Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго
П о л: ( ж )

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 16 мар 2015, 21:26

сокровище из алм писал(а):давайте захотим) своя точка зрения...замечательная вещь не сама по себе, а когда является кирпичом для возведения конструкции - какую конструкцию задумала построить шоколадка?
тексты я Ваши читала...конструкцию так и не узрела(
поэтому имею прямой открытый вопрос: что создает шоколадка своими постами?
алисе надо передохнуть, у нее дальняя дорога намечается...

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Мне до вас далеко

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

Упёрлась я ... из-за хамства (для меня это хамство). А строить конструкции - не моя стезя ;-)
Не дело это...придёт новичок (да хоть и я )...задаст вопрос....а его в неведомые дали отправляют...Фу...
Сторожилы всё объяснят, ссылок накидают, удачи пожелают, а тут..."уровень"

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 395 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 16 мар 2015, 21:38

недобрый взгляд продавца (любого обслуживающего персонала) я меняю в течении 35 секунд:
я буду Вам признательна, если Вы мне поможете (далее чем именно и в чем)...(мягкая улыбка)
я могу стать Снежной Королевой...мой холодный менторский тон проникнет в глубину любой хабалистой особы...да так, что она точно будет знать - здесь Хозяйка я
шоколадка, последний раз я пользовалась этим приемом...эээ ...ну года четыре как не пользовалась....
знаете почему? ...а до меня дошло, что через год я вернусь в этот магазин к этому же продавцу....в эти же стены....и от меня лично зависит - в какой тон они будут окрашены
итог: мне реально дают товар "так" - без денег...чтобы расплатилась через день-два, когда будет наличка (не везде у нас карты принимают пока)
то есть блузка за 3500 уносится домой...или юбка....или брюки...
завтра Вы придете сюда же...
будете общаться с этими же гражданами...
или Вы сможете от них что-то получить .... или Вам будет отказано в даче чего-то для Вас полезного....
спрогнозируете сами - при каком Вашем поведении Вы будете в выигрыше?

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

шоколад

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 16 мар 2015, 21:44

сокровище из алм писал(а):недобрый взгляд продавца (любого обслуживающего персонала) я меняю в течении 35 секунд:
я буду Вам признательна, если Вы мне поможете (далее чем именно и в чем)...(мягкая улыбка)
я могу стать Снежной Королевой...мой холодный менторский тон проникнет в глубину любой хабалистой особы...да так, что она точно будет знать - здесь Хозяйка я
шоколадка, последний раз я пользовалась этим приемом...эээ ...ну года четыре как не пользовалась....
знаете почему? ...а до меня дошло, что через год я вернусь в этот магазин к этому же продавцу....в эти же стены....и от меня лично зависит - в какой тон они будут окрашены
итог: мне реально дают товар "так" - без денег...чтобы расплатилась через день-два, когда будет наличка (не везде у нас карты принимают пока)
то есть блузка за 3500 уносится домой...или юбка....или брюки...
завтра Вы придете сюда же...
будете общаться с этими же гражданами...
или Вы сможете от них что-то получить .... или Вам будет отказано в даче чего-то для Вас полезного....
спрогнозируете сами - при каком Вашем поведении Вы будете в выигрыше?

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

Я поняла вас и абсолютно согласна.
Здесь нашла коса на камень. И всё. Планеты так сошлись (круто...всегда можно свалить свои косяки на что-то или кого-то)

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Захотела бы...изменила бы...взгляд...Мне не сложно

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

Не захотела! И точка!

шоколад

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 16 мар 2015, 21:45

В нашем городе мы и соседей-то не знаем толком) А вы о деньгах...юбках...Здорово

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

шоколад

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 16 мар 2015, 21:48

...последний раз я пользовалась этим приемом...эээ ...ну года четыре как не пользовалась....
знаете почему? ...а до меня дошло...
Ну а вот и самое главное!
Разум приходит со временем!

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 16 мар 2015, 22:02

шоколад писал(а):
...последний раз я пользовалась этим приемом...эээ ...ну года четыре как не пользовалась....
знаете почему? ...а до меня дошло...
Ну а вот и самое главное!
Разум приходит со временем!
(улыбаюсь) шоколадка, не теряйте его...
на период до этого я являлась менеджером 5 торговых залов самого крупного ТЦ...
т.е. действовала в привычной комфортной для меня зоне....без учета того, что ТАМ - это входило в мои должностные, а в случае платьев-юбок....уже не входило)))) но сокровище, верное себе, твердо руководило действиями как бы подчиненных....а потом меня звали туда работать

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

косе привет)

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_bel-en
СГ: Лошадь-Весы / Король

Я-Вектор.

