Вектор/Ферзь - Лошадь-Овен

Модераторы: Феникс, алиса

pono4ka
СГ: Змея-Лев / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 134 раза

Лошадь-Овен/Вектор

Сообщение pono4ka » 17 ноя 2014, 00:47

Я знаю одну девушку лошадь-овен, она гадает на таро, шаманит, какие то посвящения проходила. Причем занимается этим достаточно давно. Мы с ней не сразу сошлись характерами, сейчас же отношения с ней хорошие.
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1520 раз

Лошадь-Овен/Вектор

Сообщение алиса » 21 ноя 2014, 08:50

Элен писал(а):
18 ноя 2014, 15:13
А мальчиков, оказывается, лучше не злить).
Лошадиный дефект по общению сказывается :(
....нас, Элен, вообще не надо злить.
Мне, например, от одного ощущения возможной некомфортности очень трудно ходить по разным учреждениям, что-то спрашивать, чуть что - плакать начинаю, слёзы сами катятся. Я ж сразу предупредила - мы самые мирные. Причём не пофигисты, как некоторые, знак у нас чувствительный и открытый , так что: мы - за мир! Вот и приходится ломать табуретки, чтоб восстановить равновесие. А как иначе? Это Аристократам достаточно улыбнуться или заплакать...
Ещё завидую старожилам форума. Это же сколько здесь всего напридумывали без меня - ой-ёй-ёй! Хотя классическая система Кваши мне ближе реверсов и Алхимиков. Чисто Лошадиная любовь с первого знакомства. Да, у Кивы и Михеева более упрощенные варианты познания мира, а у Аsh - сказочное королевство, но мне ближе СГ. Это как в гадании: кто - на бобах, кто - на картах, кто - по линиям руки, кто - мухоморы ест... Результат ведь один, методы его достижения разные - кому что ближе. На днях форум посетила Трезор с темой "Пиковый туз". Как всегда - Обезьяны рулят моим сознанием. Я уже не знаю, как избавиться от своего "духовного предназначения". Ещё один конфликт: Лошадь - космополит и индивидуалист - вся в мировых проблемах и поисках гармонии, а Крыске(Овну) нужно своё тёпленькое гнёздышко, а на все мировые проблемы - чихать с высокой колокольни. Зато Крысы годового знака - мгновенно чувствуют опасность и объединяются в стаи.
На примере Украины видно, как повышается их активность в самое сложное время...хотя, возможно, это год Лошади....
Вот и у меня - хоть разорвись, одни противоречия....
^~^

алиса

Лошадь-Овен/Вектор

Сообщение алиса » 21 ноя 2014, 09:35

день Быка
реверс Вождь-, ср Шут+
17 апреля 1978
Изображение - дочь российского миллиардера Аркадия Ротенберга (КотСтрелец), очень непубличный человек.
^~^

алиса

Лошадь-Овен/Вектор

Сообщение алиса » 21 ноя 2014, 22:33

В моём классе были ещё две девочки знака Овен. Все входили в десятку лучших учеников. Девочка - день Обезьяны - одна из первых красавиц школы (немудрено с таким вектором), комсомольский вожак и, почему-то, у неё самая неудачная личная жизнь: сразу после школы вышла замуж за звезду района, развелась со скандалами, ни разу не была на встречах выпускников.
Вторая - день Петуха. Ходячая загадка с улыбкой Джоконды. Дочь преподавательницы иностранных языков. Всегда спокойна, ровна, в разгар спора - просто пожимала плечами и всё! Железное самообладание. Встречались в детской поликлинике, её маленькая дочка всегда носила с собой книжки на английском, а между собой могли легко говорить на нескольких языках. Замуж вышла не рано, но удачно. На встречах тоже её не было. На работе девочка Лошадь/Овен/день Петуха - практически её Клон. Исполнительная, спокойная, всегда хорошо выглядит, разговаривает мало и так же пожимает плечами, на работу мама устроила. Тоже одна дочка и любящий муж. Не знаю, какие там бури у них внутри клокочут, но снаружи - минимум, английские королевы.
^~^

