Have You Met Miss Jones? Девушкам Петухам посвящается))

Модератор: Trezor

Ответить
Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 20 янв 2013, 11:41

Посвящаю эту тему девушкам Петушкам)))
Изображение

В общем-то…, сама задумка зрела давно, материал накопился, но все никак не получалось придумать заход: очень боюсь как-то задеть или обидеть милых моему сердцу Петушечек))
Чтобы ничего не сочинять, расскажу тогда , как бежала моя мысль.
Собирала я как-то фотографии для топика «Знаменитости в образе» *./viewtopic.php?f=14&t=9485, наткнулась на фото Дженнифер Энистон (Петух) в стиле «а-ля Барбара Стрейзанд» , один из «звездных» фильмов которой носит название «Смешная девченка». И ПОНЕСЛОООСЬ..!))))

Изображение

…Как-то так, в духе женской логики волей-неволей вспомнилась роль Рейчел Грин из сериала «Друзья», которая меня всегда приятно удивляла тем, что совершенно не боялась выглядеть смешной на весь мир (а учитывая популярность «Друзей», так оно и было), даже в пору своего замужества за Бредом Питом. Например, Анжелину смешной я не могу представить. Она скорее скучно-помпезная и лично для меня малоинтересная, даже с учетом всех ее выдающихся достоинств.

ИзображениеИзображениеИзображение

А вот Дженнифер, она другая. Она не боится выглядеть смешно или глупо, вызывать смех. Даже с совершенно юродивым Тигром Джимом Кэри не боится в паре играть! Не потеряться на фоне такого явного комедийного дарования – это большого стоит.

Изображение

При этом сама Дженнифер Энистон регулярно входит в списки красивейших людей планеты, самых стильных актрис, самых сексуальных женщин и прочее и прочее!!

Может быть, кто-то скажет, что в этом нет ничего парадоксального, и кто-то спокойно ставит знак равенства между «сексуальный/красивый» и «смешной/забавный». Я к таким людям не отношусь и честно сказать, … ОФИГЕВАЮ от такого сочетания!))) Вот, потому в моем представлении Петушки каким-то непостижимым образом умудряются сочетать в себе несочетаемое!

Ну в общем-то… основной тезис этого крохотного «исследования» я выдвинула)))) Об этом парадоксе характера/образа женщин, родившихся в год Петуха и пойдет речь.

Вы возможно уловите суть еще быстрее, когда я представлю следующую участницу. Бейонс Ноулз – певица в стиле R’n’B, музыкальный продюсер, актриса, танцовщица, модель и просто безумно красивая женщина.

Изображение

….. Вот для сравнения - скажите, можете ли вы представить допустим Викторию Бэкхэм с дредами?... Или в клоунском парике?.... Или например, ту же Анжелину Джоли в костюме человека –паука?.... Тогда точно конец света наступит)))) У Петушек такие номера проходят на раз-два, причем их имидж «самой-самой» ни грамма от этого не страдает!

ИзображениеИзображение

Упомянув о Джиме Кэри, вспомнила еще одну его партнершу по фильмам - Рене Зеллвегер, более известную в роли незабываемой Бриджит Джонс – простодушную девушку слегка за 30, обладающую талантом попадать в глупые ситуации. Фактически, на этой особенности некоторых женщин построена книга Хелен Филдинг. И которую блестяще воплотила на экране Петушка Рене.

Изображение

Выдержка из рецензии к фильму: «….Комедии, которая умеет светить пятой точкой на весь экран, но не выглядеть пошло, многое можно простить. А уж если она действительно смешна, заставляет сопереживать персонажам, и иступлёно бормотать: «Ну давай же, дура, что ж ты творишь?», при этом влюбляя в эту самую дуру, то… Кто-нибудь знает адрес Рене Зеллвегер? Мне срочно нужно отправить посылку с сердцем….»

… Вот эта особенность – попадать в забавные/смешные/глупые ситауции – по моему мнению берет корни в Возрастном гороскопе. Ведь знак Петуха соответствует возрасту до года!

