Ослабевает намагниченность людей
Модератор: A1exander
Правила форума
A1exander устанавливает правила
A1exander устанавливает правила
- Лапушка
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- П о л: ( ж )
Кстати Ж- Кабанам нужна интуиция, но в мистицизм уходить не надо. Чёткая реальность даёт понимание своего знака.
А мистицизм запутывает мозг. А это происходит от большой любви, и в векторном браке.
Давно , видела здесь обвинение в теме , что Ж-Кабаны любить не умеют.
Обжёгшись сильно, или в ВБ - начинают вырабатывать иммунитет ( не против любви, как таковой), а против проявления своей силы любви, как женской слабости.
А мистицизм запутывает мозг. А это происходит от большой любви, и в векторном браке.
Обжёгшись сильно, или в ВБ - начинают вырабатывать иммунитет ( не против любви, как таковой), а против проявления своей силы любви, как женской слабости.
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
это Ваш Аристократ "обжегся" и дует на воду....Вектору ваши опасения неведомы, Лапушка - поэтому ограничения типа ни-ни он не признает)))Лапушка писал(а):Кстати Ж- Кабанам нужна интуиция, но в мистицизм уходить не надо. Чёткая реальность даёт понимание своего знака.
что делает мозг Мистического Вектора....как бы Вам сказать....
по очень большому привычному человеческому счету - он просто "накопитель"....банка....бидон....для временного хранения Продуктов))))
обратитесь к теме о Реалистках....и проштудируйте ее, освежите в памяти)))) унюхайте их....их мозг - приниматель решений
увы, даже внутри нас с вами, Кабанов, какими мы породистыми не были....будет отличие, "сбивка", - это наши имиджи нас так растусовывают по кармансам природы)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- Лапушка
В стрессе я никогда ничего не боялась, как в хорошем, так и в плохом стрессе, а реверсный мой рыцарь всегда готов был придти на помощь... А аристократкой мне не дали побыть...сокровище из алм писал(а):это Ваш Аристократ "обжегся" и дует на воду....Вектору ваши опасения неведомы, Лапушка - поэтому ограничения типа ни-ни он не признает)))Лапушка писал(а):Кстати Ж- Кабанам нужна интуиция, но в мистицизм уходить не надо. Чёткая реальность даёт понимание своего знака.
что делает мозг Мистического Вектора....как бы Вам сказать....
по очень большому привычному человеческому счету - он просто "накопитель"....банка....бидон....для временного хранения Продуктов))))
обратитесь к теме о Реалистках....и проштудируйте ее, освежите в памяти)))) унюхайте их....их мозг - приниматель решений
увы, даже внутри нас с вами, Кабанов, какими мы породистыми не были....будет отличие, "сбивка", - это наши имиджи нас так растусовывают по кармансам природы)
Я чётко реализовывала с направления мамой меня по жизни и потом мужем- реверс свой .
- сокровище из алм
Вы считаете потери....Лапушка, Вы - считаете потери....Лапушка писал(а): В стрессе я никогда ничего не боялась, как в хорошем, так и в плохом стрессе, а реверсный мой рыцарь всегда готов был придти на помощь... А аристократкой мне не дали побыть...
Я чётко реализовывала с направления мамой меня по жизни и потом мужем- реверс свой .
да, помимо этого - еще и создаете Новое....и все равно нет-нет, да окидываете взглядом Прошлое...
и теряете на этом часть своей энергии(((
кто этим у Вас занимается?
Кабан - нет. Это не он.
Аристократ? Вы говорите нет - он поражен (не развит, искажен)
Реверсный Рыцарь? разве? ...тогда я не поняла что-то о нем...
или...
Ваша версия?
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- Лапушка
Кто?сокровище из алм писал(а):Вы считаете потери....Лапушка, Вы - считаете потери....Лапушка писал(а): В стрессе я никогда ничего не боялась, как в хорошем, так и в плохом стрессе, а реверсный мой рыцарь всегда готов был придти на помощь... А аристократкой мне не дали побыть...
да, помимо этого - еще и создаете Новое....и все равно нет-нет, да окидываете взглядом Прошлое...
Кабан - нет. Это не он.
или...
