а мне как донору комфортно в обществе темных магов, не могу сказать что они жрутс. скорее это самодостаточные энергетически типы)
опять же лалочка и Трезор.
Модератор: Trezor
а мне как донору комфортно в обществе темных магов, не могу сказать что они жрутс. скорее это самодостаточные энергетически типы)
Донора, наверное, только крест осиновый от вампиров спасёт))) ну и молитвы ещё)))Trezor писал(а): ↑31 авг 2019, 19:09У меня муж Змея тоже донор)) И тоже куча вампиров вокруг него вечно. Я их каким-то шестым чувством распознаю, честно. Прям "шерсть дыбом" сразу))) Видимо, чую потенциальных "соперников" попить кровушки моего донора. Я ему прямо так и говорю мол не люблю когда тебя эксплуатирует кто-то кроме меня. Он всегда смеется)))
Не люблю вампиров почему то... Хотя как я поняла, Темный Маг - это типа вампир. Только у него есть
думаю, что не разные бывают, а от них эффект просто , как с мертвой водой в сказках. когда надо чтобы раны затянулись) прикладывать к больному месту))) про темных Магов)King Cobra писал(а): ↑31 авг 2019, 21:33Донора, наверное, только крест осиновый от вампиров спасёт))) ну и молитвы ещё)))Trezor писал(а): ↑31 авг 2019, 19:09У меня муж Змея тоже донор)) И тоже куча вампиров вокруг него вечно. Я их каким-то шестым чувством распознаю, честно. Прям "шерсть дыбом" сразу))) Видимо, чую потенциальных "соперников" попить кровушки моего донора. Я ему прямо так и говорю мол не люблю когда тебя эксплуатирует кто-то кроме меня. Он всегда смеется)))
Не люблю вампиров почему то... Хотя как я поняла, Темный Маг - это типа вампир. Только у него есть
Темный маг- тоже разный бывает... интересно)))
надо же...хоть я и "нейтрал", но за цветы всегда сама отвечаю: сажаю, укореняю, выращиваю, раздаю страждущим.
а при чем тут форум?)
а я подумала, что раз их, тёмных магов, так громко ищут на нашем форуме, то совсем скоро что-то должно произойти( не без помощи этих удивительных существ).