За примером далеко ходить не буду – Серена Уильямс, звезда моя, не дает папарацци отдыхать совершенно!)) Что ни фото – то шедевр! И хотя титулов у Серены больше, чему у иных мужиков-спортсменов, у нее очевидная потребность заявить миру о себе прежде всего как о красивой и сексуальной женщине! …отсюда наверно и проистекают те «несуразности», которыми пестрят желтые СМИ и сайты.

ИзображениеИзображение

Наверно и любовь к цирку также имеет связь с младенческим возрастом)) Иначе как еще объяснить тот факт, что светская львиц и «икона стиля» Ксения Собчак перевоплощается в клоунессу?... На похожем поприще также замечена и Татьяна Догилева .

ИзображениеИзображение

Вот еще один «секс-символ тире клоун» - мисс Бритни Спирс!

ИзображениеИзображение

Просто ходячий парадокс. Ее поведение и выходки СМИ объясняет то алкоголем, то наркотиками, то психотропными средствами. Наверно. Но мы все таки с Петушкой имеем дело))) Что-только «Принцессе попа» ни пророчили, а она взяла себя в руки и вернулась на сцену. С новой программой под названием «ЦИРК» (!)

Изображение

…Вспоминаю, что как-то во время одного интервью у тогда совсем еще юной Бритни спросили, как она относится к славе секс-символа. Она тогда засмеялась и сказала что –то типа «Когда я такое слышу мне делается смешно: какой я секс-символ?! Я совершенно чокнутая!»

Изображение

Видимо, эта самая легкая «чокнутость» сдружила Бритни и еще одну небезызвестную Петушку - Перис Хилтон.

Изображение

Хотя у Пэрис немного другая степень «юродивости» - она специалист по попаданию в глупые ситуации. То юбка невзначай задерется, то каблук сломается, то Пэрис упадет на ровном месте – в общем, в лучших традициях Бриджит Джонс опять же)))

ИзображениеИзображение

Умение посмеяться над собой - это одно из ценнейших свойств человека. И бесспорный признак ума. Эта особенность крайней ценна, когда речь заходит о комедийном кино. И тут Петушки занимают одну из лидирующих позиций.

Как Наталья Селезнева, «хорошая девочка Лида» из приключений Шурика и «Ивана Васильевича». При этом, что она безусловно красивая женщина даже по современным меркам.

Изображение

Натали Портман к комедийным ролям не привыкать, хотя она также вполне сложилась и как драматическая актриса.

Изображение

А еще есть Бетт Мидлер, Голди Хоун, Татьяна Догилева, Татьяна Божок, Марина Голуб , у всех безусловный комедийный дар.

Изображение

Джессика Альба – это вообще нонсенс для меня!)))
Идет такая…. хрупкая, с глазами лани и нежной улыбкой – вдрух бабаааах! и башкой об столб! (описываю вам кадр из фильма «Удачи Чак!») .

ИзображениеИзображение

Выдержка из рецензии:
«…героиня Джессики Альбы феноменально неуклюжа: спотыкается на лестницах, опрокидывает столы, бьется головой о столбы и калечит собой больше людей, чем Терминатор за все серии. Поэтому на один постельный гэг приходится два о том, как у девчонки вылетели зубы…»
Опять же все в стиле Бриджит Джонс)))

Изображение

Примерно тот же типаж, что и Джессика имеет и следующая наша героиня – звезда сериала «Женская лига» Ольга Медынич.

Изображение

Тоже, знаете, когда впервые ее в этой передаче увидела, да еще и в компании с такими звездами как Ардова и Тумайкина, сказать что я удивилась – это ничего не сказать. Девушка небесной красоты, действительно красивая, хрупкая, такая вся воздушная! …ПА-РА-ДОКС!)))…Интересно, сколько раз я уже написала это слово?)))

Вот кстати, Анна Ардова.

Изображение

Очевидный комедийный дар. Совершенно не боится выглядеть некрасиво или смешно. И директрису покажет. И женщину-президента. И зечку. И алкоголичку. А также базарную бабу, стриптизершу, еврейскую маму…. Кого угодно! «Одна за всех»)))
В напарницы к себе вполне логично также позвала девушку Петуха, обладательницу яркой внешности , в прошлом звезду юмористической программы «Маски-Шоу», Эвелину Бледанс.

