Ослабевает намагниченность людей
Модератор: A1exander
Правила форума
A1exander устанавливает правила
A1exander устанавливает правила
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
- П о л: ( ж )
Для меня эталон Кабана-Близнеца - Франсуаза Саган. В 18-19 лет с таким удовольствием копаться в чужих душах и мимоходом ломать чужие жизни, причём просто так, не получая от этого никакого удовольствия. Человеку дан великий дар, а он использует его вместо туалетной бумаги. Кстати, в прошлом году именно Кб/Бл просили помощи чаще всего. Апостол - это как двуликий Янус, всевидящий и готовый к бою в любую минуту. А за что сражаться - он выбирает только сам: за любовь, за семью, за власть, или за то, чтобы доказать всем - я хорошая, а они - бяки. Но сколько бы не убеждал других, в первую очередь нужно поверить в это самому. А мистики - над временем, и чувства обнажены и просчитаны. А Рыцарь - это не только помощник, это Раб Любви, тем более реверсный Кабан-Бык-Эльф, там энергии - через край. От рая до ада.
^~^
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
поморщилась
заулыбалась)
признательна Вам, алиса
(в сторону) твою дивизию - ну почему стиль и мысли, и письма - у нас с вами такой разный))))
заулыбалась)
признательна Вам, алиса
(в сторону) твою дивизию - ну почему стиль и мысли, и письма - у нас с вами такой разный))))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- Лапушка
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
Причём тут мои несчастья?алиса писал(а):Сокровище, я извиняюсь, но с появлением Лапушки в любой теме разговоры плавно переводятся на её несчастья в прошлом-прошлом-нетакоеужоноипрошлое-болит-плохо-ивсёещёплохо-ойкакплохо... Это любование своей болью лично меня доводит до истерики. Тоже нелады с мамой (чудовищем работаю я), и 3 года прожила с Лошадью/Скорпионом, день Змеи - с/р Вектор. Да, Рыцарь плюс с/р Вектор - ссоры ему не страшны, он их и не замечает, даже искренне удивляется - чего на меня обижаются, я ж ничего, только устное замечание сделал, и, вообще, хотел, как лучше... У меня такая старшая. Сказать, что мне с ней тяжело -очень тяжело, и при всех остальных неоспоримых достоинствах - проблемы за ней по пятам. И тоже день Быка, это жуткая упёртость и признание себя истиной в последней инстанции.
Я просто провожу констатацию фактов, которые появляются и сваливаются на меня все эти три года.
Я из боли вышла. Мать не чудовище, но она ушла во второй брак без меня. Это же очевидно уже.
А здесь я разбираюсь со своим прошлым через СГ, Вект. Образы и ИК, что-бы понять что со мною было, и куда мне двигаться дальше. А вы меня пинаете.
Никакого любования и в помине нет, никакой жалости ни от Вас лично, ни от кого другого мне не надо.
Если я Вам так надоела. Я уйду.
- Лапушка
Я РАБСТВА НЕ ХОТЕЛА!, ДЛЯ МЕНЯ ЭТАЛОН ЧЁРНОЙ ДЫРЫ И ЖГУЧЕГО ПРИЧИНЕНИЯ БОЛИ _ МОЙ БЫВШИЙ _ ЛОШАДЬ _СКОРПИОН,алиса писал(а):Для меня эталон Кабана-Близнеца - Франсуаза Саган. В 18-19 лет с таким удовольствием копаться в чужих душах и мимоходом ломать чужие жизни, причём просто так, не получая от этого никакого удовольствия. Человеку дан великий дар, а он использует его вместо туалетной бумаги. Кстати, в прошлом году именно Кб/Бл просили помощи чаще всего. Апостол - это как двуликий Янус, всевидящий и готовый к бою в любую минуту. А за что сражаться - он выбирает только сам: за любовь, за семью, за власть, или за то, чтобы доказать всем - я хорошая, а они - бяки. Но сколько бы не убеждал других, в первую очередь нужно поверить в это самому. А мистики - над временем, и чувства обнажены и просчитаны. А Рыцарь - это не только помощник, это Раб Любви, тем более реверсный Кабан-Бык-Эльф, там энергии - через край. От рая до ада.
