Jek писал(а):Понятно.
Скольких людей знаю, - ни у кого еще ремонт не закончился штатно.

) Продолжался он до тех пор, пока его принудительно не прекращали.
Может быть, у ремонта, как у самостоятельной сущности, возникает "векторное кольцо" с большинством хозяев, которые за него берутся сами, а не нанимают нормальную бригаду? Интересно...

поскольку сокровище смотрит на жизнь сразу двумя парами глаз вместо классики - то очень понятно как ремонт вести "правильно"
и о том, что есть "отдельная сущность"....ну Вы не ошиблись)
качество сущности определяется испытываемым чувством во время ремонта....потом уже она будет тобой управлять если и не полностью, то частично воздействовать
никому никогда не пожелаю купить "не свою" квартиру....если стены новые (даже если новые!) - есть предустановленная энергия, ее дает земля-ориентация дома-ветры и пр.
именно этот участок меня принимает - а я принимаю его (есть в городе районы не приемные, я их избегаю - и тем более жить там будет - преступлением против района и против себя
именно этот дом меня принимает - невозможно это не чувствовать
у меня ничего не "слетает" из планов, ничего не вылезает из серии "ну почему я это забыла?, почему я об этом не подумала - ведь это было просто предусмотреть...."
я настолько себя уверенно чувствую в самом процессе и в самом доме, что....
только мистик поймет о чем я говорю)))) надеюсь, что Вам,
Jek, тоже все ясно)
"болеет" стяжка на кухне....
как в фильмах ужасов - появилась трещина.....через месяц она больше.....через два - визуально определяется горб
у каждого, кто "не в своем" доме появляется печаль/брезгливость/неудовлетворенность/злость на строителей....
и только мистичное сокровище смотрит на эту трещину как на временную рану на теле близкого любимого человека - даже ее я залечу своей любовью и ручками)
вылизанные самолично до кв сантиметра площади....это созданное своими руками энергетически покойное гнездо, настолько велика сила этой энергии....
я развожу руками - и жалею каждого, кто нанимает чужих для этих работ....можно родственников, очень близких по духу людей....но не чужих с улицы!
они теряют! теряют там, где можно не то что терять - а находить, и находить много! создавать запасы энергии - нужно своей энергией, с точки зрения эффективности - лучше это делать постоянно (устранять быстро все неполадки в том числе)
люди не видят как усасываается их энергия в трещинах их домов....когда сам чел заболевает и чувствует слабость - это понимается легко...
почему не понимают что так же энергию может терять любая другая вещь?....только развести руками
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)