Аристократ- /Оборотень в Козу / Змея-Близнецы

Модераторы: Феникс, алиса

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1897 раз

Сообщение Хемуль » 20 сен 2023, 16:34

день Тигра
реверс Аристократ-, стр Король
11 июля 2013
Изображение — певец, актер, спортсмен, патриот и просто мальчик с добрым сердцем. В свои десять лет он поёт на улицах родного города и собирает деньги на лечение друга Ярослава, который серьёзно болен.
Мирон смело рассуждает на взрослые темы, знает наизусть гимн России и заявляет однозначно: «Путин — мой президент». В «Голосе» одним из наставников Мирона была Светлана Лобода. Юный музыкант готов простить и Лободу, и Галкина, и всех уехавших артистов, но только при одном условии: они должны искренне раскаяться и признать, что Россия — лучшая.
из интервью 2021 года, когда Мирон принимал участие в проекте "Голос.Дети"
— Пока ты пел, я плакал, — признался Дмитрий Нагиев (КозаОвен).— Надо отдать должное твоим родителям.
Мирон Проворов занимается музыкой с четырёх лет не меньше часа в день. Гитару свою любит сильно, она помогла сбыться его мечте.
— Я хотел собаку, просил и у Деда Мороза, и у мамы, но мне её никто не покупал, — рассказал Мирон. — Собака у меня появилась после того, как я взял в руки гитару и спел «Сестрёнка моя выросла, уехала учиться, а я один остался — мне не с кем веселиться. Родители, прошу вас, купите мне собаку. Я буду сам ухаживать, гулять, дрессировать».
К телекамерам и софитам Мирон Проворов уже привык — ранее он снимался в фильме про космос и принимал участие в шоу Максима Галкина «Лучше всех».

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1897 раз

Сообщение Хемуль » 22 сен 2023, 06:42

день Крысы
реверс Вождь-(Оборотень ), стр Рыцарь-(Алхимик)
13 июня 1965
Изображение - датский концептуальный современный художник, живущий и работающий в Копенгагене.
С 1990-х годов Хаанинг создал множество произведений искусства, которые пытаются дать острое отражение сложного и меняющегося общества на Западе.
Изображение
инсталляция “Средний годовой доход в Дании" инсталляция "Бери деньги и беги"
Изображение
Теперь ломают голову сотрудники Музея современного искусства в датском Ольборге - то ли их обокрали, то ли подарили новую инсталляцию.
а сам Хаанинг заявил: "Произведение искусства состоит в том, что я взял их деньги."
вполне в духе Остапа Бендера, креативно и со вкусом)

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»