алиса

Лошадь-Овен/Вектор

Сообщение алиса » 22 ноя 2014, 15:51

Не нравятся сериалы-мелодрамы. Но когда впервые на экранах появилась "Санта-Барбара", я смотрела только на Келли. Потом актрису заменили, и интерес пропал. Долго пыталась узнать хоть что-нибудь о самой актрисе. Случайно узнала её в фильме "Форест Гамп". Робин Райт родилась 8 апреля 1966. Если у меня 7.04 день Тигра, то у Робин - день Быка, и для меня она - эталон совершенства.
Изображение
Даже линии у нас параллельно - по личной жизни. Она с 1996 по 2010 была женой Шона Пенна (род. 17.08.1960 ) - главного смутьяна Америки и одного из самых титулованных актёров современности.
Изображение Изображение
А я в 1996 перешла на другую работу и познакомилась с главным кошмаром моей жизни, который родился 20.07.1960. Правда, мой Крыс не писал открытых писем президенту с критикой его действий, и не разбивал носы журналистам, но по своей жизни был человек заметный и фантастически дружелюбный. Столько друзей, как у него -причём именно друзей, а не знакомых- которые друг за друга всегда горой - я не встречала больше ни у кого.
^~^

_jasmin
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: Левый

Лошадь-Овен/Вектор

Сообщение _jasmin » 19 дек 2014, 12:22

Бабушка моего мужа Лошадь Овен. Безумно красивая женщина даже в таком возрасте. Эрудированная, сильная. Стойко переносит одинокую старость. Внуки по всей России разъехались, часть за границу. И все навещают по мере возможности. Слушают рассказы, дышат атмосферой гармонии. Эх, невероятнейшая женщина! Шарман!

алиса

Лошадь-Овен/Вектор

Сообщение алиса » 25 дек 2014, 19:57

день Собаки
реверс Профессор+, ср Рыцарь-
8 апреля 1978
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Власова ... ксандровна
Изображение - украинская певица.
Изображение

Изображение

Изображение

^~^

_ReyniR
СГ: Не определился
П о л: Левый

Лошадь-Овен/Вектор

Сообщение _ReyniR » 07 янв 2015, 23:23

Есть один тип на работе, работает грузчиком... Дату специально уточнил: 17.04.1978 Никогда бы не обратил на него внимания, если бы не один случай. Как-то в кабинете в ответ на какую-то вялую шутку бухгалтера, вызвавшую легкую улыбку у присутствовавших, с его стороны раздались совершенно неконтролируемые и абсолютно нечеловеческие звуки... гротескная смесь истерично-гомерического хохота и какого-то лошадино-ослиного ржанья... Все, кто был заметно смутились, бухгалтер ляпнувшая вообще вышла с осунувшимся видом

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

, а он так и стоял, продолжая изрыгать этот жуткий хохот...((( С тех пор стараюсь с ним вообще не пересекаться... Его сослуживцы по складу говорят, что это для него норма
kveld lifir maðr ekki eptir kvið nornа «никто не избегнет норн приговора»

алиса

Лошадь-Овен/Вектор

Сообщение алиса » 08 янв 2015, 01:50

Даа, жаль беднягу. Специально глянула - день Быка, - реверсный Вождь-, а первая реакция на неожиданную ситуацию - Шут+.
Ему бы над собой поработать! Для сильного человека с таким сочетанием знаков - нет никаких преград в осуществлении самых смелых желаний. А слабому - довольно и того, чтобы его хотя бы вот так заметили.
У нас ведь под Вектором скрывается неуправляемый Ферзь )) ему самое главное - обратить на себя внимание.
^~^

алиса

Лошадь-Овен/Вектор

Сообщение алиса » 06 мар 2015, 12:54

день Лошади
реверс Король, ср Вектор (Ферзь)
15 апреля 1966
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Коуэлл,_Крессида
Крессида Коуэлл - королевские инициалы.
Британская писательница, автор книг для детей, особенно известна серия "Как приручить дракона", по которой снят знаменитый мульт. Живёт в Лондоне, замужем, две дочки и сын.
23492_crebi.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
^~^

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»