Ослабевает намагниченность людей

Модератор: A1exander

Правила форума
A1exander устанавливает правила
Ответить
Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 28 июл 2015, 19:17

И все серьезные вопросы в своей жизни, конечно же, стоит продумывать, прикидывать варианты развития. Иначе решения за тебя будут принимать другие люди. И будешь жить не как ты хочешь, а как другим удобно)..Это мой реализм, видимо, но я рада, что такая..Порой смотрю на некоторых- они реально "летят"..Рай в шалаше и т.п...
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 396 раз

Сообщение сокровище из алм » 28 июл 2015, 19:18

элена писал(а):Гнездо свое надо вить в любом случае. Чтобы в случае чего, было куда ретироваться). И было что оставить после себя потомству. Внукам, видимо).
Моя бабушка на Украине жила одна. У нее был брат, который по недальновидности написал дарственную на детей- на все имущество: квартира, дача. а сам пошел жить к женщине..Потом женщину что-то не устроило, и она его вытурила..А детки про*ли уже все его имущество. Куда ему идти? Пошел жить к сестре. Он был только прописан в этой квартире. Бабушка умирает, я 4 года плачу за квартиру и не могу ею воспользоваться (потому что дед вот так со своим имуществом поступил, а я ж не стану его выгонять, естественно). Через 4 года дед умирает, и я ее продаю.
Вот пример собственной непредусмотрительности..В каком-то смысле по достижении какой-о зрелости что ли жить стоит так, как будто тебе завтра кирпич может упасть на голову. Особенно, если у тебя есть какое-о недвижимое имущество. Должно быть понятно, кто его может получить, а кто - не имеет права даже претендовать.
короче - как счетоводами мы подрабатывали.....так и дальше будем костяшками греметь....в одиночестве))))))))
прошу прощения - мне надо уйти
спасибо за возможность с Вами повидаться) роза мысленно прилагается)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1519 раз

Сообщение алиса » 28 июл 2015, 21:09

элена писал(а): Это мой реализм, видимо, но я рада, что такая..
самодельщики мы

Рисунок/images/smil-ti/ingakess11.gif

^~^

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Сообщение A1exander » 29 июл 2015, 06:19

молния писал(а):Что делать человеку если его духовный рост очень скорый и человек просто переростает свою половинку со временем?
ему становиться фиолетово

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

молния писал(а):И со временем появляется снова выбор, уйти или остаться.
Таких выборов не появляется, если нету угрозы жизни и здоровью (психическому/физическому).
путь

Элен

Сообщение Элен » 29 июл 2015, 07:24

Ой , да люди сплошь и рядом банально надоедают друг другу). Просто не каждый признается. К тому же, многие зависят от партнера материально или как-то еще. К тому же это социально неодобряемое поведение- взять и сказать: а Маша мне просто надоела. Вот, действительно, как это- перерасти кого-то? С учетом того, что этот кто-то всегда находится под боком. Тогда надо увлекать его своими увлечениями по идее и "расти" вместе - вроде чего проще..Если партнер не увлекается, значит, у вас слишком много свободного времени на занятие всякой фигней [ims]/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif[/ims] . И вас нужно озадачить посадкой дерева, постройкой дома и т.д.))))

Viki Leaks
СГ: Бык-Телец / Король

Сообщение Viki Leaks » 29 июл 2015, 09:01

Да, человек, ваааще, такая "скотина", которая делает только то, что ей хочется, что совпадает с внутренними желаниями. Сегодня этот человек устраивает, а завтра желания поменялись и вчерашний партнер уже не соответствует этим желаниям. Во всех отношениях срабатывает механизм: "хочу - не хочу". Этот же механизм работает и у партнера. Если желание "быть вместе" совпадает - значит вы вместе, если он хоть у одного дает "сбой"- начинаются проблемы. Хорошо, когда оба понимают, что вместе никак. Хуже если только один, совсем кошмар, когда оба не понимают.
Очень сомневаюсь, чтобы человек, который понимает, что он не хочет жить с другим, остался бы и мучился. Если он так живет, значит это соответствует его желанию, даже если он начинает это оправдывать привычкой, детьми и т.д.
Еще интересный аспект - измена. Я уже спрашивала: измена - это чисто физиологическое понятие или духовное, или оба эти понятия должны совпасть? Или вообще не важно физически ли, духовно ли ты изменил - главное, что изменил? Или вообще такого понятия в отношениях нет?
По мне так измена это опять же понятие из разряда "хочу - не хочу". Человек сам решает, что для него важнее. Это не слабость - это выбор. И каждый человек, выбирающий измену, понимает, что он хочет и какие последствия возможны.
Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Молния » 29 июл 2015, 09:27

A1exander писал(а):ему становиться фиолетово

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

молния писал(а):Таких выборов не появляется, если нету угрозы жизни и здоровью (психическому/физическому).
Если человек не заботится о своем душевном состоянии, кладет болт на процессы внутри него, отмахиваясь от них, то он в первую очередь дурак, а потом уже все остальное.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Элен

Сообщение Элен » 29 июл 2015, 09:45

"Тебе скучно? Нечем заняться? Приходи ко мне... Уберёшь в квартире, помоешь пол.")))

Молния, не вам, просто к слову. ))

ork

Сообщение ork » 29 июл 2015, 09:57

элена писал(а):Ой , да люди сплошь и рядом банально надоедают друг другу). Просто не каждый признается.
«Жил-был Валера Попов. И была у Валеры невеста – юная зеленая гусеница. И они каждый день гуляли по бульвару. А прохожие кричали им вслед:

- Какая чудесная пара! Ах, Валера Попов и его невеста – юная зеленая гусеница!

Прошло много лет. Однажды Попов вышел на улицу без своей невесты – юной зеленой гусеницы. Прохожие спросили его:

- Где же твоя невеста – юная зеленая гусеница?

И тогда Валера Попов ответил:

- Опротивела!»

сокровище из алм
Благодарил (а): 396 раз

Сообщение сокровище из алм » 29 июл 2015, 09:58

Viki Leaks писал(а): Еще интересный аспект - измена. Я уже спрашивала: измена - это чисто физиологическое понятие или духовное, или оба эти понятия должны совпасть? Или вообще не важно физически ли, духовно ли ты изменил - главное, что изменил? Или вообще такого понятия в отношениях нет?
По мне так измена это опять же понятие из разряда "хочу - не хочу". Человек сам решает, что для него важнее. Это не слабость - это выбор. И каждый человек, выбирающий измену, понимает, что он хочет и какие последствия возможны.
а Вы сможете сформулировать что именно теряет партнер, которому изменили?
а то все носятся с этой изменой как с писаной торбой....
а что теряют кроме уверенности в своей привлекательности - я так и не поняла....
когда тратятся деньги на левые походы - возмущение могу понять
когда тратится время на кого-то не члена семьи - тоже
но в таком ключе претензии чтобы выставлялись - не вижу почти))))
так что же так "парит"-то ???
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Ответить

Вернуться в «Проект A1exander»