Телеграм Шария
Итак, новости из Офиса Президента. Первая и главная новость — Ермак Зеленским прощён.
Смогли убедить и близкие Ермака, и сам Ермак в том, что он незаменим.
Зеленский практически уверен, что Ермак — это рука Господня.
К слову, в этом его уверила и ворожка, к которой они регулярно ездили с Ермаком и продолжают ездить.
Эту же гадалку гении привозили на квартиру Миндича.
Да, в ту самую, которую прослушивало НАБУ.
Будет забавно, если она есть на записях. Президент и глава Офиса слушают и исполняют бредни гадалки - это сильно.
Так вот, Зеленский решил не избавляться от Ермака, тем самым идя наперекор Западу.
При этом ближайшее окружение понимает, что происходит полный разгром.
Проворовавшийся на дронах Гайдай (6.11.1975 КотСкорпион) — это очень близкий человек Зеленскому и Ермаку.
Ермак отстаивал Гайдая тогда, когда с областей, куда его назначали, приходили новости о том, как он ворует.
Ну реально - человека назначают, а уже через неделю СБУ приносят записи, на которых он делит незаконную добычу песка.
Воровал как нездоровый, как в последний день.
Но Ермак всегда вписывался, и Гайдай всегда выходил сухим из воды.
Сейчас его взяли и взяли плотно.
Ещё один фигурант, который вполне возможно есть на плёнках НАБУ из квартиры Миндича (19.09.1979 КозаДева) - это пока что хозяин Монобанка Гороховский (19.09.1974 ТигрДева).
Гороховский, понимая это, по моей информации, сейчас будет продавать свою долю в банке, ту самую долю, которую он украл у Коломойского (КотВодолей).
Он понимает, что если плёнки всплывут, то там есть такое, что просто прихлопнет весь банк.
Миндич скрывается в Лондоне и, по моей информации, сейчас активно ищет адвокатов, понимая, что его будут пытаться достать из Лондона экстрадиционными запросами.
Заметьте - выбрал не Израиль, понимает, что там ему создадут условия максимально мрачные.
Шефир (25.05.1964 ДраконБлизнецы) также скрывается, предположительно, там же, в Великобритании.
Всё окружение старается разбежаться, потому что понимают, к чему идёт.
Походу не понимает этого только Зеленский, полностью рассчитывая на то, что Ермак и божество какое-то через Ермака поможет ему выпутаться.
У него осталось два чувства.
Чувство любви к своему партнёру Ермаку и острое желание самосохранения.
При этом, ввиду того, что с Зеленским с Запада по сути никто не общается, он просто уже банально не понимает, что происходит в геополитике в отношении него и Офиса.
Он не понимает сейчас ни шагов, ни заявлений Трампа.
Вся деланная поддержка радикальных заявлений Трампа зиждется на том, что называется «по верхам».
Он не понимает, что делает Трамп и не понимает, куда всё идет.
А куда всё идет, я вам постараюсь сегодня объяснить, потому что мне кажется, что уже в сентябре произойдет начало процесса, которое впоследствии назовут полной капитуляцией.
Но обо всем по порядку и поэтому ждите сегодня обновлений.
https://t.me/ASupersharij/43705