Вектор / Вождь- // Коза-Близнецы

Модераторы: Феникс, алиса

Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2580 раз

Сообщение Inna » 24 май 2020, 18:25

День Козы,
Реверс Король, Стрессореактивность - Внутренний Вектор (Тигр-Скорпион/СВ(-))
24 мая 1967
Изображение
актёр и певец вырос в творческой семье. Его отец и два деда были музыкантами. На свой тринадцатый день рождения он получил в подарок гитару. Теперь у маленького Матта нет никаких сомнений, что он свяжет свою жизнь с музыкой.
Изображение
В 1992 году, подписав контракт с Warner Music. Он выпускает свой первый альбом под названием "Между днем и ночью" (Entre le jour et la nuit). Альбом остался незамеченным у публики. Второй альбом появился спустя 5 лет под названием "Длинный проспект" (Longue Avenue), который также не получил особого отклика.
В ноябре 1998 года Матт становится дублёром Гару (Garou) в роли Квазимодо в мюзикле Нотр-Дам де Пари, в котором он сыграл более 900 спектаклей.
В 2001 Матт выпускает третий альбом, который впервые имел успех, а композиция с альбома "Я хочу, чтобы вы знали" (Je Veux Que Tu Saches) стала хитом радиостанций.
В 2002 году Матта приглашают на роль Бенволио в канадской версии мюзикла "Ромео и Джульетта". А в 2003 году он сыграл роль Географа в мюзикле "Маленький принц".
В 2005 году Матт опять надевает костюм Квазимодо в азиатском турне.
В 2008 году Матт перевоплощается в Ренфильда в мюзикле Григория Гладия с участием Брюно Пельтье "Дракула - между любовью и смертью".
В 2014 году Матт Лоран выпускает четвёртый альбом эпоним. А композиция "Мы будем говорить о любви" (On va s'parler d'amour) становится настоящим хитом в Квебеке.
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Inna

Сообщение Inna » 07 июн 2020, 20:40

алиса писал(а):
31 май 2019, 20:30
день Быка
реверс Ферзь, ср Вектор (Шут-)
26 мая ((6 июня) 1799
умер в 37 лет после ранения на дуэли 29 января (10 февраля) 1837 год :Rooster: месяц :Dog:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Пушкин, ... _Сергеевич
Изображение
Вспомним А.С. ПУШКИНА))
~ ~ ~ ~ ~ •●๑ஜ۩ஐ๑●•·⊰ 221 ⊱·•●๑ஐ۩ஜ๑●• ~ ~ ~ ~ ~
— русский поэт, драматург и прозаик, заложивший основы русского реалистического направления, критик и теоретик литературы, историк, публицист; один из самых авторитетных литературных деятелей первой трети XIX века.

Ещё при жизни Пушкина сложилась его репутация величайшего национального русского поэта.
Пушкин рассматривается как основоположник современного русского литературного языка

·•●๑ღ๑●•·

Он пел любовь, любви послушный,
И песнь его была ясна,
Как мысли девы простодушной,
Как сон младенца, как луна
В пустынях неба безмятежных,
Богиня тайн и вздохов нежных.
Он пел разлуку и печаль,
И нечто, и туманну даль,
И романтические розы;
Он пел те дальные страны,
Где долго в лоно тишины
Лились его живые слёзы;
Он пел поблеклый жизни цвет
Без малого в осьмнадцать лет...

читает Смоктуновский (БыкОвен)
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Inna

