Эта логика и есть странная, потому что короли хотят всего и сразу, а отдачи мало так как сил хватает только на реально осуществимое. Созревают они поздно если вообще до этого дело доходит. Его толкать толкать и толкать, хоть у него и своего желания хоть отбавляй.сокровище из алм писал(а):у него странная логика, он строит мысль не как я....
ему желается в 28 начать размножаться
это значит - в 28 должно быть свое жилье (построен дом)
сейчас ему 24 - значит...значит у него есть 4 года
за 4 года чтобы все это успеть - надо начинать сейчас
начинать с чего? с заработков на старт проекта Дом (Королевство)
отводит год на это стартовое накопление капитала
это значит - его ежемесячный доход должен составлять * руб.
вопрос к маме (ко мне): что сейчас может мне принести доходность, равную * руб.?
мама в ауте....рассказываю о кризисе (чуть ли не с указкой диаграммы тыкаю)))
о сложности того-иного-третьего...(факторы риска, политическая ситуация, планы Правительства, банковская система....)) - короче, все у нас в ходу нынче с ним)))))
но подход его мне нра....ибо он иной по природе, хочу увидеть - как он работает (и какие будут результаты у такого метода планирования)
Вектор ждет и облизывается, так что глазки у нас обоих мерцают с завидной периодичностью)))
а вообще-то я специально расписала подробно))granic писал(а):Эта логика и есть странная, потому что короли хотят всего и сразу, а отдачи мало так как сил хватает только на реально осуществимое. Созревают они поздно если вообще до этого дело доходит. Его толкать толкать и толкать, хоть у него и своего желания хоть отбавляй.сокровище из алм писал(а):у него странная логика, он строит мысль не как я....
ему желается в 28 начать размножаться
это значит - в 28 должно быть свое жилье (построен дом)
сейчас ему 24 - значит...значит у него есть 4 года
за 4 года чтобы все это успеть - надо начинать сейчас
начинать с чего? с заработков на старт проекта Дом (Королевство)
отводит год на это стартовое накопление капитала
это значит - его ежемесячный доход должен составлять * руб.
вопрос к маме (ко мне): что сейчас может мне принести доходность, равную * руб.?
мама в ауте....рассказываю о кризисе (чуть ли не с указкой диаграммы тыкаю)))
о сложности того-иного-третьего...(факторы риска, политическая ситуация, планы Правительства, банковская система....)) - короче, все у нас в ходу нынче с ним)))))
но подход его мне нра....ибо он иной по природе, хочу увидеть - как он работает (и какие будут результаты у такого метода планирования)
Вектор ждет и облизывается, так что глазки у нас обоих мерцают с завидной периодичностью)))
Могу ошибаться. Тем будет лучше.
у него стаж рабочий - 3,5 года, granic хороший настоящий стаж (а не бумажки перекладывать)))))granic писал(а):Ну понятно. Но ведь с бухты-барахты взять и достичь заказываемого уровня дохода мягко говоря сложно. Тем более без опыта работы.
Вовлечение и умение зажечь очень ценное качество. Задатки руководителя.
..... разговор сынули с отцом прошел именно об этом...Сб-Лев выдал приблизительно следующее:Князь Мышкин писал(а):От души поздравляю маму и сына!
Теперь в аспирантуру?
Мне кажется, в аспирантуру стоит идти только если в дальнейшем хочется связать жизнь с наукой и преподаванием. Просто ради потенциального звания "кандидат наук" вряд ли это нужно..сокровище из алм писал(а):..... разговор сынули с отцом прошел именно об этом...Сб-Лев выдал приблизительно следующее:
ну я тебя, конечно, ни к чему не призываю.....ты сам расставишь свои приоритеты....но должность замдир и дир в серьезной конторе (мы говорим не о коммерческих "малышах") ты не получишь ввиду отсутствия определенных достижений.....
и теперь у нас новый "заплыв" - мам, а что ты думаешь вообще об аспирантуре....
ему действительно ее предложили вчера
а мама пытается всеми силами ЗмееОвна на работе удовлетворить (эта неделя у меня секретутская) с утра до ночи)
Liliana, такая позиция не в традициях нашей семьи - мы оцениваем перспективу не на сейчас, а с учетом и "потом"Liliana писал(а):_[_Мне кажется, в аспирантуру стоит идти только если в дальнейшем хочется связать жизнь с наукой и преподаванием. Просто ради потенциального звания "кандидат наук" вряд ли это нужно..
У меня одногруппник (кстати, тоже Лошадь, только Рак) как раз сейчас в аспирантуре учится, и хоть и занимался наукой во время учебы (публикации, исследования, конференции), но аспирантура ему уже надоела.Преподавать не очень нравится, денег мало за это получает, в несколько раз меньше, чем на др. работе по специальности, но более практической.