и немножко говорили href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 79&t=10847
Очень хочется поговорить про ВСЕХ!
Приглашаю всех желающий поучаствовать!
Модератор: Trezor
О, "старшие Арканы" подтянулись!)))Лунная соната писал(а):Я - Король Бубен (партнёр\Петух - Двойка Треф; бывший муж\Крыса - Пятёрка Треф).
Задумалась...)
Вот я когда с этой системой познакомилась, тоже мало чего могла сказать. Она, эта система, для меня заиграла всеми красками, когда я начала пробивать своих знакомых, родных, интересных для меня людей. Вот через окружающие меня "карты" можно сказать я в эту систему и поверила: иначе никак не объяснить все те совпадения, которые в итоге получились.steel писал(а):Вроде четверки треф еще не было, и даже не знаю что могу сказать вам от имени карты интеллектуального удовлетворения
От себя могу добавить, что моей любимой фразой является "сомнение есть функция разума", и соответственно человек, уверенный в чем либо, просто глуп. Ну и главная цель жизни довольно много хлопот доставляет4♣ известны как "хранители знания". Они демонстрируют всем, что информация имеет практическую ценность и что человек может достичь счастья и процветания, используя то, что даровано ему от природы.
4♣ - Четверка Треф — это карта стабильности; однако 5♣ - в качестве ее Кармической Карты указывает на присущую ей скрытую беспокойность, которая может проявляться различными способами. Люди с этой Картой Рождения прогрессивны и способны применять в своей работе творческие идеи, не позволяя себе отвлекаться от продвижения к успеху. Они имеют твердые убеждения и не меняют их в зависимости от посторонних влияний, если только не видят важных причин для такой перемены. Слово "упрямство" приложимо к 4♣ почти во всех областях их жизни. Они любят спорить, поскольку чаще всего выходят из дискуссий победителями, а также обычно выигрывают все судебные процессы. 4♣ наделены крепким телосложением и не боятся физической работы. Это одна из самых успешных карт колоды. 4♣ хорошо проявляют себя в торговле. Они любят беседовать с другими людьми о своих убеждениях и мировоззрении. Если они держат под контролем свою страсть к дискуссиям, то, как правило, сохраняют за собой репутацию отличных работников. Однако, этого им недостаточно. 4♣ хотят добиться такого же успеха в любовной сфере, и это становится их главной жизненной задачей. Потребность в любви — главная цель в жизни для 4♣.