Ваша версия?
- сокровище из алм
о-па...ну тогда Вы будете первой Бл, кто констатировал, что один Бл мешает жить другому Бл...Лапушка писал(а): Кто?
Близняхинские разночтения - это усилители, только надо выбрать правильный угол обзора, чтобы это знать
ответ не принят, попрошу помощи знатоков реверсных Рыцарей
- Лапушка
Мешает...сокровище из алм писал(а):о-па...ну тогда Вы будете первой Бл, кто констатировал, что один Бл мешает жить другому Бл...Лапушка писал(а): Кто?
Близняхинские разночтения - это усилители, только надо выбрать правильный угол обзора, чтобы это знать
ответ не принят, попрошу помощи знатоков реверсных Рыцарей
Как Весы -всё время в сомнениях, или как Рыбки - не знаю куда плыть....
Мозг каждого близнеца живёт отдельно....
Кстати к своим Лошадям более 10 штук, проскакавших по моей жизни) -обнаружила ещё одну в родне, и векторный брак с Крысой ( родной сестрой моей матери)..
И как бы тяжело не было в ВБ, всё-таки хозяевам -женщинам легче, не говоря уже о мужиках хозяевах...
Лошадь (весы) -муж тётки умер несколько лет назад, а тётка -живёт... 79 лет ей уже.
У меня сложные отношения с ним были. Практически не было. При пересечении только унижение было.
мистик - над временем, логик в будущем, реалист в прошлом, волевик соединяет прошлое и будущее через настоящее...сокровище из алм писал(а):Вы считаете потери....Лапушка, Вы - считаете потери....Лапушка писал(а): В стрессе я никогда ничего не боялась, как в хорошем, так и в плохом стрессе, а реверсный мой рыцарь всегда готов был придти на помощь... А аристократкой мне не дали побыть...
Кабан - нет. Это не он.
или...
Ваша версия?
kveld lifir maðr ekki eptir kvið nornа «никто не избегнет норн приговора»
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Сокровище, я извиняюсь, но с появлением Лапушки в любой теме разговоры плавно переводятся на её несчастья в прошлом-прошлом-нетакоеужоноипрошлое-болит-плохо-ивсёещёплохо-ойкакплохо... Это любование своей болью лично меня доводит до истерики. Тоже нелады с мамой (чудовищем работаю я), и 3 года прожила с Лошадью/Скорпионом, день Змеи - с/р Вектор. Да, Рыцарь плюс с/р Вектор - ссоры ему не страшны, он их и не замечает, даже искренне удивляется - чего на меня обижаются, я ж ничего, только устное замечание сделал, и, вообще, хотел, как лучше... У меня такая старшая. Сказать, что мне с ней тяжело -
^~^
- сокровище из алм
алиса...у меня один вопрос - кто "закольцевал" Лапушку?алиса писал(а):Сокровище, я извиняюсь, но с появлением Лапушки в любой теме разговоры плавно переводятся на её несчастья в прошлом-прошлом-нетакоеужоноипрошлое-болит-плохо-ивсёещёплохо-ойкакплохо... Это любование своей болью лично меня доводит до истерики. Тоже нелады с мамой (чудовищем работаю я), и 3 года прожила с Лошадью/Скорпионом, день Змеи - с/р Вектор. Да, Рыцарь плюс с/р Вектор - ссоры ему не страшны, он их и не замечает, даже искренне удивляется - чего на меня обижаются, я ж ничего, только устное замечание сделал, и, вообще, хотел, как лучше... У меня такая старшая. Сказать, что мне с ней тяжело -очень тяжело, и при всех остальных неоспоримых достоинствах - проблемы за ней по пятам. И тоже день Быка, это жуткая упёртость и признание себя истиной в последней инстанции.
мой Мистик давно сходил ему ведомыми тропами, выдал "закольцована"
кто это работает?
не Кабан точно
дни рождения (по знакам) не дают таких колец
в прошлое Кабаны ходить умеют - но....но не любят! вот в чем вопрос-то))) любой месяц нашего года возьми (то есть любой из имиджей) - не пойдут)))
а вот Аристократ, нормальный такой - грешит этим делом, вот что есть - то есть