Сообщение Inna » 17 июн 2020, 12:40

день Лошади
Реверс: Коза-Весы/Шут (-)/ Алхимик
СтрессореакТивно: Профессор (+) /ЭльФ[/b]
15 июня 1943
умер 5 декабря 2017 год :Rooster: месяц :Monkey:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94% ... 0%B5%D0%B9
Изображение
французский рокер Джонни Халлидей (Johnny Hallyday).
Легенда французского рока. «Как добрый коньяк, с годами становлюсь только лучше, - считает он сам. - Я не старею, я расту!»
Изображение
И в самом деле: как полвека назад, когда Жан-Филипп Смэ (Jean-Phi-lippe Smet) - таково настоящее имя певца -только начинал свою карьеру, у первого французского рокера тот же самый голубой взгляд сибирской лайки, те же золотые волосы. Лишь новые татуировки появились на тугих бицепсах «В детстве я входил в настоящую воровскую шайку, - рассказывал мне Джонни. - Если бы не увлекся в 15 лет музыкой, не знаю, что бы из меня вышло... Вором бы, правда, я все равно не стал - мелковато как-то. А вот гангстером, потрошителем банков - совсем другое дело! Родителей почти не знал. Отец был хроническим алкоголиком, пропившим всю мебель - вплоть до моей колыбели! Он бросил нас с матерью, когда я был еще совсем крохой. Мать я видел лишь раз в год. Красивая женщина. Она работала манекенщицей в «Ланвен», фирме высокой моды. Второй раз вышла замуж, родила и растила нового сына. Я казался ей лишним».
Изображение
«А откуда взялся ваш нефранцузский псевдоним, который журналисты в России так часто коверкают, пишут на английский манер «Холлидэй» - как слово «праздник»?» - спрашиваю я Джонни. «Мужем моей тетки был американский циркач Ли Халлидей, я считаю его старшим братом. Его фамилию я сделал артистическим псевдонимом, прилипшим ко мне, как новая кожа. А актерские гены достались мне от отца. Он был второстепенным комедиантом, выступал на вторых ролях в полузабытых театрах... Рок-н-ролл всегда вызов, взрыв души. Я же стараюсь не только придать моим композициям лирическое звучание, но и нередко превращаю их в целую интермедию». «Джонни, вы боитесь смерти?» «Не знаю. Столько раз уже смотрел ей в глаза. После каждой аварии на мотоцикле врачи собирали меня заново: были разбиты ноги, смещены позвоночные диски, оперированы бедра... Физическая боль ничтожна по сравнению с болью душевной. Я больше страдал, когда хоронил тетушку Элен Мар, певицу бельгийской Оперы. Ей я обязан всем, прежде всего - любовью к музыке. Меня мучит не страх перед смертью, а боязнь потерять дорогих людей. Мои друзья и мои женщины - вот мое главное богатство. Я - неисправимый романтик, никогда не лягу в постель с женщиной, если не люблю ее. Наверное, поэтому я и был женат так много раз: каждая новая любовь казалась мне единственной и неповторимой».

«Наш национальный Джонни» - зовут Халлидея французы. Иного мнения фискальное ведомство Пятой республики. Джонни считает, что его, как и других звезд варьете, душат налогами. Поэтому он уехал из «нежной Франции» в Швейцарию. Джонни -счастливый человек. От ослепительной певицы Сильви Вартан у него сын Давид, прекрасный музыкант и композитор, пишущий для него песни. От актрисы Натали Бай -дочь Лора, так же, как и ее мать, ставшая актрисой. И еще у Джонни есть Летиция. «Несмотря на то, что нас разделяют 30 лет, я влюбился в нее по уши, как мальчишка, -признается Халлидей. - В рыжие завитки на ее тонкой шее, в веснушки. Клянусь: это моя последняя любовь! Когда любишь свою работу, любишь жизнь во всех ее проявлениях и надолго сохраняешь мужскую силу». Он сохранил и силу, и вдохновение, и голос. Живая легенда шансон: около 50 студийных альбомов, более 180 мировых турне, более 1000 песен в репертуаре, почти 30 миллионов зрителей побывали на его спектаклях!.. Не счесть его наград и книг, написанных о нем, о его песнях и фильмах. В нашей стране в советское время Халлидей, как и музыка-рок, вообще долго находился под негласным запретом. В 2012 году Джонни, наконец-то приехал в Россию. Его концерт в Кремлевском дворце превратился в великолепный праздник французской песни. Переживший незадолго до этого серьезные проблемы со здоровьем, Джонни тем не менее пел и пел на бис. Перед отъездом из Москвы сказал: «Я впервые включил Россию в маршрут моего мирового турне и не жалею об этом».

Inna

Сообщение Inna » 23 июн 2020, 00:51

день ПеТуха
Реверс - Рыцарь/ Алхимик
СТрессореактивность - Вождь (-)/ХраниТель (+)
21 июня 1955
Изображение
автор-исполнитель начал свой творческий путь в 70-х годах, играя на бас-гитаре в тулузской группе «Тангара». После того, как «Тангара» распалась, он стал выступать с группой «Галлы», в которой одним из гитаристов был будущая звезда французской эстрады Франсис Кабрель.

К 1980-му году Мадер решил строить сольную карьеру. Первые синглы остались незамеченными у публики. И пока он пишет песни для других исполнителей, ищет свой собственный стиль, который вскоре был найден. Современники этот стиль назовут «синтетический поп».

