Но мне бы хотелось, чтобы побольше таких появлялось и проявлялось, чтобы было на кого равняться... Давало ощущение, что есть еще люди-человеки, и ты не одинок...
Споки-чмоки
есть люди, и человеки - тоже есть, у меня есть даже у кого учиться (усмехнулась) не смотря на мой приличный "рост", при всей моей уверенности в разное - есть ограничивающее меня знание - я не достигну их уровня...такие они красавцы....bel-en писал(а):Ну не совсем я их обозначила, как "мало". Посыл был другой: из них редко кто у власти, потому как нет такого стремления что-ли... Их можно проследить в искусстве, собственно в любой творческой сфере...у власти все равно накроет волной лжи или придется носить маску лицемерия...с такими помыслами у власти нечего делать...сгоришь...
Но мне бы хотелось, чтобы побольше таких появлялось и проявлялось, чтобы было на кого равняться... Давало ощущение, что есть еще люди-человеки, и ты не одинок...спасибо, сокровище, за дилог!
Споки-чмоки
Ой...не могуэто не Мистик....это Трутень обыкновенный (он же Эгоист, он же Хапуга, он же Куркуль)
Сложно сказать. Но расскажу о себе. Как-то я встретила парнишку, родившегося со мной в один год, один день и в том же городе. Присмотрелась и как-то никак. Хотя по биоритмам ведь совпадение полное. Не панацея, на мой взгляд, этот расчет.сокровище из алм писал(а):я вот попрошу кто думал над результатами - поделитесь соображениями
я вот об этом тесте биоритмов
http://www.xsp.ru/online/bioritm/index. ... M=1&G=1973
у меня уши чешутся))) от алисы заразилась)))
сокровище к своему 12.10.1971 нашло сверх подходящее - 02.04.1968
сидит и думает - а насколько это правда?
алиса писал(а):"Эзотерический, таинственный союз, где на виду одно, внутри совершенно другое. Оба весёлые, общительные люди, а внутри - неведомый никому мир. Надо ПОБОЛЬШЕ ОБЩАТЬСЯ и меньше доверять своему чутью. В хозяйственном плане должны прекрасно сочетаться золотые руки мужа и настойчивость жены в создании спокойного, уютного дома.
Мужу лучше не обращать внимания на некоторую холодность подруги. Но под его руководством может расчувствоваться и камень."
Союз Кабан.ж и Обезьяна.м по определению Кваши.
А на мой взгляд после 40
кошмар какой)))) это для сокровища задачка-неберучка))))Мистик писал(а):Не, про всех ей ясно, кроме меня)))сокровище из алм писал(а):что ищет Мистик в этой теме?
Jek продолжает пиариться...это ладно, это понятно
в реале ширины груди для медалей не хватило - виртуальная грудь ширше))))
девчонки понятно - думают о своем мимо пробегая...
что писать-то Вам, Мистик? ответ в одно-два предложения принес бы мне счастье)))
Сокровище, ответьте мне на один вопрос, Кабаны что об Об. думают?
да вот ни фига...я же знаю (положено знать) ДР с кем я взаимодействую на работе, например....да нет там этих Мохнатых! все знаки есть - Мохнатых нет!алиса писал(а):Сокровище, ну так же Кабаны Обезьян игнорируют - не замечаете Вы этих человекообразных, а они со стороны вздыхают.
Любимая тема Аrаgоrnа.