Крис и Энджи.
Изображение

Как будто выбрали безопасный повод поржать над пафосными дурами))

Мария Берсенева, любимая многими «Маргоша». Вот посмотрите, что творит со своей внешностью актриса с лицом Меган Фокс))) …Я, честно, восхищаюсь, когда это пишу. Я бы так не смогла.

ИзображениеИзображение

Еще одна светская львица, виджей, как сейчас модно говорить, Маша Малиновская. Не одну пластическую операцию девушка перенесла. Видимо, чтобы быть красивее и сексуальнее. Для чего?... Может быть, чтобы быть похожей на Анжелину Джоли? .... А может для того, чтобы позволить себе потом такие фотографии?))))))

ИзображениеИзображение

В свете всего вышенаписанного хочу высказать одну мысль... По возрастной шкале Петуху соответствует возраст до года. А последний Возраст (после 85) - возраст Тигра. У Азазелло есть подборка "Юродивый Тигр", и это качество - юродство, выделено как одна из характеристик знака. Ощущение у меня, что как будто бы круг возрастной замкнулся - и юродство Тигриное также присутствует и у младенчиков-Петухов. Возможно только у женщин)))
В жизни тандем Тигр-Петух наблюдаю довольно часто. Причем именно в таком раскладе - он Тигр, она Петух.

Возможно, это уже кто-то до меня говорил и писал, не видела копилок пока для "юродивых Петушек")))) В любом случае эта тема частичто иллюстрирует этот феномен
.

Спасибо всем, кто дочитал до конца)) [ims]/images/smil-ti/fl347.gif[/ims]

Песенка в подарок от Тигра- Робби Уильямса - Have You Met Miss Jones? , саундтрек к фильму "Дневник Бриджит Джонс"

http://www.youtube.com/watch?v=zHGFo7fRIqc

"...за пазухой у Бога" (c)

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Сообщение Gillann » 20 янв 2013, 12:53

Мелани Гриффит (1957) можно добавить? Вот уж затейница и красивая женщина (до пластики точно). Ей еще в детстве Грета Гарбо сказала, что с ее красотой и талант не очень нужен. Великолепная сумасбродка!
ИзображениеИзображение
Изображение

Хотя ради справедливости должна сказать, что Петух-Козерог/Король (ж) которую я лично знала была "сухарь в юбке", с отсутствующим чувством юмора, и какого либо веселья вообще. Зануда страшная
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Молния » 20 янв 2013, 13:35

Малиновская ведь Собака
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Trezor

Сообщение Trezor » 20 янв 2013, 18:50

молния писал(а):Малиновская ведь Собака
Я в сети только 81 год видела..., лично не знакома с ней.

Феликс
.: Стремление к благородству

Сообщение Феликс » 20 янв 2013, 19:03

Gillian, спасибо за Мелани!

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

надеюсь, что еще примеры в этой теме будут)))
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪

Молния
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Молния » 09 апр 2017, 02:57

А из более малоизвестных примеров можно еще Лену Миро вспомнить:
Изображение
Это ж просто ужас. То же самое, что и вышеприведенное, только в реальной жизни и на полном серьёзе.
Еще у неё очень специфичная манера общения...

Отправлено спустя 45 секунд:
Красивая девушка,

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Я бы познакомился с ней))
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 20 янв 2013, 19:19

молния писал(а):Красивая девушка,

И весёлая. И это ещё огромный плюс!
Оптимизм, позитив, милое озорство!
Не девушка, а МЕЧТА!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Феликс
.: Стремление к благородству

Сообщение Феликс » 20 янв 2013, 19:20

молния писал(а):Красивая девушка,

Боже Упаси... Редкостное сочетание глупости, вздорности и эгоизма!
http://miss-tramell.livejournal.com/ - это её ЖЖ,
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 20 янв 2013, 19:30

Феликс Кибранский писал(а):... это её ЖЖ
Ну зачем же ЖЖ шутливых девушек читать?
Может там всё прикол!
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Trezor

Сообщение Trezor » 20 янв 2013, 20:03

Забыла еще одну колоритную Петушечку я)))

Ирэн Феррари

дата взята вот отсюда -*http://www.sotabook.ru/avtor/22/07.htm

Ответить

Вернуться в «Проект Trezor»