ПРОЖИЛ СВОЕЮ ЖИЗНЬЮ, А ПОТОМ ПРОСНУЛСЯ,
КСТАТИ ОН МНЕ ЧЕРЕЗ СЫНА ВСЁ ИЗВИНЕНИЯ ПОСЫЛАЕТ, ПОНИМАЯ, ЧТО НАТВОРИЛ, ОН САМ ПОНИМАЕТ, ЧТО СЕМЬЮ КАЛЕЧИЛ! САМ!
ЛОШАДИ ПРОСКАКИВАЮТ НЕ ТОРМОЗЯ НА ПОВОРОТАХ И СМЕТАЯ ВСЕХ НА СВОЁМ ПУТИ!
Это вы меня дергаете ....а не надо было.
При мне муж программером стал ( мечта его реализовывалась., а ушёл бумажной (нелюбимой )работой занялся. Не пошло у него более программирование.
Когда он в середине 90-х приволок в голодный дом комп, я ужаснулась- откуда у него столько денег. Он сказал, что это вложение оправдается потом хорошей жизнью семьи. и я опять поверила. ОН БЫЛ СВОБОДЕН В СВОЁМ ВЫБОРЕ, В ОТЛИЧИИ ОТ МЕНЯ! И ЖИЗНЬ СВОЮ ПРОЖИЛ СВОБОДНО, Деньги он копил и не давал потом. Обманул как всегда.
Это и обидно.
- Лапушка
Идеи объединения СГ ИК и ВО- уже витают над форумом? Родовые деревья рисуем? Потом оцените мои идеи. И я ЭТО ЗНАЮ! ТАК ВСЕГДА!
И тут же Лапушку выживаем.....
Прощайте, други структурные!
Я более сюда, и никуда на СГ не приду.
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
больше дела, - меньше слов
и каждому придет его счастье
если под делом понимать хождение ножками (образно)....ходите - и будьте счастливы.
сокровище.
и каждому придет его счастье
если под делом понимать хождение ножками (образно)....ходите - и будьте счастливы.
сокровище.
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
Ха! Зашли в тему, перемыли косточки Апостолу, Аристократу, Кабанам- Близнецам.алиса писал(а): даже искренне удивляется - чего на меня обижаются, я ж ничего, только устное замечание сделал, и, вообще, хотел, как лучше... У меня такая старшая. Сказать, что мне с ней тяжело -очень тяжело, и при всех остальных неоспоримых достоинствах - проблемы за ней по пятам. И тоже день Быка, это жуткая упёртость и признание себя истиной в последней инстанции.
А что? Я ничего... Это же просто устное замечание... Главное, что не в день Быка рождена.
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Лапушка, вы что, готовы уйти только лишь из-за слов одного постороннего вам лично человека?? Никто вас не выживает, просто не все, что мы пишем на форумах, нравится другим, и даже не обязано нравиться!Лапушка писал(а):Идеи объединения СГ ИК и ВО- уже витают над форумом? Родовые деревья рисуем? Потом оцените мои идеи. И я ЭТО ЗНАЮ! ТАК ВСЕГДА!
Просто не принимайте решения сгоряча, чувствуется, что вы были взволнованы..
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Да, Лошадь и Кабан - это Вектор, кто не в курсе. А на день Быка - мой Тигр. Это, Мистик, специально для Вас объясняю. Лапушка не уйдёт, поскольку - это её векторная с/р срабатывает. А то что она уже и эту тему превратила в свою - факт (как любит говорить ещё один реверсный Апостол и Рыцарь в с/р
С чего кто взял, что я Лапушку обидеть собралась? Ха, да Кабана обидеть
Почитайте дневник Лапушки, если кто что не так понял.
Р.S. Кабанчики - моя любовь, если что
С чего кто взял, что я Лапушку обидеть собралась? Ха, да Кабана обидеть
Почитайте дневник Лапушки, если кто что не так понял.
Р.S. Кабанчики - моя любовь, если что
^~^
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Все-таки нельзя циклиться на своем прошлом. Вот на эти переживания (уже ненужные) и уходит уйма энергии .Надо как-то настоящее строить. Было плохо-избавились- живем дальше- дальше все хорошо).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)