Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 397 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 21 июн 2015, 23:24

алиса писал(а):О, понять-не поняла, но сама готова станцевать гопака после такого сообщения

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

Да, Драконы такие: увидят сокровище и сразу его уже готовы охранять. Такая у них кармическая задача.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

мне скушали мозг - бросай курить
почему не бросаешь? здоровье - тратишь, деньги - на ветер....
поправиться боишься?...знаю - все вы этого боитесь....(сам не пьет и не курит, леса посещает....кладоискатель, блин...

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

4 звонка в день - это норма...(

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

я ни одного так и не сделала сама)))))
по телефону уже целовать начал....на прощание....

Рисунок/images/smil-ti/excuseme.gif

алиса, где же тут чему радоваться? ... я вся в ремонтах-работах....
он сам по себе - одни телефонные переговоры....
никуда не зовет кроме леса....
говорю - я танцевать люблю, в ресторан хожу (ходила) регулярно для этого (у нас есть хороший танцпол в ресторане, азеры держат)....отвечает: я не пью, мне там делать нечего....
и вообще - он дом в пригороде хочет, типа деревенского....где будет радостно жить
в свете моих квартир - жить мы в его планах явно живем каждый у себя
и вообще - не импотент ли он.....я что-то гружусь на этот счет - я-то темпераментная Кабаниха-то....у меня мужчина начинается не с кошелька и машины - а с этого самого....с темперамента, короче

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго
П о л: ( ж )

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 21 июн 2015, 23:36

и для полного комплекта я узнала, что мы, оказывается, в отношениях!

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

Вот именно про это я и говорила вам , Сокровище!!!!!!))
по телефону уже целовать начал....на прощание....
ну намана

Рисунок/images/smil-ti/ingakess11.gif

говорю - я танцевать люблю, в ресторан хожу (ходила) регулярно для этого (у нас есть хороший танцпол в ресторане, азеры держат)....отвечает: я не пью, мне там делать нечего....
и вообще - он дом в пригороде хочет, типа деревенского....где будет радостно жить
Ну он-то уже отпрыгал свои танцы-дискотеки, наверное

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Не пьёт - и хорошо

Может есть

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 22 июн 2015, 00:02

шоколад писал(а):Не пьёт - и хорошо

Может есть

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

.... да ну вас всех в малину....
кроме работы и леса - у чела нет никаких интересов! во-об-ще
ну в гараже позависать - это святое, у кого машины, это мне единственно что понятно....
а дальше....что дальше?
где людей объединяющие интересы? покажите (я не увидела и не услышала ни одного даже из серии "потенциально возможно"....
мне жизненно важно потрогать это общее!
на чем держатся и чем скрепляются интересы пар 40+...если они не в браке со стажем 15+...и не имеют совместных детей?
ответ я так и не нашла - мучаюсь
по рассказам ясно - в боулинг меня не отведут, потанцевать мы не сходим....
с какого края я должна начать понимать, что эти отношения мне интересны?
ну ладно, я - дура (готова даже исходить из этого утверждения)
кто умный здесь - скажите мне, дуре - что меня должно подтолкнуть на чувство, что я в преддверии своего счастья?
(это если не вспоминать, что я и так как-то вот счастливо себя ощущаю по умолчанию....))))
беда...я гружусь фигней!
меня это напраягает
отчего хочется послать Др уже крепко ...в леса

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

так мне слова не дают вставить в этих телефонных разговорах
(а вечером я мороженку ем - у меня рот занят, и опять он говорит, получается...))))

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1519 раз

Я-Вектор.

Сообщение алиса » 22 июн 2015, 00:20

Сокровище, думаю, что он хочет охмурить мОЗги сначала, а потом уж будет брать всё остальное. Сами понимаете, Драконы - специалисты по женской душЕ.
Интересы - их ещё нужно найти, эти общие интересы. Вспоминаю Ундину, как она свои ножки переставить не могла пол-года: сомнения одолевали - надо/ненадо, изменит/неизменит. Какие же вы, Кабанчики, осторожные!

Рисунок/images/smil-ti/haha.gif

^~^

Jek
СГ: Бык-Весы / Вождь

Я-Вектор.

