Ослабевает намагниченность людей

Модератор: A1exander

Правила форума
A1exander устанавливает правила
Ответить
A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Сообщение A1exander » 29 июл 2015, 09:58

молния писал(а):
A1exander писал(а):ему становиться фиолетово

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

молния писал(а):Таких выборов не появляется, если нету угрозы жизни и здоровью (психическому/физическому).
Если человек не заботится о своем душевном состоянии, кладет болт на процессы внутри него, отмахиваясь от них, то он в первую очередь дурак, а потом уже все остальное.
Человек не кладет болт на себя. Я имел ввиду, что духовно развитый человек пребывая в "дзене" не обращает особого внимания на недоразвитых. Он просто подает своим примером другой путь развития и силой никого за собой не ведет.
путь

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 29 июл 2015, 10:05

Я могла бы "не замечать " измену...пожалуй, со многими партнерами в своей жизни- гипотетически...прикинула так: кому простила бы, кому нет..да лучше не знать и спокойно спать. Но вот если прям роман на стороне- то вон из дома да и все)).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
Благодарил (а): 830 раз

Сообщение A1exander » 29 июл 2015, 10:14

элена писал(а):Я могла бы "не замечать " измену...пожалуй, со многими партнерами в своей жизни- гипотетически...прикинула так: кому простила бы, кому нет..да лучше не знать и спокойно спать. Но вот если прям роман на стороне- то вон из дома да и все)).
Да. Тут Jek про инстинкты говорил.
Jek писал(а):Какой же духовный рост может быть в потакании низшим инстинктам?
Это тоже инстинкт как еда. Хочеться - удволетворяешь голод. Слишком много ешь, получаешь болезни.Отказаться от еды почти не возможно. Все бы хорошо. Мы отделили еду от духовности. И вроде как избавились от проблем.
Но вот как-то еда влияет на духовность. Большее кол-во людей к этому приходят. Отказ от мяса итд. И соответственно итимная жизнь как и еда не на последнем месте у нас оказываеться в духовном развитии.

Самые профессионалы -это те кто полностью отделил Еду от Духовности. Но эти игрушки опасные.
путь

Элен

Сообщение Элен » 29 июл 2015, 10:17

Человек не так далеко ушел от животного (в хорошем смысле)), как он считает)..И даже каждый год у нас- год какой-нибудь зверюшки).

_валя
СГ: Кот-Рак / Король

Сообщение _валя » 29 июл 2015, 10:17

Viki Leaks писал(а): И каждый человек, выбирающий измену, понимает, что он хочет и какие последствия возможны.
Даа, понятие измены вообще интересная штука.
Для каждого возраста вкладывается разный смысл:
если лет до 30 -считается " а, это всего лишь секс , подумаешь фигня какая.." , то после 30 - ти , когда обросли хозяйством, дети подрастают, вроде на работе застабилизировалось, мне сдаётся женщине труднее переварить как душевную, так и физ. измену со стороны м.

И потом, нельзя забывать о такой категории людей, которые хронические изменщики, этим абсолютно по барабану и семья, и ответственность..)) изменяют и изменять будут..имхо.

Но в принципе, надо разговаривать друг с другом, постараться "услышать", чего же хочет партнер.., и это несмотря ни на какие проблемы и заботы.

(тем более эпоха водолейчика преподнесёт ещё немало сюрпризов в сферу взаимоотношений полов , а тем более камня на камне не оставит от института брака..)

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 396 раз

Сообщение сокровище из алм » 29 июл 2015, 10:18

элена писал(а):Я могла бы "не замечать " измену...пожалуй, со многими партнерами в своей жизни- гипотетически...прикинула так: кому простила бы, кому нет..да лучше не знать и спокойно спать. Но вот если прям роман на стороне- то вон из дома да и все)).
двигатель чего-то там (любого) - страх....
нет страха - и ты спокоен как удав)
нет бы страхи свои обнаруживали да работали бы с ними....вот печаль-то)))) с собой чего-то делать - это не надо
зато партнеру мозг выносить по поводу его удовольствий - это сколько угодно, с поводом и без))))
как не умела я ревновать - так и не научусь, видимо))))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Viki Leaks
СГ: Бык-Телец / Король

Сообщение Viki Leaks » 29 июл 2015, 10:22

Ну партнера переделать всегда проще, чем себя.)))))
Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).

Элен

Сообщение Элен » 29 июл 2015, 10:31

Мне кажется, надо стараться вообще в этой жизни как-то легче жить, что ли..Итак она полна проблем..Надо как-то решать их по мере поступления.

granic
СГ: Не определился

Сообщение granic » 29 июл 2015, 10:54

сокровище из алм писал(а):
двигатель чего-то там (любого) - страх....
нет страха - и ты спокоен как удав)
нет бы страхи свои обнаруживали да работали бы с ними....вот печаль-то)))) с собой чего-то делать - это не надо
зато партнеру мозг выносить по поводу его удовольствий - это сколько угодно, с поводом и без))))
как не умела я ревновать - так и не научусь, видимо))))
любовь тоже страх?)

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 396 раз

Сообщение сокровище из алм » 29 июл 2015, 10:58

мне кажется в разы приличнее общество, где многоженство узаконено
последствия - все женщины с домами, равно одарены и оберегаемы, дети официально у всех признаны
и никто мозг не выносит, что сегодня муж проводит ночь у второй жены
потому что завтра - он обязательно будет у тебя)
у нас лучше делать вид, что благочестие с одной, и закрывать глаза на проблему "есть вторая любимая")))
видели восточного мужчину на нашей земле живущего - и без русской любовницы? я - нет, только голь перекатная ими не обзаводится)
я нескольких знаю (состоявшихся и состоятельных) .... и тишина в библиотеке (семье) полная
мужчина всем всего успевает дать - и у меня эти любовницы спрашивают (мы знакомы) - назови что я теряю по сравнению со среднестатичтической недовольной женой среднебедного мужчины-россиянина светлой кожи?
прибыток их вижу....потерь - не нахожу
ах, да - надо же вспомнить о потере своей привлекательности (раз у него две женщины, а не одна))))
а у меня проблема - привлекательность в чьих-то глазах не является ценностью.... откуда ее берут другие - тоже для меня вопрос не понятый)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Ответить

Вернуться в «Проект A1exander»