Понимаю. Я с прицелом на будущее беру. Как Сокровище говорит.Liliana писал(а):Если желание еще осталось и появилась возможность, можно продолжить уже сейчас.
Я тоже жалею, что бросила второе высшее, но тогда мне это казалось единственным вариантом. Я не могу на себе пахать. Т.е. доводить себя до исступления на занятиях, тренировках, пытаться достичь совершенства в каком-то элементе, на основной работе так же- я могу, а когда не знаю, зачем я это делаю, для чего или для кого, не уверена, нужно ли мне это-не могу. Вот и не получилось тогда совместить.
Мне нравятся люди, которые могут иметь четкий план во всем (ну не до фанатизма конечно, но все же). Знают, что хотят и как этого добиться, поэтапно. К некоторым это умение приходит сразу, к некоторым с возрастом, к некоторым никогда не приходит.
А вы какое именно обучение не продолжили?
То есть к примеру будут какие то не времязатратные курсы, или возможность без большой потери времени пойти на заочную вышку, то буду только приветствовать. Берутся какие то разумные рамки-естественно это не будет экзотическая специализация.
В аспирантуру не пошел. Плана четкого не было, хотелось срочнее разобраться с жильем и дальше впахивать. Так что на учебу просто забил.