Сообщение Jek » 22 июн 2015, 00:27

сокровище из алм писал(а):надо сюда вторую кружку завести....(пою его кофем правда из своей - а нет другой, и мне не нужна))) кому надо - тот пусть и заводит)))
надо сюда вторую раскладушку поставить....???

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

с чего это?
говорю - не надо мне вторую раскладушку....мне одной хватает - я стройная Кабаниха
Видать, он уже расставляет реперные точки - кружка, раскладушка, все дела... :)

А своё отношение к ремонту (т.е. к "хрени", как он выразился) - не поменял? :)
Это была бы третья реперная точка. И всё, после этого уже "не отвертисси". )))

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 22 июн 2015, 01:25

Jek писал(а):
сокровище из алм писал(а):надо сюда вторую кружку завести....(пою его кофем правда из своей - а нет другой, и мне не нужна))) кому надо - тот пусть и заводит)))
надо сюда вторую раскладушку поставить....???

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

с чего это?
говорю - не надо мне вторую раскладушку....мне одной хватает - я стройная Кабаниха
Видать, он уже расставляет реперные точки - кружка, раскладушка, все дела... :)

А своё отношение к ремонту (т.е. к "хрени", как он выразился) - не поменял? :)
Это была бы третья реперная точка. И всё, после этого уже "не отвертисси". )))
...громко возмущался, что все у меня....медленно - а значит долго....
ты же так 4 года будешь свой ремонт делать....
а я его буду делать столько - сколько потребуется
и да, не в ущерб качеству точно
и да - с учетом финвозможностей (часть скорости будет падать из-за отсутствия финансов на дорогие, ввиду качества, материалы
не, только ржет - типа сидишь, рисуешь свои квадратики? ну-ну....
зато оповестили, что он бы все это быстро.....ляп-тяп....и готово))))
по моему глазу понятно стало - что ляпы и тяпы мне тут не нужны априори

Jek

Я-Вектор.

Сообщение Jek » 22 июн 2015, 01:49

О, насчет ремонта - как мне это знакомо. :)
Я делаю капремонт близкой родственнице: от стяжки до подвесных потолков, включая проектировку и изготовление мебели. Сроки затянул - просто безбожно, не хватает рук. (((
Пару раз пытался нанимать людей на помощь, но... одни из нанятых "спецов" спалились на оштукатуривании моющихся обоев на кухне (это был такой трэш!), а вторые - такие же "спецы" - начали закладывать газосиликатом промежутки вокруг дверных коробок в комнатах, т.е. там, где "мокрых" работ не должно быть в принципе (только гипсокартон).
Пришлось со всеми этими шабашниками ускоренно распрощаться.
А недавно дом ещё и попал под программу капремонта общего имущества МКД и... добавился мне еще вагон и маленькая тележка работы, в т.ч. переделка строительных "косяков" с отоплением и канальей. И я плотно засел с этим ремонтом, как немец в окопе..

Кстати, у Вас дом - монолитный? Если нет, то он еще будет давать "просадку". Первый суперский ремонт может не вполне себя оправдать: трещинки штукатурки под обоями, "волны" обоев в углах, трещины плиток в ванной и т.д.

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 22 июн 2015, 08:28

Jek писал(а):О, насчет ремонта - как мне это знакомо. :)
Я делаю капремонт близкой родственнице: от стяжки до подвесных потолков, включая проектировку и изготовление мебели. Сроки затянул - просто безбожно, не хватает рук. (((
Пару раз пытался нанимать людей на помощь, но... одни из нанятых "спецов" спалились на оштукатуривании моющихся обоев на кухне (это был такой трэш!), а вторые - такие же "спецы" - начали закладывать газосиликатом промежутки вокруг дверных коробок в комнатах, т.е. там, где "мокрых" работ не должно быть в принципе (только гипсокартон).
Пришлось со всеми этими шабашниками ускоренно распрощаться.
А недавно дом ещё и попал под программу капремонта общего имущества МКД и... добавился мне еще вагон и маленькая тележка работы, в т.ч. переделка строительных "косяков" с отоплением и канальей. И я плотно засел с этим ремонтом, как немец в окопе..

