Liliana, последите за движениями Кабана - это интересные для Вас наблюдения будутLiliana писал(а):Лапушка, вы что, готовы уйти только лишь из-за слов одного постороннего вам лично человека?? Никто вас не выживает, просто не все, что мы пишем на форумах, нравится другим, и даже не обязано нравиться!Лапушка писал(а):Идеи объединения СГ ИК и ВО- уже витают над форумом? Родовые деревья рисуем? Потом оцените мои идеи. И я ЭТО ЗНАЮ! ТАК ВСЕГДА!
И тут же Лапушку выживаем.....
Прощайте, други структурные!
Я более сюда, и никуда на СГ не приду.
Просто не принимайте решения сгоряча, чувствуется, что вы были взволнованы..
и заметьте разницу между вами))))
если Зм собралась получить результат - она двинет ровно тем количеством колец-сегментов, сколько нужно
нужно одним из 1000 - вот одним и двинет, 999 останутся "лежать" мирно и спокойно
поднявший копытце Кабан....все. равновесие потеряно.
Кабан обязательно переставит все 4 копытца (полный цикл, где задействовано 100% имеющегося "арсенала")
поэтому движения Кабанов в мире людей считаются одними из самых просчитываемых, предсказуемыми - и поэтому им присваивают определение "простые люди"
у этого понимания есть обратная сторона медали - не мешай Кабану пер###рать ножками!!!
не мешай ему обрести опору!
и не останавливай на половине пути
ножки у Кабана короткие - далеко Кабан быстро не убегает, не может)))
если внутри этого цикла, пока он не завершен, вдруг появилось препятствие....
Вы уже поняли, Liliana - жизненно важно его убрать. снести. быстро.
иначе - падение (и образно - и не образно)
местами я завидую Зм именно из-за этого их фирменного "999 остались на месте" - настолько мы слабы в ориентации в пространстве, в отличии от Вас