Сообщение _bel-en » 16 мар 2015, 22:29

Знаете, сокровище, я завидую Вашей неуязвимости. Создается образ эдакой "крутой тетки". И на таких держатся предприятия, мужья, дети... Удивительно, но мужчины-кабаны создают совсем другое впечатление... Хотя кажущийся инфантилизм и инертность может быть все лишь продуманной маской, чтобы не доставали. А вот женщины не так круты, как пытаются себя преподнести, хотя это тоже часть маскировки: получить желаемое можно и блефуя.
У меня просто много близких знакомых кабанов и ни про одного я не могу сказать, что это люди, которые меня бы восхищали высочайшим духовным уровнем, ну где-нибудь да выползет какая - нибудь манипуляторная казявка. Но опять же каждому свое. Со мной можно повесится от правильности и скуки. С вами весело, особенно когда хочется поконкурировать с кем-нибудь - вы лучший соперник.

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 16 мар 2015, 22:41

bel-en писал(а):Знаете, сокровище, я завидую Вашей неуязвимости. Создается образ эдакой "крутой тетки". И на таких держатся предприятия, мужья, дети... Удивительно, но мужчины-кабаны создают совсем другое впечатление... Хотя кажущийся инфантилизм и инертность может быть все лишь продуманной маской, чтобы не доставали. А вот женщины не так круты, как пытаются себя преподнести, хотя это тоже часть маскировки: получить желаемое можно и блефуя.
У меня просто много близких знакомых кабанов и ни про одного я не могу сказать, что это люди, которые меня бы восхищали высочайшим духовным уровнем, ну где-нибудь да выползет какая - нибудь манипуляторная казявка. Но опять же каждому свое. Со мной можно повесится от правильности и скуки. С вами весело, особенно когда хочется поконкурировать с кем-нибудь - вы лучший соперник.

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

за создание образов установлена плата: не являясь крутой теткой достаточно один раз быть "подтянутой" на тот самый соответствующий крутой уровень дела ... чтобы миру явилась твоя изнанка
быть, а не казаться...
вот чем выше забираешься - тем честнее с окружающими себя ведет руководитель (это я серьезно Вам говорю) - тоньше маска, постепенно отмирает она за ненадобностью....
самые крутые из руководителей - ведут себя очень (очень!) просто, но лишь Достоинство терять не теряют - это проявляется "класс", особенно заметно в патовых ситуациях, когда созданы условия для срыва
если Вы хотите узнать мою личную реакцию в кризисные минуты....сам Холод теплее сокровища)
три раза в жизни меня эта особенность спасла от смерти, bel-en

_bel-en
СГ: Лошадь-Весы / Король

Я-Вектор.

Сообщение _bel-en » 16 мар 2015, 23:01

У каждого имиджа своя цена. Уровень и класс человека нельзя купить или получить манипуляциями. Если ты действуешь такими методами сегодня, то ты в этом весь на любой высоте. Он уже написан на лбу, в жесте, в слове... Бойся первого раза...лучше уже не будет, все бывает только хуже... Я всегда делаю ставку на внутренний стержень человека, выражаю ему свое доверие, и когда он пытается перехитрить, перешагнуть через эту по его мнению мишуру и ерунду (ведь мир уже не тот и рулят ценности иные), то он уже не вернет к себе восхищение-уважение-доверие.. Буду к нему относится: да..все мы несовершенны... Но есть люди, которые другие...опереться можно на то, что упирается, а не на то, что прогибается... В них такая сила, величие и мощь, такой стержень...без пиара и ухищрений...и такие редко у власти...

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 16 мар 2015, 23:12

я привыкла доверять своим глазам
привыкла доверять результатам уже сделанных дел
имеющемуся опыту
видимо исключительно мне повезло узнать людей дела - а не людей красивого слова
понятие "мало" меня не привлекает - я не меряю среднюю температуру по больнице, предпочитаю говорить конкретно о конкретных же людях
принести Вам свои извинения, что я знакома с ними - а Вы их обозначаете словом "мало"?
принесла бы - если бы это помогло Вам поверить в их наличие (в том числе и у власти)
искать блох и ждать когда кто-то из них оступится....я выбираю другое решение: я их страхую)))

Ответить

Вернуться в «проект алисы»