Я-Вектор.
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Я-Вектор.
не совсем так)Jek писал(а):Ах, да. Это Бауманка, специалитет, 6.5 лет...
он осенний же, отдали в школу в возрасте "почти в 8"
учился с Козами....
на всех съемках стандартное исполнение - он что-то говорит, а все остальные кружочком слушают))))
+ год брал академ, когда влюбился в свою КозоРыбу....шарахнуло его крепко - первые чувства, первый поцелуй ну и далее все "первое")))))
так вот и закончил серьезно позже по возрасту
а так да, в Баме 6-летка
и у него два диплома - бакалавра, и специалитет
по принятому закону он может пойти получить магистра бесплатно....наличие специалитета не засчитывается в этом случае как полученное первое высшее....но - не хочет (я уговорить не смогла)
ну значит так тому и быть - пусть работает
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- сокровище из алм
Я-Вектор.
Да. Мне сегодня утром как раз пришел официальный ответ из минобра с разъяснением.
Если он пойдёт в магистратуру, но уже на другую специальность, то это будет уже второе высшее образование. Экзамены в этом случае не сдаются!
Так что подумайте. )
Но магистратура - это еще 2 года.
Отправлено спустя 42 секунды:
Jek, может Вы хоть поймете?...
Жеребенок уже лет 6 совсем самостоятельный мужчина....совсем....
мне не можно "подумать"....мне можно только прослушать о принятом решении - на крайняк выслушать его вопрос и проговорить свое видение ситуации...а он примет свое решение
так что работать - и без вариантов....
Король желает создать Королевство....очень-очень обширное и процветающее...
и я ему желаю успеха, как просто мама, как Кабанистая мама, и как слуга где-то там, где нюхают ромашки))))

Если он пойдёт в магистратуру, но уже на другую специальность, то это будет уже второе высшее образование. Экзамены в этом случае не сдаются!
Так что подумайте. )
Отправлено спустя 42 секунды:
этого никто понять не может...Jek писал(а):Да. Мне сегодня утром как раз официальный ответ из минобра пришел с разъяснением.![]()
Так что подумайте. )
мне не можно "подумать"....мне можно только прослушать о принятом решении - на крайняк выслушать его вопрос и проговорить свое видение ситуации...а он примет свое решение
и я ему желаю успеха, как просто мама, как Кабанистая мама, и как слуга где-то там, где нюхают ромашки))))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- granic
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
Я-Вектор.
Совместить не вариант? Вторую вышку со всем остальнымсокровище из алм писал(а):так что работать - и без вариантов....
- шоколад
- СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Гюго
- П о л: ( ж )
Я-Вектор.
Сокровище, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Все успехи детей - это "золотая медаль" Родителям, Бальзам на душу и Гордость
Вы вырастили Достойного Мужчину!
---
Аааа...и ведь захапают....захапают...такого умничку
Все успехи детей - это "золотая медаль" Родителям, Бальзам на душу и Гордость
---
-
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Я-Вектор.
Если абстрагироваться от СГ и всяких гороскопов, то ситуация проста: не заставляйте.сокровище из алм писал(а):этого никто понять не может...Jek писал(а):Да. Мне сегодня утром как раз официальный ответ из минобра пришел с разъяснением.![]()
Так что подумайте. )
Пятая Заповедь обязывает человека почитать родителей, но не любить их до той степени, когда дети становятся полными исполнителями желаний родителей. А как же свободная воля? Он ее проявил.
А насчет королевства... например, в Евангелии от Матфея сказано: "Враги человеку - домашние его".
Отпустите парня на свои хлеба и даже подтолкните, как птицы подталкивают птенцов из гнезда... А кого не подтолкнули - считай, погубили: птенец так ведь и останется в гнезде... Это метафора.
Специальность уже в руках, образование отличное. К жизни готов. О таком положении многим из "поколения ЕГЭ" - сейчас только мечтать и мечтать.
Ну, это моё видение. Я не знаю, в каком состоянии у Вас с ним квартирный вопрос, но жить с родителями через какое-то время становится тяжко, какими бы хорошими ни были отношения до этого.
- сокровище из алм
Я-Вектор.
шоколад писал(а):Сокровище, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Все успехи детей - это "золотая медаль" Родителям, Бальзам на душу и Гордость!
---

спасибо шоколадка!
мне до золотой шагать и подпрыгивать) - за гены не благодарят, учился он всегда только сам)
это его результаты - надо быть честными
не захапают) сказал - что толку от этого "захапают".....если плодиться и размножаться негде?
поэтому завязывает узлом ....ну что там у мужчин обычно завязывается и развязывается.....
и строим Королевство!
(шепотом: детей хочет....двоих....девочку и мальчика....но сначала - девочку)))))
вчера грустно спрашивал у меня: а где девчонок берут?...ну для серьезных отношений с перспективой семья-дети?))))
- granic
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
Я-Вектор.
С Лилианкой можно познакомить. Возраст один. Будет вектор короля толкать вперед)сокровище из алм писал(а):вчера грустно спрашивал у меня: а где девчонок берут?...ну для серьезных отношений с перспективой семья-дети?))))
Ну шучу))) А возраст серьезный.
- сокровище из алм
Я-Вектор.
у него странная логика, он строит мысль не как я....Jek писал(а):_[_
Если абстрагироваться от СГ и всяких гороскопов, то ситуация проста: не заставляйте.
Пятая Заповедь обязывает человека почитать родителей, но не любить их до той степени, когда дети становятся полными исполнителями желаний родителей. А как же свободная воля? Он ее проявил.
А насчет королевства... например, в Евангелии от Матфея сказано: "Враги человеку - домашние его".
Отпустите парня на свои хлеба и даже подтолкните, как птицы подталкивают птенцов из гнезда... А кого не подтолкнули - считай, погубили: птенец так ведь и останется в гнезде... Это метафора.
Специальность уже в руках, образование отличное. К жизни готов. О таком положении многим из "поколения ЕГЭ" - сейчас только мечтать и мечтать.
Ну, это моё видение. Я не знаю, в каком состоянии у Вас с ним квартирный вопрос, но жить с родителями через какое-то время становится тяжко, какими бы хорошими ни были отношения до этого.
ему желается в 28 начать размножаться
это значит - в 28 должно быть свое жилье (построен дом)
сейчас ему 24 - значит...значит у него есть 4 года
за 4 года чтобы все это успеть - надо начинать сейчас
начинать с чего? с заработков на старт проекта Дом (Королевство)
отводит год на это стартовое накопление капитала
это значит - его ежемесячный доход должен составлять * руб.
вопрос к маме (ко мне): что сейчас может мне принести доходность, равную * руб.?
мама в ауте....рассказываю о кризисе (чуть ли не с указкой диаграммы тыкаю)))
о сложности того-иного-третьего...(факторы риска, политическая ситуация, планы Правительства, банковская система....

но подход его мне нра....ибо он иной по природе, хочу увидеть - как он работает (и какие будут результаты у такого метода планирования)
Вектор ждет и облизывается, так что глазки у нас обоих мерцают с завидной периодичностью)))