Простота и естественность, спокойствие в неотразимости.
Такова энергетика...
Отличная подборка.
Модератор: Trezor
Вообще Петух по теории СГ инопланетянин.Trezor писал(а):В свете всего вышенаписанного хочу высказать одну мысль... По возрастной шкале Петуху соответствует возраст до года. А последний Возраст (после 85) - возраст Тигра. У Азазелло есть подборка "Юродивый Тигр", и это качество - юродство, выделено как одна из характеристик знака. Ощущение у меня, что как будто бы круг возрастной замкнулся - и юродство Тигриное также присутствует и у младенчиков-Петухов. Возможно только у женщин)))
В жизни тандем Тигр-Петух наблюдаю довольно часто. Причем именно в таком раскладе - он Тигр, она Петух.
Возможно, это уже кто-то до меня говорил и писал, не видела копилок пока для "юродивых Петушек")))) В любом случае эта тема частичто иллюстрирует этот феномен.
Trezor писал(а):Ощущение у меня, что как будто бы круг возрастной замкнулся - и юродство Тигриное также присутствует и у младенчиков-Петухов. Возможно только у женщин)))
Петух - инопланетянин, открытый, соответствующий возрасту младенца, т.е. не испытывающий еще страха, громко заявляющий о себе, самоутверждающийся за счет "крика", требующий обратить на себя внимание.Возраст Петуха и возраст Тигра — ключевые для теории, ибо они выводят ее за границы земной жизни (до и после)
А-ха-ха! Про этот Анжеликин наряд буквально вчера прочитала в блоге Романа Медного (тоже Тигр кстати), который окрестил его не иначе как "тутовый шелкопряд"!Херувимова писал(а):![]()