Первый сольный альбом увидел свет в 1982 году под названием «Ложное обвинение». Следующий альбом «Микроклимат», который стал пиком славы певца, вышел спустя два года.

В целом в 80-е он продал более 4 миллионов экземпляров своих альбомов и синглов.
В 90-е популярность исполнителя сошла на нет, и Жан-Пьер переключился на продюсирование. Он сотрудничает с такими известными исполнителями как Мишель Фюген, Бернар Лавилье, Филип Леотар.
Изображение
В 2007 году Мадер с группой звезд французской эстрады 80-х принял участие в гастрольном туре радиостанции RFM с хитами из прошлого (аналог российского «Легенды Ретро-FM»). И каждый год продолжал участвовать в этом проекте.
Один из главных хитов Жан-Пьера Мадера была композиция «Макумба» (Macumba). Макумба – это имя первой жены Мадера, профессиональной танцовщицы. В песне Жан-Пьер превратил ее в образ девушки-креолки из низов, танцующей в портовом баре.
В 1985 году в течении 23 недель песня занимала вершины хит-парадов Франции. Позже появился даже танец с одноименным названием.

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
Благодарил (а): 1856 раз

Сообщение Хемуль » 06 дек 2020, 20:53

день Тигра
реверс Вектор (Вождь-), ср Король
16 июня 1955
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A7% ... 0%B8%D1%87
Изображение Изображение
В том, что Анатолий Чубайс ушёл в отставку с поста главы «Роснано» ровно через четверть века после проведения залоговых аукционов, есть что-то символическое. Смена руководства госкорпорации органично вписалась в проводимую Правительством Мишустина реформу институтов развития, которая, с одной стороны, является частью переформатирования всей системы управления, а с другой – решает конкретную задачу оттеснения старых олигархических групп от доступа к бюджетному финансированию.
Даже если Чубайсу не будет предложна новая должность, его статус представителя старой, сложившейся в 90-х элиты останется незыблемым. Хотя бы потому, что в его активе давние связи с «семьёй» (Татьяна Дьяченко, Валентин Юмашев, Александр Волошин), контакты с новыми элитами, которым он в последнее время помогал выстраивать отношения с Западом.

Чубайс является членом Бильдербергского клуба, участником Давосского форума, имеет опыт работы в международном совете американского финансового холдинга JPMorgan Chase и эксклюзивные связи с верхушкой Демократической партии США: с семейством Клинтонов, экс-президентом Бараком Обамой, с бывшим вице-президентом и возможным победителем на последних президентских выборах Джозефом Байденом.
Людьми с таким бэкграундом не разбрасываются, особенно если их нетривиальные контакты можно использовать для неформальных коммуникаций с американскими демократами.
Поэтому всем, кто продолжает мечтать о суде над Чубайсом за преступления 90-х, придётся смириться с тем, что он останется членом российского истеблишмента, а его карьера – зеркалом 30-летней истории постсоветской России.

Что ещё мы знаем о Чубайсе.
Большая биография «регента», «рыжего», великого мифотворца на «Октагоне», написанная не им самим. см. под спойлером.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Хемуль

Сообщение Хемуль » 09 июн 2021, 21:14

день Дракона
реверс Аристократ-, ср Рыцарь+
24 мая 1991
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/BadComedian
Изображение — российский видеоблогер и обозреватель кинофильмов BadComedian.
Изображение
Фильмом, подтолкнувшим юношу к снятию первого обзора на фильм, стали «Утомленные солнцем-2» Никиты Михалкова;
Много раз Баженову угрожали блокировкой контента – Михаилу Галустяну и видеоблогеру Александру Невскому не понравилась его критика;
Любимая книга Евгения – «1984» Джорджа Оруэлла;
Глаза Баженова редкого зеленого цвета;
обожает Владимира Высоцкого (ТигрВодолей).
... сегодня увидела его ролик о фильме "Зоя", просмотрела на одном дыхании! Супер!!!

Хемуль

Сообщение Хемуль » 27 июн 2021, 22:16

интересно)) такие всё глазастые)) а красавицу жену сделали чуть ли не самой страшненькой 🤔

Хемуль

Сообщение Хемуль » 25 июн 2025, 12:32

день Тигра
реверс Вектор(Вождь+)
стрессореактивность Король
29 мая 1979
Изображение