Кстати, у Вас дом - монолитный? Если нет, то он еще будет давать "просадку". Первый суперский ремонт может не вполне себя оправдать: трещинки штукатурки под обоями, "волны" обоев в углах, трещины плиток в ванной и т.д.
я скорее в Вас, Jek, влюблюсь - чем в своего горячего поклонника
дом полностью кирпич, за исключением плит перекрытия - в нашем регионе таких не строят (кроме армян) - это самый дорогой квадрат
"уходят" в сторону монолитов или вообще не пойми чего - 3-этажное из материалов, чей срок жизни сам по себе не высок....
последствия усадки я знаю, конечно
частично я снижаю риски выбором вида отделки (покраска вместо обоев, например), класть плитку буду только в самых "активных" зонах - а не везде, где она могла бы быть в норме старого дома
и прочее
я же понимаю что и почему я делаю) и мечтательность о "хочу луну с неба - и пофиг что она далеко".... это не мое))))
тяжело с деньгами....вот с чем действительно тяжело - так это с ними, купленное жилье до кризиса - вошло в обработку после него, когда я реально стала нищее на 40-42% ...за считанные 4 месяца, и это не критично с точки зрения жизни - но почти смертельно для самого назначения жилья - жить. До "жить" я буду добираться, видимо, не меньше года (а то и двух)....и это не может радовать, Jek
"

Jek

Я-Вектор.

Сообщение Jek » 22 июн 2015, 08:37

Понятно.
Скольких людей знаю, - ни у кого еще ремонт не закончился штатно. ))) Продолжался он до тех пор, пока его принудительно не прекращали.
Может быть, у ремонта, как у самостоятельной сущности, возникает "векторное кольцо" с большинством хозяев, которые за него берутся сами, а не нанимают стороннюю бригаду? Интересно...

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 22 июн 2015, 09:09

Jek писал(а):Понятно.
Скольких людей знаю, - ни у кого еще ремонт не закончился штатно. ))) Продолжался он до тех пор, пока его принудительно не прекращали.
Может быть, у ремонта, как у самостоятельной сущности, возникает "векторное кольцо" с большинством хозяев, которые за него берутся сами, а не нанимают нормальную бригаду? Интересно...

поскольку сокровище смотрит на жизнь сразу двумя парами глаз вместо классики - то очень понятно как ремонт вести "правильно"
и о том, что есть "отдельная сущность"....ну Вы не ошиблись)
качество сущности определяется испытываемым чувством во время ремонта....потом уже она будет тобой управлять если и не полностью, то частично воздействовать
никому никогда не пожелаю купить "не свою" квартиру....если стены новые (даже если новые!) - есть предустановленная энергия, ее дает земля-ориентация дома-ветры и пр.
именно этот участок меня принимает - а я принимаю его (есть в городе районы не приемные, я их избегаю - и тем более жить там будет - преступлением против района и против себя
именно этот дом меня принимает - невозможно это не чувствовать
у меня ничего не "слетает" из планов, ничего не вылезает из серии "ну почему я это забыла?, почему я об этом не подумала - ведь это было просто предусмотреть...."
я настолько себя уверенно чувствую в самом процессе и в самом доме, что....
только мистик поймет о чем я говорю)))) надеюсь, что Вам, Jek, тоже все ясно)

"болеет" стяжка на кухне....
как в фильмах ужасов - появилась трещина.....через месяц она больше.....через два - визуально определяется горб
у каждого, кто "не в своем" доме появляется печаль/брезгливость/неудовлетворенность/злость на строителей....
и только мистичное сокровище смотрит на эту трещину как на временную рану на теле близкого любимого человека - даже ее я залечу своей любовью и ручками)
вылизанные самолично до кв сантиметра площади....это созданное своими руками энергетически покойное гнездо, настолько велика сила этой энергии....
я развожу руками - и жалею каждого, кто нанимает чужих для этих работ....можно родственников, очень близких по духу людей....но не чужих с улицы!
они теряют! теряют там, где можно не то что терять - а находить, и находить много! создавать запасы энергии - нужно своей энергией, с точки зрения эффективности - лучше это делать постоянно (устранять быстро все неполадки в том числе)
люди не видят как усасываается их энергия в трещинах их домов....когда сам чел заболевает и чувствует слабость - это понимается легко...
почему не понимают что так же энергию может терять любая другая вещь?....только развести руками

Ответить

Вернуться в «проект алисы»