сидит и думает - а насколько это правда?
Сложно сказать. Но расскажу о себе. Как-то я встретила парнишку, родившегося со мной в один год, один день и в том же городе. Присмотрелась и как-то никак. Хотя по биоритмам ведь совпадение полное. Не панацея, на мой взгляд, этот расчет.

Отправлено спустя 38 секунд:
"Эзотерический, таинственный союз, где на виду одно, внутри совершенно другое. Оба весёлые, общительные люди, а внутри - неведомый никому мир. Надо ПОБОЛЬШЕ ОБЩАТЬСЯ и меньше доверять своему чутью. В хозяйственном плане должны прекрасно сочетаться золотые руки мужа и настойчивость жены в создании спокойного, уютного дома.
Мужу лучше не обращать внимания на некоторую холодность подруги. Но под его руководством может расчувствоваться и камень."
Союз Кабан.ж и Обезьяна.м по определению Кваши.
А на мой взгляд после 40

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

^~^

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 18 мар 2015, 11:40

алиса писал(а):"Эзотерический, таинственный союз, где на виду одно, внутри совершенно другое. Оба весёлые, общительные люди, а внутри - неведомый никому мир. Надо ПОБОЛЬШЕ ОБЩАТЬСЯ и меньше доверять своему чутью. В хозяйственном плане должны прекрасно сочетаться золотые руки мужа и настойчивость жены в создании спокойного, уютного дома.
Мужу лучше не обращать внимания на некоторую холодность подруги. Но под его руководством может расчувствоваться и камень."
Союз Кабан.ж и Обезьяна.м по определению Кваши.
А на мой взгляд после 40

Рисунок/images/smil-ti/blum1.gif

:[LaieA_017:

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

алиса, сокровище объявила на своей стене поиск М с такой датой)))) у меня шквал вопросов от М - а почему именно эти даты?
пока отвечала - перезнакомилась с настолько разными людьми....(вот умеет сокровище на ровном месте возбудить себя и общественность)))) прямо вперед меня эта векторская сущность родилась))))
один товарищ меня по своим "каналам информации" прогнал - и даже диагноз выписал))))) давно нумерологией, оказывается, увлекается))))
так что ждем главного: когда объявится Объект)))

сокровище даже задумалось профсъемку заказать чтобы "товар лицом" соответствовал текщему сокровищному состоянию - прошлая была от марта прошлого (кармического) года))))
алиса, со мной не соскучишься!)))))) я знаю!)))))

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 21 мар 2015, 21:21

Мистик писал(а):
сокровище из алм писал(а):что ищет Мистик в этой теме?
Jek продолжает пиариться...это ладно, это понятно
в реале ширины груди для медалей не хватило - виртуальная грудь ширше))))
девчонки понятно - думают о своем мимо пробегая...
что писать-то Вам, Мистик? ответ в одно-два предложения принес бы мне счастье)))
Не, про всех ей ясно, кроме меня)))
Сокровище, ответьте мне на один вопрос, Кабаны что об Об. думают?
кошмар какой)))) это для сокровища задачка-неберучка))))
в своей жизни единственная встреченная Об женского пола стала мне подругой (хотя мне 43 - ей 58)
а Об мужского племени нет ни одного знакомого....вообще! меня жизнь прячет, видимо, от них

Рисунок/images/smil-ti/excuseme.gif

хотя два месяца назад мне союз наших модераторов вывел, что Об меня выведет к тайным знаниям.....
хожу теперь везде и спрашиваю: вы тут Обезьяна не встречали???....если встретите - дайте мой телефон....
шучу, но наполовину
я задумалась, почему у меня распределение по знакам такое серьезное в окружении.....
все есть - Обезьяна нет!

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1520 раз

Я-Вектор.

Сообщение алиса » 21 мар 2015, 21:33

Сокровище, ну так же Кабаны Обезьян игнорируют - не замечаете Вы этих человекообразных, а они со стороны вздыхают.
Любимая тема Аrаgоrnа.
^~^

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 21 мар 2015, 21:35

зато я знаю, что мне от Вас надо!!!!!
ответьте честно на мои вопросы!

1 Вы видите будущее других людей как короткометражку без звука? как часто?
2 у вас меняется цвет/плотность воздуха?
3 вы были на краю жизни и смерти? стах был?
4 согласны, что люди опутаны невидимыми нитями и эти нити как-то сами по себе взаимодействуют?
5 у вас есть "нос"? не тот, который на лице, а который внутри где-то сам по себе живет и начинает семафорить при приближении к вам какого-то своебразного чела? что вам на основе его (носа) данных приходится к нему присматриваться потому что "нос" так велел?

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 21 мар 2015, 21:37

алиса писал(а):Сокровище, ну так же Кабаны Обезьян игнорируют - не замечаете Вы этих человекообразных, а они со стороны вздыхают.
Любимая тема Аrаgоrnа.
да вот ни фига...я же знаю (положено знать) ДР с кем я взаимодействую на работе, например....да нет там этих Мохнатых! все знаки есть - Мохнатых нет!
и в друзьях нет! или тигры, или козы, или лошади....все.

Ответить

Вернуться в «проект алисы»