из рубрики вопросов к Г.С.Кваше
Вопрос 10028
Ингигерда писал(а):
Пелагея (14.07.1986 ТигрРак,Шут+/Алхимик) - поёт с детства, в четыре года впервые вышла на сцену, в восемь лет поступила без экзаменов в музыкальную спец.школу при Новосибирской консерватории и стала первой ученицей-вокалисткой за 25-летнюю историю школы.
Пелагея о маме: «Расскажу вам одну тайну, это наш семейный праздник, потому что моя мама родилась, когда Гагарин полетел в космос», т.е. мама - 12.04.1961 (БыкОвен,Шут-/Эльф). Мама так же является продюсером и режиссёром группы Пелагеи, и на проекте «Голос» Пелагея говорила, что на всех её выступлениях мама всегда присутствует с ней, в том числе и сейчас (на этом «Голосе») мама тоже находится в зале.
+
Вопрос 10032
Ингигерда писал(а):
Инна Чурикова (05.10.1943 КозаВнсы,Шут-/Алхимик). Мама Елизавета Захаровна Мантрова 15.08.1917 ЗмеяЛев,Шут-/Эльф) «прожила без малого 100 лет и умерла, когда самой актрисе было уже 69» (т.е. в 2012-2013). Чурикова о маме: «Я не знаю, как я жить без неё буду... Самый добрый человек на земле, самый светлый, всё время что-нибудь делала… Всё время. Утром проснёшься, она уже блинчики приготовит. Всё время с ней смеялись…». В сюжетах с Дарьей Златопольской (24.04.1977) Инна Михайловна делилась странностями, происходившими в их отношениях и взаимодействиях с матерью, даже каких-то неадекватностях в воспоминаниях...
+
из Википедии:
На неё, как на «гениальную актрису», впервые обратил внимание Панфилова (21.05.1934 СобакаТелец,Вектор/Аристократ+) Ролан Быков (12.10.1929 ЗмеяВесы,Шут-/Хранитель), рекомендовавший Чурикову на роль Тёткиной для фильма «В огне брода нет»